FreeOZ用户注册

计划近2年到Perth定居,求助购房建议,学区房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
孩子快上小学了,打算先在perth买个房子,咨询下大家的意见。
1、主要看中地段是学区房,孩子过去那边教育是关键;
2、不太吵,临近高速的房子,住起来很痛苦;
3、自己买地盖房子也可以;

请大家推荐哪个区?哪些小学和中学?
没有找到站里以前相关信息的帖子,如果有,大侠们给推荐下,先谢了!!!
:)

继续找

james.shanghai 发表于 4-4-2015 23:01
小学参考http://bettereducation.com.au/school/Primary/wa/perth_top_government_primary_schools.aspx
...

非常感谢

1、主要看中地段是学区房,孩子过去那边教育是关键;
    #公校?私校?公校来说就是河南两所比较有名,Rossmoyne 和 willetton,学区范围学校网站有地图

2、不太吵,临近高速的房子,住起来很痛苦;
    #高速公路离住家都有一段距离,没有想像中的吵,建议实地勘查

3、自己买地盖房子也可以;
    #以过来人经验,这个我就不建议你折腾了!

豚版,你太不负责任了,公校为毛就河南,河北的两所也很好好吧。总之,一切不给预算的买房贴都是耍流氓

retirement 发表于 5-4-2015 19:07
豚版,你太不负责任了,公校为毛就河南,河北的两所也很好好吧。总之,一切不给预算的买房贴都是耍流氓

因为我河北区不熟阿!

百分之90的活动范围和时间都在河南区---------------

西澳瓶鼻海豚 发表于 5-4-2015 21:39
因为我河北区不熟阿!

perth排的上号又按区收人的一共就这么四所公校,你摆明了是故意的

评分

西澳海豚 + 50 我真的忘记了!提醒一下?

retirement 发表于 5-4-2015 19:41
perth排的上号又按区收人的一共就这么四所公校,你摆明了是故意的

其实我是一直想不起来,被你发现了!

西澳瓶鼻海豚 发表于 5-4-2015 21:46
其实我是一直想不起来,被你发现了!

好区不就那么些地方,楼主不愿意查,你也不愿意查churchlands和shenton呗。

评分

西澳海豚 + 50 你太有才了!

retirement 发表于 5-4-2015 19:57
好区不就那么些地方,楼主不愿意查,你也不愿意查churchlands和shenton呗。

我又不需要这资讯,查它干麻?

别生气,小心血压高--------------------

西澳瓶鼻海豚 发表于 5-4-2015 23:42
我又不需要这资讯,查它干麻?

别生气,小心血压高--------------------

我不生气,不过你是版主,你要无私奉献有求必应不能装聋作哑一问三不知啊

retirement 发表于 5-4-2015 22:11
我不生气,不过你是版主,你要无私奉献有求必应不能装聋作哑一问三不知啊

是版猪------不过是车版!