FreeOZ用户注册

[生活tip] 蔬菜是健康营养,但容易饿啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
有时想控制体重,让自己健康些,晚餐一般很少吃主食,就吃些蔬菜和肉类,早上居然被饿醒了
有时中午只吃蔬菜,salad 之类的,结果几个小时后就特饿,晚餐狂吃,所以一般没有在中餐的时候只吃蔬菜了
我们东亚人还是很少看到有大胖子的
有时自己饿,也不急于去找食物,而是享受这种饿的感觉,因为饿意味着在燃烧脂肪
没办法,不喜欢运动,只能靠饿来控制体重

评分

CHATGPT + 50 谢谢分享!
chubbycat + 50 很给力!

稍微吃点肉还是需要的,一直流行的说法是要吃白肉,前几天又有视频说要吃红肉长寿。
任何食物还是沾点但别过,最重要自己开心。

评分

风雨无阻 + 50 谢谢分享!
freegood + 50 我很赞同!

gnosis 发表于 10-7-2024 11:25
稍微吃点肉还是需要的,一直流行的说法是要吃白肉,前几天又有视频说要吃红肉长寿。
任何食物还是沾点但别 ...

我是有时有点吃多了,喜欢吃的食物很多
是想如何能少吃

freegood 发表于 10-7-2024 12:41
我是有时有点吃多了,喜欢吃的食物很多
是想如何能少吃

那就多运动来抵消掉,一定要出汗。不喜欢运动是没有好的伙伴。
如果有时间,又有聊得来三观合拍的人,一起运动还是挺开心的。

评分

freegood + 50 谢谢分享!

控制体重关键是少吃碳水,吃肉吃鱼既压饿又不长肉

评分

女人珠圆玉润挺好的,别瞎减,该减的没减,不该减的减得特别快

评分

dcxg 发表于 12-7-2024 00:31

@敏感词 @gnosis @vsxii @whsank 很赞同!

评分

正常干净饮食不会让人发胖的。
注意控制碳水、特别是精致碳水。记得控糖,少吃零食。

晚上饿是减肥的开始,正常的,习惯就好。 实在受不了可以吃点牛肉干、坚果、黄瓜、圣女果适量补充一下。注意! 是适量补充啊。不是让你放开炫!!!

评分

dcxg 发表于 12-7-2024 18:31

不能同意更多!!!

评分

聽說多吃肉, 別吃糧食能減肥

评分

vsxii 发表于 12-7-2024 20:41
正常干净饮食不会让人发胖的。
注意控制碳水、特别是精致碳水。记得控糖,少吃零食。

道理嘛都知道,但长期执行的话难啊

sdcmc 发表于 12-7-2024 21:20
聽說多吃肉, 別吃糧食能減肥

应当是的吧,我觉得主要是适量,要是每餐吃几大碗蔬菜也会胖啊
据说女明星为了保持身材,吃饭的时候会数,看吃了多少粒

freegood 发表于 12-7-2024 22:11
应当是的吧,我觉得主要是适量,要是每餐吃几大碗蔬菜也会胖啊
据说女明星为了保持身材,吃饭的时候会数 ...

看看贾玲就知道明星和普通人的区别。关键是有没有好处!!!

比如瘦1斤能赚100万那种。 没说数米饭,我喝水都可以几滴几滴喝

评分

总结网上所得

早晨不能不吃,而且要吃好一点,提供一天的血糖

中午不能吃多,多了犯困,容易出事故,调查显示,事故率最高的时段在午餐前后

晚餐可以吃肉,少吃米饭,也就是碳水,不要太饱,即可控制体重

西人的巨大的身形,是缺少运动,和高糖高油食物摄入过多

是一种不健康的生活方式

评分

vsxii 发表于 13-7-2024 20:37
看看贾玲就知道明星和普通人的区别。关键是有没有好处!!!

比如瘦1斤能赚100万那种。 没说数米饭, ...

喝水不会变胖,可以多喝

CHATGPT 发表于 13-7-2024 21:52
总结网上所得

早晨不能不吃,而且要吃好一点,提供一天的血糖

西人高的话,是基因决定了
西人胖子也多,基因和生活方式都有决定,也不能完全说吃成了胖子,爸妈都是胖子的话,孩子能不胖吗

freegood 发表于 14-7-2024 09:43
西人高的话,是基因决定了
西人胖子也多,基因和生活方式都有决定,也不能完全说吃成了胖子,爸妈都是胖 ...

同意你的说法,基因起很重要的作用

个人也有一个说法,经常告诉别人基因通过相同的生活方式传递

譬如,某人和父母一样慵懒,喜欢甜食,又或者厌食

每次见到西人手拿两大杯奶昔,就不会奇怪奶昔后面的另外两个大杯

那一杯足够本人两天的奶量,而只是那人半天的奶量

评分

freegood + 50 你太有才了!

你多重?肉是必须的,如果不吃肉,可以吃豆制品代替,不能没有能量
有的人胖是结实的《手指按肌肉马上回弹》,有的人胖是虚的《手指按肌肉不能马上回弹》,这种叫虚胖,虚胖是因为脾胃虚

评分

nowseo 发表于 15-7-2024 18:02
你多重?肉是必须的,如果不吃肉,可以吃豆制品代替,不能没有能量
有的人胖是结实的《手指按肌肉马上回弹 ...

体重就不在这里说了,主要是减些体重会健康些

freegood 发表于 15-7-2024 18:46
体重就不在这里说了,主要是减些体重会健康些

要看重在哪里,腰上最不好,但还是能够减掉的。

评分