FreeOZ用户注册

父母移民求助(143):排队期间可以离境工作吗?父母移民的时候回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好,我有些父母移民(143)的问题请大家帮忙回答一下:

1.我准备下周开始申请143,可是我计划明年初回国工作大概8个月不知道签证会否受到影响?(之前听说如果sponsor不在澳洲的话,143的排队位置会要被强制on hold)
2.想通过第三方保证人(年薪65000)和租金(1年16000)做AOS,够吗?
3.父母移民的时候自己会跟过来,不知道需要待大概回来多少时间?

谢谢!

自己帮顶!

自己帮顶!谢谢大家

1.在你接到交纳AOS通知之前,担保人你是不可以离开澳洲的
2.经济担保人的收入情况是结合这位经济担保人的整个家庭成员数量情况来确定的, 所以没法根据年收入就判断他是否满足经济担保要求, 最多可以找两个人做经济担保人,所以倒不用担心
3. 这个问题没看懂,不能答复了

回复 #4 老高 的帖子

谢谢老高的回复!不知道"在你接到交纳AOS通知之前,担保人你是不可以离开澳洲的"是不是申请的软性规则之一?我在移民局上面没有看到关于residency的要求,但是我的朋友回中国半年后被移民局联系让她选择onhold或者取消申请,所以有些担心。

第三个问题是指如果我在排队期间回国了而且父母的签证顺利,我是否需要和他们一起回澳洲?