FreeOZ用户注册

[同城聚会] 想给我家十一个月的宝宝找个伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

一晃五年过去了

求宝宝伙伴和全职妈妈朋友,宝宝脾气很好

找到玩得地方了,有新妈妈来可以找我,我带你们去玩

我家宝宝十个月,非常高大24斤像一岁多的,找我们玩呀,我们住canning vale.qq ,  295291463

好啊,不过很难挤出时间,每天一下班就走不出厨房或者被孩子的尿布奶粉之类的事儿缠身。汗。。。

回复 #5 gpoint 的帖子

有时间带宝宝一起玩啊

回复 #7 宝贝不哭_219 的帖子

刚来还发蒙呢

原帖由 shaio 于 12-7-2012 16:59 发表
好啊,我家宝宝看到个小宝宝眼睛放光,看得我心酸

PM me if you would like to let ur kid (or whoever) have fun together with our kids, we've got a sandpit, swing set at my backyard.
am thinking to buy a trampoline also, coz i have a side yard with lawn as well (they are secured with fence, pretty safe for kids to run around).

现在是学校假期,playgroup也放假

http://www.showmeperth.com.au/ev ... ays-playground-pass

City有挺多玩的项目,在Forrest palace上有马戏表演,10:30 12:30 14: 30开始,得先去拿票(免费),表演开始前15分钟入场,半小时的表演

LZ可以找找你们那个区的Playgroup阿~~

回复 #5 gpoint 的帖子

好啊,我家宝宝看到个小宝宝眼睛放光,看得我心酸

Welcome to join us.

We live in NOR (North of River), we've got three little bubs (6yr, 2 yr, and 4months).

收集小宝宝伙伴

回复 #2 天国的蓝精灵 的帖子

我现在还不太弄得清珀斯的地理方位,只知道市区最繁华的那个街道,银行,天鹅湖,南珀斯(据说我们要在那里租房子),北桥,我家也是女宝,有时间一起出来玩啊,我qq41379764

我家女宝快一岁了.我家住在北区.有机会可以一起出来玩.