FreeOZ用户注册

5% Off CALTEX WOOLWORTHS eGift Cards - From $10 Up to $500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
5% Off CALTEX WOOLWORTHS eGift Cards

CALTEX WOOLWORTHS 的加油卡,Groupon 上95折。要用的抓紧!一定要是和WWS合作的嘉德士才有哦!

结合CashRewards或者StartHere等返利网站的话,能省更多!不过CashRewards我以前用过两次,有一次没成功。

可惜很少去嘉德士加油,我估计就pass这个活动了……

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!
周星星1832 + 50 你太有才了!

和 EB 里的 OFFER 一样,一直有在用,不过E-CARD使用起来有点麻烦,还有些店员在结帐时根本不知道该如何用E-CARD付款?

评分

Serin + 50 谢谢分享!

我在一个星期前order了一张,原以为在线的卡很快会发给我,结果等到现在还没有,钱早就被扣掉了

打过好几次电话过去,客服态度极其恶劣,每次都说要验证银行detail来搪塞我,让我再等几个小时应该收到,结果等到现在也没收到!TMD早就收到我的钱了,验证个P啊!准是他们的系统出了什么问题,还不认账!

我已经决定与WWS GIFTCARD彻底决裂,下个星期找消协....

评分

jwa 发表于 9-11-2014 12:45
我在一个星期前order了一张,原以为在线的卡很快会发给我,结果等到现在还没有,钱早就被扣掉了

打过 ...

是Groupon的问题,还是WWS的问题?

评分

jwa + 50 卡已收到,看我的回复

像楼上说的那么麻烦那就免了。

评分

jwa + 50 卡已收到,看我的回复

Serin 发表于 9-11-2014 13:43
是Groupon的问题,还是WWS的问题?

不是通过groupon买的,是直接上everydaygiftcards网站买的,我用redenergy所以有一个账号,可以95折买卡;

以前买实体卡,一直很顺利,基本上一个星期不到卡就寄到了,就在不久前他们推出了e gift card,同时实体卡要收5刀半的邮费,我想那就买e gift card吧,想不到如此不顺,扣了钱一直不发卡,简直是无赖抢钱!

我的经历与groupon没有任何关系,但是给大家提个醒,此类网购,三思而后行,不要重蹈我的覆辙

评分

更新一下,昨天下午终于收到了e giftcard,从下order到收到,历时7天+10小时,这效率.......

估计是他们的系统出了什么问题,否则绝没有理由这么慢,最让我不满的是客服,老是拿一些不着边际的借口搪塞我,而且当我说再不解决就找消协时,对方很痛快地回答:“尽管去,没问题!”一点诚意与歉意都没有!

一段时间内我不会再买了,先花光这100刀再说吧

评分

khengco + 50 总算收到了

打过 ...

我的也是钱早扣了,半个多月还没收到卡

评分

jwa + 50 谢谢分享!这是目前所知的最高纪录?

打过 ...

anita 发表于 16-11-2014 15:30

上个星期一我曾经打电话给我的信用卡银行,询问这种情况是否属于欺诈行为,我是否可以投诉WWS,要求追回已经支付的款项,对方很肯定地说完全可以!

因为网购哪怕是邮购实体,这么长时间没有收到货有足够的理由开个case调查了,何况是电子物品,一个星期不发货实在是太久了。如果开case调查,我不会有任何损失,如果在调查期间收到了卡,我只要及时与他们联系撤销case就行了;

我用的是coles信用卡,也许是因为碰到对手了,他们很乐意整WWS一把?

当时我决定再等24小时吧,反正问的很清楚了,尚方宝剑在手,如果星期二再没收到,收拾WWS也不迟,结果晚上就收到了电子卡

要不楼上试试看?回头把进展公布一下,我等也长长见识,看这种情况会怎么处理,我一定给你加分!

评分

两个大巨头都不是啥好咚咚咚, 上次COLES 搞一个活动,号称连续4个礼拜,每个礼拜只要一次性购满60刀,就可以免100刀。我板着手指头蒜啊,总算到了4个礼拜,一点消息都没有,没有邮件,FLYBUYS上也没有任何反馈。又过了两个礼拜, 我问COLES的人员,他们说不知道,要找FLYBUYS,电话FLYBUYS,他们查了我的消费记录,说很奇怪,为什么我的卡上没有可以减免100刀的记录,然后说让我等一个礼拜,我就可以去消费了,100刀就到我的FLYBUYS 上了,结果第二个礼拜,任然没有,电话过去又是一样的,让我等一个礼拜。。。接下来一个礼拜我又去电话,还是一样的说法,。。。哎呀,搞不领情了。。。
最后稀里糊涂,反正是拿到这个100刀了,COLES的人说,这个活动早就过了,怎么还有这么晚来用一个100刀的。

评分

jwa + 50 谢谢分享!

