FreeOZ用户注册

[新州] 2013年1月乘邮轮再游南太平洋,偶遇风暴,白送多一天,连接从 #57 起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
We are sailing just cross Sydney Bridge on the way to Noumea, the capital of New Caledonia.

评分

旗开得胜 + 20 我很赞同!
wTam + 20 无图无真相。。。

对Mare的海参很长草。K版给个腌海参的方子吧,万一去的话,别错过了机会~

不错。值得支持。

2周加保险至少1000我猜, 但已经很合适啦

原帖由 Yellow 于 26-2-2013 00:51 发表
Emirates 的票每人可以带 30kg 行李,可以把家里的棉被都带去了。 图中价格是二个成年人的。 Jestar 虽然便宜,但时间不好。

Caravan 也很便宜, 12晚 三人, 才 500 新元左右。 大的 四人 Caravan 也有不到一千新 ...

Caravan的价钱加保险了吗?普通车的保险都要20多一天。

精彩啊。。。

黄队, 这是今年的行情, 明年的还要等, 不过你给的caravan价格, 让我很有信心

新西兰是明年计划,也是这个时间段, 不过要提前作计划和准备工作, 看机票
目前慕贤大哥和空心菜还有kkell妹子都有想法

Emirates 的票每人可以带 30kg 行李,可以把家里的棉被都带去了。 图中价格是二个成年人的。 Jestar 虽然便宜,但时间不好。

Caravan 也很便宜, 12晚 三人, 才 500 新元左右。 大的 四人 Caravan 也有不到一千新元的。

如果你们能四月 School Holiday 去,你们做计划,我(很可能会)带一个儿子,租一部二人 Caravan, 跟。(间中也可以住 Motel)

评分

KYLIE2008 + 50 你太有才了!

真是非常便宜, 我现在就去看看

回复 #79 KYLIE2008 的帖子

刚查了一下, 4月 School Holiday 期间, 来回票A$400以下。

Emirates 的来回票才 A$450

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!

回复 #78 CoastalWalking 的帖子

除非新西兰不去, 改Bali
现在新西兰的房车游正在积极筹划中 时刻关注打折票中

回复 #77 KYLIE2008 的帖子

你明年也满了!我还等着跟你的巴里团呢。。。

回复 #76 CoastalWalking 的帖子

后年你团, 我跟。。
若新西兰成行的话,明年计划也排满了

原帖由 Yellow 于 23-2-2013 22:29 发表
飞去住几天,可以天天吃海参,又可以浮潜或潜水。

向往啊。。。

我的浮潜英姿

飞去住几天,可以天天吃海参,又可以浮潜或潜水。

回复 #72 CoastalWalking 的帖子

Wendy, 那快买机票飞 Neamou, 再坐船去 Mare 岛的度假屋住一个星期, 捞它几百条海参,晒干带回来,机票+度假屋都变免费了,可能还有赚呢。

原帖由 Yellow 于 20-2-2013 13:04 发表

返回邮轮时,要过X光机的。 船上房间的冰箱也没有硬格,三天四晚以后,带回悉尼,还能吃吗?
返回悉尼时,海关不使用X光机, 靠自觉申报。

带一个徒步小火炉,去海滩享受,可能更现实一些。

干的海产品可以带入澳洲的。你每天和你的海参一起晒太阳。。。等回来已经是海参干了。。。野生海参超级值钱,再加上在邮轮晒干。。。那叫收藏品

这就是为什么带盐。。这样就不会坏啦。。
小时候, 我们那边都是这样盐水海参, 或者最好晒干
回来泡好后,红烧凉拌都好

原帖由 KYLIE2008 于 20-2-2013 12:54 发表

不过我去的话, 绝对带个大包,塑料袋, 哈, 还有盐。。 (我还惦记着那里的海参):lo ...

返回邮轮时,要过X光机的。 船上房间的冰箱也没有硬格,三天四晚以后,带回悉尼,还能吃吗?
返回悉尼时,海关不使用X光机, 靠自觉申报。

带一个徒步小火炉,去海滩享受,可能更现实一些。

回复 #67 Yellow 的帖子

我也想, 年轻18  去是肯定的

太多好地方,时间+MONEY 都不够用,  我家今年的HOLIDAY 已经排完啦。。只能往后排。。

不过我去的话, 绝对带个大包,塑料袋, 哈, 还有盐。。 (我还惦记着那里的海参)
回来大补一下。。。想想就美

原帖由 KYLIE2008 于 14-2-2013 14:25 发表
还有最感兴趣的是那里的海参, 应该多捞点用盐水泡上

上周五打壁球,一个马来西亚出生的牙医说,年轻时,他们居住的海滩也有许多海参,不知道怎样吃。现在,人们懂得吃, 海参也被吃光了。
所以,能意外地在 Mare 的浅海滩,见到这么多海参,真激动呀! 人一兴奋,脑充血,也真的没有想到吃、拿的份上,呵呵。
想必岛上土人也不懂吃海参

原帖由 KYLIE2008 于 14-2-2013 14:22 发表
黄队, 我也觉得你越来越年轻了

可能是瓦努图的Wala岛够原始,可以使人还童。

哈哈!你也去验证一下。

还有最感兴趣的是那里的海参, 应该多捞点用盐水泡上

黄队, 我也觉得你越来越年轻了

先留记号, 慢慢看

最近精彩文章非常多, 感谢大家分享

看完游记, 如有问题, 可以继续建楼讨论。

《再闯南太平洋之 Noumea》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_626f4d1d0101c00h.html

《再闯南太平洋之 Mare 岛》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_626f4d1d0101bzhq.html

《再闯南太平洋之 Port Vila 》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_626f4d1d0101bz0m.html