FreeOZ用户注册

[驾照考试] 维州的HPT Demo的问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我下载安装了以后,怎么录像一直出不来。
哪位遇到过类似问题吗?谢谢先:)

是否要解压?

你电脑的系统问题,VISTA系统不能用的,换成XP就没有问题

啊,兄台果然说对了,我的电脑就是vista系统的。。。
看来我装个双系统。。。

借帖子问问....

那个smart drive的光盘....

上面的练习,有scan, concentrate, etc.... 问题是:
1),好像不能跳跃。比如,必须做完前面所有的测试,才能进入后面的测试。无法跳过,直接进入后面的country drive 或者urban drive.
2),那个concentrate的无聊练习实在太多,多达56个。

有什么好办法么???必须把这些无聊的练习全都做了么(比如concentration的56个)?那得需要多少时间啊?

原帖由 fatfish_cc 于 6-6-2010 11:03 发表
借帖子问问....

那个smart drive的光盘....

上面的练习,有scan, concentrate, etc.... 问题是:
1),好像不能跳跃。比如,必须做完前面所有的测试,才能进入后面的测试。无法跳过,直接进入后面的country d ...

我是把整个光盘内容全部拷贝到自己硬盘上做的,是有主菜单的,我可以选择去做的,中间可以按esc键跳出来的。

原帖由 chenlocus 于 6-6-2010 11:16 发表
是有主菜单的,我可以选择去做的

我也是copy到硬盘上了。我的为啥不能选择?奇怪... 必须按照顺序来

"The Introduction Tutorial must be viewed before accessing the other modules. To enter the Urban Driving and Country Driving modules you need to have completed the Scanning and Keeping Ahead and Playing Safe modules. "

--From C:\SmartDrive\help\logon.htm

多谢诸位:)
我在vista里装了个虚拟机,在虚拟机里装了个win XP,然后把程序安装到XP里,就可以运行了。