FreeOZ用户注册

滴滴家的准签作业,(ACS少评),护照贴签归来,无准签信快递贴签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
网页状态改变为approved至今整整一周,终于收到了红桑的准签信,but。。。 我们已经迫不及待的将护照和网页打印件发到上海领事馆去了,希望可以直接贴签,如果被打回来,那就带着准签信上门贴签去

准信作业正文开始
(我是幸福的分割线,在坛子里给很多前辈的好消息帖子都发过,也给自己来个
感谢freeoz 何其有幸,在被中介判定为“来不及了,不可能”的时候找到了这个温暖的大家庭,自己DIY,费力但努力赶上了末班车
感谢刘克家(kuafu),名副其实的半仙 !每次询问都耐心的解答,打消我们的顾虑,无私的奉献精神,在最后我们焦急等待的时候还发来短信,提醒我们不要急躁乱p
感谢清风,虽然不是我们的中介,但在我病急乱投医的时候 ,好心的给予回答,也是唯一一个回答我的顾虑的中介,由此可见,如此热心之人,更何况是签约给他的同学呢

感谢呆妞儿版主,每每有问题呼唤,总是迅速解答,期待在猫本相聚 唱歌很好听哦 以后有机会一起唱k啊

感谢群里的兄弟姐妹,等待签证的日子的点点滴滴,以后到澳洲,一起吃喝玩乐

评分

金陵悠游 + 50 哈哈,今天才知道原来是熟人
frankkiller + 50 恭喜你!
我爱polo + 30 墙裂恭喜!!!
kuafu + 50 收获来自DIY的耕耘,再次恭喜你。
陈赖 + 50 gx

占位

别的步骤也不罗嗦了,论坛里面大把大把的资源啊,有疑问的同学要善用搜索哦,坛子里直接搜索可以,或者在google的搜索页面,“问题关键词+freeoz”

上面也提到了我们的纠结的问题,这个顾虑纠结了很久很久,期间咨询过很多前辈以及中介

这个问题就是。。。

前面说了,当时已经是被中介判断为来不及的时间点了,3月底我们才开始准备ACS,去年4月头正巧是清明节,放假三天,硬是赶出来了材料,然后就开始了漫长的等待,去年的这时候是ACS紧俏的时候,3个月给结果是正常的,更有甚者,拖到4个月也是有的 ,所以我们也就抱着尽人事听天命的态度了

6月底的时候,新政迫近,论坛上天天传着DIAC官网要关门的消息,ACS的评估信还是没有到来
    6.27神来之笔,ACS居然主动发来了评估信的扫描件,要知道,很多同学发邮件去催要都不乐意给的啊,居然主动发给我们了
    激动啊,兴奋啊,末班车,俺们来了~~~~~

刚兴奋激动没几秒,发现大问题
   不靠谱的ACS给我们少评了一年工作经验 后来咨询多方意见,坛子里也发过帖子,最后不管三七二十一28号elodge了

ACS评估的时候,工作经验是参照论坛上的模板按照做过的几个软件项目,以时间为顺序分开写的,写最后一段经历的时候写成了until now(2010.3-until now),本意是说直到这封推荐信的时候仍然在公司开发软件, ACS认为没有给出确定的时间 所以就没有进行计算,导致1年的工作经验(2010.3-2011.3)没有进入评估结果, 但是这段工作和前面的工作都是在同一家公司同一个职位。

后来有通过邮件和ACS进行联系,他们意思也由于没有写出确切时间造成的,但答复是不可以进行直接修改,只能重审

论坛里有着因为ACS评估时间在提交之后,瞬间被毙的,所以重审这条路不能走啊。。。

至此,开始了纠结担心的旅途

当然,最后工作经验无补料无贝雕说明,DIAC评判工作经验不是完全以ACS说了算的,如果有和我们一样被ACS折腾的同学,不用担心,多多提供工作经验的证据就可以了。

评分

我爱polo + 30 谢谢分享!
kuafu + 50 谢谢分享滴滴关于ACS的经历。
Serin + 50 恭喜你!

我们最后被红桑要求补结婚证公证了

所以如果有婚姻的证明材料用的是结婚公证,想秒准的话,赶紧去补个结婚证公证

结婚公证:公证处直接证明,公证婚姻,
结婚证公证:对结婚证复印件的翻译公证

搞不清楚这两者的 ,最简单的判别方法:上面贴了夫妻照片的是结婚公证,全是复印件的是结婚证公证

0 占位等护照回来汇报

护照归来,贴签成功
无准签信,快递贴签~~

以后收不到准签信的同学不用着急啦

ps:快递寄出之前,可以电话上海领事馆查询信息是否同步过去,同步了再寄哦

评分

陈赖 + 20 谢谢分享!

回复 #4 bigpigdream 的帖子

我办的就是婚姻公证。 想想算了,如果真分到红桑的话再做打算,在别人手里估计也能过。
LZ要继续更新哦!

评分

bigpigdream + 50 多谢~~ 也恭喜你分co啦 锤准签!
我爱polo + 30 我两个都办了 上传的是没照片的

评分

bigpigdream + 50 谢谢~~

对理想的执着追求是成功之本。
祝滴滴一家在澳洲幸福多多。

评分

bigpigdream + 50 非常感谢!!!期待澳洲有缘相聚~

恭喜滴滴~
打包打的腰都快要断掉的时候
看到这样的消息真是兴奋

祝福~~
滴滴嘛时候登陆哇

评分

bigpigdream + 50 谢谢呆妞儿版主,期待澳洲相聚~~

回复 #1 bigpigdream 的帖子

恭喜!

评分

bigpigdream + 50 谢谢~~

无准签信,护照贴签成功归来啦~~   
船票到手~~

同样拿到船票,同样登陆澳洲(6月8日),等你们在澳洲聚会的时候,甭忘记叫我啊,强烈期待参与。。。

评分

bigpigdream + 50 同喜同喜~~

顶起,哈哈,今天才知道原来是熟人。世界真小!

回复 #4 bigpigdream 的帖子

Lz这句话是什么意思?准签信难道不是电子版发到你email的吗?为什么还要等"寄"到领事馆才能去贴签?
没看懂,难道我又miss什么事啦

LZ想请问一些,贴签的时候具体要提供什么资料,有没有还要交其他的费用,只要在EMS里面放张已经写好的EMS的详情单,如果贴好了,大使馆那边就会回邮给我们护照?请指教,现在不明白。

回复 #13 esfun 的帖子

不好意思,刚看到,才回复,
准签信hong桑没有准签了就立即发给我们哦,我们是没有准签信就贴签的。贴签是需要将护照寄到大使馆贴的~

原帖由 JoJo520 于 9-4-2012 15:43 发表
LZ想请问一些,贴签的时候具体要提供什么资料,有没有还要交其他的费用,只要在EMS里面放张已经写好的EMS的详情单,如果贴好了,大使馆那边就会回邮给我们护照?请指教,现在不明白。

贴签需要护照+准签信打印件+回邮地址
没有要交费用哦
EMS回邮回来直接是到付的,EMS直接收快递费