FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: bushwalker

[澳洲跨洲游] 悉尼爬山徒步俱乐部活动安排(updated Oct 13 2014)

太厉害了你们,下次去哪?Peter 我能参加吗?

2012年12月9日星期天上午走蜜月 track,下年Kayke,晚上可能腐败或圣诞大餐。

加入悉尼爬山徒步俱乐部后,你可参加。
伊妹儿到petercai08@hotmail.com获得表格。

Let us finish the first one of  2012 let us walk 18 of best day walks in Australia, The Grand Canyon of Blue Mountains National Park on Dec 2 2012

Let us make

12月9日 re-visit Honeymoon track, Kayak and possibly Christmas party in the evening

初来乍到,请问参加这样的活动,能否标记上活动强度, 菜鸟想从腐败游开始,是不是没有?

评分

KYLIE2008 + 20 你太有才了!

我参加的都是逍遥游

回复 #66 KYLIE2008 的帖子

为什么太有才了........没有入门级别的活动可以参与下吗?

有啊, 不过要看队长Peter的安排

我说的逍遥游, 都是基本的难度不大的活动

没有车的话, 可以搭车吗?
另外, 期待重新开始招收新会员.

原帖由 gwenily 于 1-1-2013 23:05 发表
没有车的话, 可以搭车吗?
另外, 期待重新开始招收新会员.

伊妹儿到petercai08@hotmail.com获取SHC申请表。2013年会有条件地限额接受一些新队员

2013年的ANZAC日长周末4月25日至28日快要到了。我正在计划腐败、照相、轻松徒步。
计划26日下午去袋鼠谷,在袋鼠河边扎营,27日在附近徒步照相,27日下午开车不到一小时到世界上最白的沙滩处扎营,28日在旁边轻松徒步游泳看风景照相。

袋鼠谷的袋鼠河边扎营地是SBW私有财产,我们可以免费用,但最白的沙滩扎营处是澳洲政府财产需要订位,价格平均每人15至30元,而且位置非常有限,必须最近就要订位。当然了,我们可以27日晚回袋鼠谷营地,因为不到一小时的车程并不远。

有无4WD不重要,家庭带孩子也可参加。

有名额限制,总数不超过16人。

请在此登记。

Current or past membership of Sydneyhiking Club is compulsory to join these activities due to the nature of outdoor activities. New membership application will open in early 2013.

Please consider your own fitness before joining these activities. The organizer reserves all the rights to make selection of suitable participant(s).

Outdoor activities carry their own risks of injury and death. The Organizer has no any control over what the participant does, and cannot accept any liability for any loss or accidents which the participant might suffer.

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!

先报名占位

Just found the camping site location.

查看大图

camping 的时候。晚上有人守夜吗?会不会有危险呢?比如毒蛇 及其它危险的野生动物袭击? 从没CAMPing过。所以好奇。

原帖由 小草2013 于 17-4-2013 23:37 发表
camping 的时候。晚上有人守夜吗?会不会有危险呢?比如毒蛇 及其它危险的野生动物袭击? 从没CAMPing过。所以好奇。

You are so .......
Have you heard ......?

原帖由 bushwalker 于 18-4-2013 12:35 发表

You are so .......
Have you heard ......?

帮主无语了~

帮主被震到了

6月22日 Natta Nattai NP - Bonnum Pic, Wanganderry (Mittagong);什么时候开始报名啊?没看到通知啊!

想去8月4号的。。不开车能到那边吗?最近是什么站阿?

评分

bushwalker + 5 it has been fully booked

2013 Spring (Sept-Nov) Program come out (see #1)

楼主现在还接受新会员吗?菜鸟级的。。。谢谢

lindapi 发表于 7-9-2013 10:50
楼主现在还接受新会员吗?菜鸟级的。。。谢谢

email to petercai08@hotmail.com to get SHC form

We will have a easy coast walk in Sydney for this Saturday Sept 14 2013, especially for new member(s).

刚登陆澳洲,队长还接受新队员吗?我也是菜鸟。。。

edie-au 发表于 13-10-2013 12:51
刚登陆澳洲,队长还接受新队员吗?我也是菜鸟。。。

we will accept new membership application in early 2014.

2014年6月爬山徒步小结

今年6月是一个很惊奇的月份,

从背上daypack坐汽车直奔青岛爬30余公里的崂山,顺便看看青岛的另一个象征"栈桥"开始,

回到南半球的冬天的悉尼,两次去皇家国家公园看豆腐石和鲸鱼,再到蓝山国家公园的Lawson Ridge 的off track 感受真正的原生态。

由于太想雪了,而去澳洲的最高山K山走雪太远,最后选择从悉尼出发来回400公里驱车累计6小时的Kanangra-Boyd 国家公园,在途中可以同时感受一年的春夏秋冬四季的温度,也经历了大晴天、大阴天、毛毛雨、暴雨、微风、暴风、小雪、中雪、大雪、再在K墙那里又变成大晴天。

世界真奇妙,经常出去走走还是有益的,你说呢?

Nature

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!