再吐槽一个澳洲的公共服务,新接电(其实是把原来的户头转到我的名下)。电话给一个retailer 说要接电。然后几天后,本来用的好好的电,居然遭到停电了。
打了一大圈电话,又查了一堆资料,总算弄清楚了,这个RETAILER把 我的表号和别人的弄混了。新接了别人的电,把我的倒断电了,他们自己都搞不清楚怎么回事。

评分

再旧事重提,上次买车保险,电话了N次该死的保险公司,总算把我的车号和保险写对了。
所以,在澳洲,因为很多公司用的都是小时工,下一个人不知道上一个具体做了啥,很难保证连续性。还是自己多用点心吧。

评分

现在澳洲的helpdesk越来越差了,估计都是外包给一些廉价公司的,很多接线员最起码的常识和礼节都没有;

我刚来时还好不是这样,不然凭那时的口语水平只有打落牙齿自己咽下去了,现在就当口语实战训练吧

评分

楼主:有没有什么网站可以买打折的coles卡的?

jwa 发表于 17-11-2014 07:01
现在澳洲的helpdesk越来越差了,估计都是外包给一些廉价公司的,很多接线员最起码的常识和礼节都没有;

...

大多数helpdesk都转到印度或者菲律宾这样的国家去了。

jwa 发表于 17-11-2014 07:11

不知道。 明年的Entertainment Book如果有Coles的礼品卡的话就考虑入一本了。现在都是用ING的5%返现卡买Coles的东西,另外再用它囤一些礼品卡。

jwa 发表于 16-11-2014 21:15
上个星期一我曾经打电话给我的信用卡银行,询问这种情况是否属于欺诈行为,我是否可以投诉WWS,要求追 ...

正准备电话投诉呢,结果电子卡收到了。我兴冲冲地去窝窝死的油站加油,结果收银老人家试了两次没成功就不给我试了,让我用其他方式付款。这不是骗子吗?这个卡可以退款吗?

jwa 发表于 17-11-2014 07:11

HBF privilege 网站有5%off 的coles 卡 每次挂号邮费$3。

评分

anita 发表于 18-11-2014 21:20
正准备电话投诉呢,结果电子卡收到了。我兴冲冲地去窝窝死的油站加油,结果收银老人家试了两次没成功就不 ...

教你一招:去WWS拿张礼品卡,叫店员帮你把电子卡里面的钱转到礼品卡里面去,会有些难度,不是所有的店员都会玩这个,也没法子自助机上做

但这样一了百了,变成实体卡装在兜里最放心了,哪儿都能用!

那个电子卡一点加密保护也没有,任何人有了那个链接或pdf文件都可以打开,使用

评分

anita + 50 你太有才了!

这是一个根本就没有在技术上做到成熟运转就匆匆推向市场的产品,我短期内不会再尝试了,就当他myik吧,等到WWS接到了足够多而无法承受的投诉,不得不改进技术培训员工时,我再考虑使用电子卡

评分

lengyi3211 发表于 19-11-2014 01:58
HBF privilege 网站有5%off 的coles 卡 每次挂号邮费$3。

要买了他家保险才能买吧?

Serin 发表于 19-11-2014 09:45
要买了他家保险才能买吧?

理论上是的,不知道实际上没有会员是不是也可以买的。

评分

我买的woolies 的无论是电子卡还是实体卡都没有问题的啊。 而且还不止给我自己买的,给我朋友也有买的 呢,至少现在两年都没有问题的呢。

jwa 发表于 19-11-2014 08:13
教你一招:去WWS拿张礼品卡,叫店员帮你把电子卡里面的钱转到礼品卡里面去,会有些难度,不是所 ...

我还是不甘心,又去那家油站去试,这次的店员是个小姑娘,很顺利地把电子卡刷了。所以还是店员素质和服务态度有问题,上次的是个老头子,很不耐烦的态度

评分