FreeOZ用户注册

[便携数码] 我在 freeoz 忽悠大家买 Kindle 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Kindle 3 到手了,黑色 3G+WiFi。同时购买了一个带灯的皮套,这是用手机拍摄的暗环境下的阅读效果:

评分

lisa2008 + 50 谢谢分享!
keepdancing + 3 谢谢分享!坚持住,再等两年
coredump + 50 谢谢分享!

哈哈我的也到手了,正在忙jailbreak

可以装英汉的。

我装过好几个字典,发现字典还不是越大越好,而是那种简明的解释的比较好,适合屏幕取词用。解释太详细的,在荧幕取词反而不好用

回复 #319 猪猪小 的帖子

kindle自带的系统(非多看等第三方系统)有字典功能,不过是英英字典。

我准备入手一个kindle dx了。。

国内的汉王自带词典,直接点一下就出翻译,非常方便,不知道kindle有没有可能支持这种功能啊

看漫画利器

强啊,以前一直觉得没啥好,直到看到真机才觉得牛啊,特别适合我这样有文化爱学习的青年

准备入伙。。。

我的DX已经到手,正在找免费书,或者便宜的也好,大家都在哪里找书阿?

我的kindle升级到3.1了

原帖由 flowedwind 于 12-3-2011 10:37 发表
从国内买了个Kindle,结果到了澳来看可以直接订货,比国内还便宜

请问我怎么不能直接定kindle dx $379那个阿?

从国内买了个Kindle,结果到了澳来看可以直接订货,比国内还便宜

怎么澳大利亚也不行吗

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 2011/3/10 21:05 发表
網頁好像有說不出貨到某些國家------

中国大陆就属于其中之一。

是啊,不知道别的TX怎么买的。

回复 #307 GPS 的帖子

網頁好像有說不出貨到某些國家------

为什么我在amazon上不能定kindle 3 dx, 说是不能送?

今天收到了亚马孙发给我的新kindle3,不错的服务。

一直在用k3练习阅读,争取早日雅丝4个7

心很癢, 有沒有k3 promo code?.....

回复 #302 beibei815 的帖子

只听说屏幕被压坏的情况(一般是放在床上,一屁股坐下去,悲剧。。。),没听说屏幕用坏的。

好像有说屏幕容易坏?

回复 #300 一村 的帖子

这可是够悲剧的

一套鬼吹灯还没看完,kindle被我坐坏了,放在杯子里面没看到,被我屁股坐上去。屏幕坏了,退回amazon,不知道给不给换,不换帮我修也行啊,一个礼拜都不到。  

评分

四香油饼 + 50 深表同情

Support for Non-Latin Characters
Kindle can now display Cyrillic (such as Russian), Japanese, Chinese (Traditional and Simplified), and Korean characters in addition to Latin and Greek scripts for certain file types. To view your personal documents with non-Latin characters on your Kindle, send your file as a Microsoft Word document (DOC) attachment to your Kindle's e-mail address ("name"@free.kindle.com). The file will be converted to Kindle format and sent to your Kindle via the Wi-Fi connection and also to the e-mail address associated with your Amazon.com account at no charge. See more details about Kindle’s Personal Document Service via Whispernet here. Loading TXT files containing non-Latin characters over USB is currently not supported as some characters may not display properly.

http://www.amazon.com/Kindle-Wir ... phite/dp/B002Y27P3M

评分

ubuntuhk + 30 谢谢分享!

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 13-2-2011 23:12 发表
新版K3支援中文了------

真的吗?

新版K3支援中文了------

今天收到了,真不错。

原帖由 一村 于 24-12-2010 00:18 发表
我刚才买了两台,但是checkout的过程中,怎么没有让我选颜色啊,希望是黑色的吧。

说错了, 是wifi版只有黑色

我刚才买了两台,但是checkout的过程中,怎么没有让我选颜色啊,希望是黑色的吧。

评分

vandia + 50 好像3G版的只有黑色