FreeOZ用户注册

[经历分享] 太阳能用上了,立贴见证一下太阳能到底用起来如何。长期更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

太阳能已经用上了,之前在论坛咨询了好多帖子,感谢坛友的回复,我也发个帖子来分享一下购买和使用的过程。
咱也学习了一把 如何装板子
先插钉

评分

webster + 50 恭喜你!
nihaowohao + 50 谢谢分享!
zlsiva + 50 你太有才了!谢谢分享
摄郎 + 50 谢谢分享!
Serin + 50 谢谢分享!

xmllz 发表于 28-8-2015 20:16
楼主说欧洲产的太阳能板是天价,不予考虑,请教一下楼主到底天价是多少钱啊,你有去估价过吗?谢谢!

我当时问的是一万多一点,不是说牌子是欧洲的 是生产也是欧洲的。
现在貌似都便宜了 前一段我知道他们团购5kw的只有4千多 欧洲的好像也不到一万了
我这早了一个冬天 多花了好多钱

楼主说欧洲产的太阳能板是天价,不予考虑,请教一下楼主到底天价是多少钱啊,你有去估价过吗?谢谢!

换电表被黑了一把,老电表换掉的时候没拍照,十天算了我300多个单位的电费,估计当时电表倒转太多了,人家罚我的。
第一个电费账单真不好看,用电量600多unit ,其中360是被黑的,产电是790度,换电表后的50天。再加上安装新电表费用 注册费什么的 480刀一共。

楼主选的不错,但看那安装很一般

hongpep15 发表于 6-5-2015 01:29
不知道 您是什么目的...但是如果需要我可以电话里给您解释 这是现在全球太阳能的工业标准 任何技术方面的 ...

你别装听不见啊
让我们都明白明白啊
没事我不嫌麻烦,你不说我没事就帮你顶

我帮你顶一顶,回答下问题啊倒是

你提供下太阳能板玻璃的25年质保证明那,来吧as2208

别说我不尊重你啊,纯技术探讨,我要看玻璃25年质保的证明

发版上来吧,纯技术讨论

hongpep15 发表于 29-5-2015 00:32
没事 顶一顶~~电话0426 177 661 想安装太阳能的朋友随时联系我 孙

我帮你顶一顶,回答下问题啊倒是

你提供下太阳能板玻璃的25年质保证明那,来吧as2208

别说我不尊重你啊,纯技术探讨,我要看玻璃25年质保的证明

发版上来吧,纯技术讨论

没事 顶一顶~~电话0426 177 661 想安装太阳能的朋友随时联系我 孙

毕业十年 发表于 9-5-2015 23:43
话说如何查询卖给电网多少电呢?
逆变器上面有显示么?
电表上貌似没有啊

您下次电费单里会有 买的瓦数 (在背页)

hongpep15 发表于 5-5-2015 23:29
不知道 您是什么目的...但是如果需要我可以电话里给您解释 这是现在全球太阳能的工业标准 任何技术方面的 ...

话说如何查询卖给电网多少电呢?
逆变器上面有显示么?
电表上貌似没有啊

你提供下太阳能板玻璃25年质保证明那,来吧as2208

helnandez 发表于 4-5-2015 17:59
俗话说吹牛逼不带打草稿的,这位就是。

25年效率不超过20%。25年……

不知道 您是什么目的...但是如果需要我可以电话里给您解释 这是现在全球太阳能的工业标准 任何技术方面的测试报告 不管是澳洲的 德国的 还是中国的 我都可以给您提供。Btw,希望您能尊重他人

hongpep15 发表于 27-4-2015 21:31
Hello 您好 我们这边的太阳能板 25年性能质保,就是保25年效率不下降超过20%

都是一级A板 top 2% 中的 ...

俗话说吹牛逼不带打草稿的,这位就是。

25年效率不超过20%。25年……

我都懒得反驳你了

pipiba 发表于 4-5-2015 10:08
再装个tesla电池,白天发的电存起来晚上用

tesla电池经济不见得经济。

再装个tesla电池,白天发的电存起来晚上用

冬天特价 顶一顶 需要的联系我啊~0426 177 661 孙

ubuntuhk 发表于 22-4-2015 00:08
这个发电量很给力,阴天还有五度

我们一般都和客人说最保守的产量估算 我记得我和楼主说的 下雨 阴天 不发电。。哈哈

大家有需要联系我 freeoz的朋友 都必须最好服务 最低报价啊~~哈哈

0426 177 661 孙 stanley

摄郎 发表于 22-4-2015 20:22
有关于太阳能板效率衰减的数据吗?

Hello 您好 我们这边的太阳能板 25年性能质保,就是保25年效率不下降超过20%

都是一级A板 top 2% 中的好板,CSUN,纳兹达克上市公司,也就是楼主装的啦~网上review也很多,您可以自己research一下,更有信服力。

如果您有需要也欢迎联系我 Stanley 孙 0426 177 661

装太阳能之后要换电表
原因就是老电表电回流的时候就开始倒转了。
估计这个电表的设计当初就是双向的

有关于太阳能板效率衰减的数据吗?

夏天开空调没负担,挺爽;

LZ是个有趣的人,是古龙笔下的妙人,像郭大路,赞一个

TimeSpace 发表于 31-3-2015 07:43
支持!!!

经济方面的考虑各人有各人的想法。

电表还能倒转?

毕业十年 发表于 21-4-2015 23:56
上周下雨 摘录两个最低值
第一个是全天阴天 没见太阳的情况,到傍晚 发了5度电当天

这个发电量很给力,阴天还有五度

上周下雨 摘录两个最低值
第一个是全天阴天 没见太阳的情况,到傍晚 发了5度电当天

评分

weige.tan + 50 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 很给力!

hongpep15 发表于 2-4-2015 14:42
哈哈 每个人理念可能都会有区别 如果需要可以电话我 0426 177 661
我帮您看下 是不是有意义做 我们可以 ...

好的,先谢谢啦

rainluckyao 发表于 2-4-2015 02:02
动心了,可是,刚刚老公说不要瞎折腾。

哈哈 每个人理念可能都会有区别 如果需要可以电话我 0426 177 661
我帮您看下 是不是有意义做 我们可以做分期付款 我有些客户选择的分期付款 每2个月省150块左右电费 交80多块的分期付款 但是不是个人的生活方式都适合 我可以帮您分析下 来个电话吧 哈哈

动心了,可是,刚刚老公说不要瞎折腾。

hongpep15 发表于 31-3-2015 22:58
哈哈 我觉得您考虑问题 真的太全面了 自愧不如 今天我已经和公司联系了 他们明天打给您

还有任何问题随 ...

广告无妨 整体服务还是无可挑剔的

retirement 发表于 31-3-2015 21:38
其实很多人没考虑到如果泼热水更伤人不是吗你的调研工作做得很细致,而且花完钱感觉也达到了自己 ...

帐篷折价300卖了已经,我是乐于承认失败的人
事实证明 帐篷睡起来 真的不是很爽,风一吹 噗啦噗啦响
每次拆装都有点绝望。
尤其是在海边的营地
倒是省了钱,一路就住了2次旅馆。算是实现了一点价值吧

正所谓实验反正都做了,结果就公布一下,不光是钱花了自己乐意,还能当个小白鼠

评分

bluceyu + 30 我的帐篷买来几个月了还没开封呢,呵呵