FreeOZ用户注册

据说技术移民在4月1日后停止提交受理了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题,真有这样的消息吗?今天在报纸上看到的

啊。。。这是在哪个报纸上看到的啊?

哪家报纸?

听起来跟晴天霹雳一样。。。。

真的假的啊,别吓唬人啊。给个链接

不会啦,你看官网:

http://blog.visabureau.com/

Existing clients

The Australian government has been quick to maintain that the SkillSelect website is still subject to change while particular details are finalised with further details of the SkillSelect process expected to be announced in April 2012. Therefore, if you are an existing client at the Australian Visa Bureau and are eager to continue your application as quickly as possible, you can move forward with your application without worry; the Australian Visa Bureau has significant experience under the current system and we are confident that the majority of our clients whose applications are properly assembled will be able to lodge before the 1 July deadline.

New clients

However, if you are yet to begin the application process or you are unlikely to lodge your application before 1 July, 2012, then you may have concerns about how the new system will be handled.

The Australian immigration process has undergone significant changes with the past and the Australian Visa Bureau has always successfully adjusted to the new process. SkillSelect will bring further changes but it will also bring benefits to the applicants as well as the Australian government; once the new steamlined process has been finalised and implemented, applicants will be able to get responses to each portion of their application much quicker.

LZ不要吓人。。。。。

现在的报纸往往不可靠。

回复 #7 fatwu 的帖子

不过我那个也不是澳洲的官网,只是个visa bureau, 不知道靠谱不。。。。

应该是谣传。7月1日前不可能有重大变化的。

不要吓人哈
有消息持续关注ing!

你以为别人的政府和某国的政府那样没有信誉。

我看是广州日报上的吧,那些无良中介为了招揽生意乱吹啦。

希望不要,我4月1号之前肯定没戏提交材料

要是真的就好了 --- 一个刚被批准的人这么想

有让我想去了去年
去年也说7.1前要提前关门
我熬啊熬 熬到6月29日 终于工作经验满了
递交了

那时候每天都是纠结

所以如果官方没有明确出消息 其他都是不可靠的

评分

大杨树 + 50 你co啦吗?

评分

大杨树 + 50 我承认我不厚道

原帖由 gwang007 于 15-3-2012 23:10 发表

这种事情澳洲政府10年的时候又不是没做过

原帖由 大杨树 于 16-3-2012 11:50 发表
要是真的就好了 --- 一个刚被批准的人这么想

你不厚道,为什么你的梦想实现了,就不希望别人实现梦想啦?
严重批评你!

评分

大杨树 + 20 我接受批评

大家都好可爱,看着大家的讨论,自己也轻松了不少,不管能不能赶上EOI之前的末班车,尽力就好,也希望大家及时分享最新移民政策。

原帖由 周小小 于 16-3-2012 12:26 发表

你不厚道,为什么你的梦想实现了,就不希望别人实现梦想啦?
严重批评你!

我的梦想是实现了。可是看看80%的新移民找不到专业工作,我觉得更应该批评移民局。
难道我们新移民的梦想就是来澳洲刷盘子,洗厕所吗?

所以最近提高雅思要求以及EOI,就是想要限制英语不好或者职业已经饱和的申请人。

我下面恶毒一下: 我觉得你应该感谢移民局才是, 给你刷盘子的机会, 按现在的标准,好多人想去刷盘子还不够分呢。

原帖由 大杨树 于 16-3-2012 13:27 发表

我的梦想是实现了。可是看看80%的新移民找不到专业工作,我觉得更应该批评移民局。
难道我们新移民的梦想就是来澳洲刷盘子,洗厕所吗?

评分

大杨树 + 50 我很赞同!

原帖由 gwang007 于 15/3/2012 23:10 发表
哈哈。这个筒靴真天真。你认为澳洲政府有性欲?你看看J姐上台以后多少她promise过的政策打了水漂以及大大打折扣的?别的就不说了,光太阳能发电和太阳能热水器就弄成什么样了?这才多长时间啊?2年都不到。labour现在摇摇欲坠,还有性欲,我牙都要笑掉了。
政治哪都一样,澳洲说到底和“西方”国家相比,还是非常Asian的,其实。

别把澳洲政府想得太好了。澳洲移民政策也是变化的很快的。

评分

大杨树 + 20 性欲,,,

要是4.1日

那真的可以放弃了

expired

4.1停止的应该是商业移民,技术移民暂时还没有变化

4.1愚人节

忽悠一下!

反对忽悠