FreeOZ用户注册
楼主: bolunlee

[经历分享] 老婆常去夜店玩出火了怎么办?(我已经有结果了)

关闭 [复制链接]

mason00 发表于 14-1-2014 23:11
就知道你知道,有时候只是想说出来大家噢一下。。。

是吗,我怎么不知道自己有这个想法

欢语 发表于 14-1-2014 22:16
是吗,我怎么不知道自己有这个想法

这就是女性特征啊,有自我欺骗属性

评分

欢语 + 50 你太有才了!

FF.dawn 发表于 14-1-2014 23:12
如果是这种情况的话,我估计再次出轨的机率就会更大,不知道LZ能否接受

这个我上面也说了,两个人压根不是一条道上的人,不知道怎么凑到一起去的。

mason00 发表于 14-1-2014 23:14
现代女性可不一样哦,既要婚姻,又要追寻快乐,和男人是一样的。男女平等的真正效果是,女人可以越来越不 ...

这样也有,我也遇见过,但要维持住婚姻,一般是夫妻二人各玩各的,但一方没有出轨,而另一方出轨的情况下,婚姻就会比较难以维持。

chu4 发表于 14-1-2014 23:12
换人玩儿和玩儿花样儿对于成年人来说就是烤鸡和炖鸡的区别。没吃过猪肉没见过猪走么?还有人兽交呢,啥奇 ...

大叔年纪估计比较大了,那辈人想法都比较思维定式,毕竟从小被灌输的概念。

但是我们在这儿说的已经不是出轨的问题了,而是如果想继续,(很显然LZ是舍不得的,就是俗话说的感情未破裂)要怎么在生活的某一方面做成的一些改变。而这个方面嘛,估计上了岁数的大叔大婶们就参与不了啦。

评分

Greenhouse + 20 我很赞同!
mason00 + 20 我很赞同!

牧马人 发表于 14-1-2014 22:57
我理解你所说的,不过对于我来说还是别人这样玩随便,但跟我别有任何关系,因为实在跟价值观相悖。而我觉 ...

no no no, 我给开吗啡,是因为LZ是个技术宅,闷有余而骚不足。指一条明路不要造成他confuse,至于做到什么程度嘛,还要看个人天资了,吗啡也不是人人都弄的到的好吧。但心里想着既然吗啡都要上了,弄大麻的时候心里压力就会小很多,下手也就爽快了。这效果,你滴明白?

评分

牧马人 + 20 你太有才了!

mason00 发表于 14-1-2014 23:07
矮油,你开话题,我保证回。注册个小号好来,哈哈

注册什么小号啊,表这么放不开嘛~内啥,算我一个哈!

mason00 发表于 14-1-2014 23:14
现代女性可不一样哦,既要婚姻,又要追寻快乐,和男人是一样的。男女平等的真正效果是,女人可以越来越不 ...

对的。但社会对于女性的约束毕竟大很多很多,而且女性因为要身负起生儿育女的职责来,也就没那闲工夫了。

你们不要老给LZ压力!到底还劝不劝了哈?

LZ啊,我觉得吧,你LP估计也就是不成熟,心里还依恋着单身时风光的日子,你LP应该挺漂亮的吧?但又不是倾城倾国那种。

自从嫁给了你以后,你有没有对她时常赞美?她灰头土脸的生孩子带孩子,你有没有体恤安慰,triple赞美的频率?没有吧?她在家长期缺乏被肯定的心理满足感,觉得体现不出自身价值。家里缺的,外面去寻找。如果你给了,她也就没什么缺憾了呗。

寻寻觅觅找个人愿意跟你结婚,你也愿意跟她结婚,挺不容易的。虽然有矛盾吧,但如果能解决,就凑合凑合过下去吧。你要这么想,如果你花了心思做出了改变,她又曾经有这么个污点,将来在一起你家庭地位立马提高啊!日后的几十年,如果好好过,你会更幸福哒(肯定比你拖个娃再找幸福)!而且即使最后她还是要走,你也不亏啊,你的这些改变,对你将来的婚姻也是有极大的好处的。都说女人是男人的学校,既然学费都交了,就随便提高下自己吧!

评分

Greenhouse + 20 你太有才了!
欢语 + 50 你太有才了!
FF.dawn + 50 很有道理
mason00 + 20 说得极是
bolunlee + 50 你太有才了!

大家7嘴8舌的把LZ给吓跑了???

离婚必须的,同样态度~

才3个小时就盖了160楼啊!!!

我常年窥视一呼百应的红包,就是不知道怎么才能弄个火贴出来,头疼啊……写了N久的美食帖,居然也就没几个人回复,连奖都不舍得给啊,55555……

现在我才恍然大悟,原来不是我号召力不够,而是我的生活还不够狗血啊!!!

评分

FF.dawn + 50 还有机会,加油
澳人建筑 + 50 你太有才了!

楼主是为了freeoz人气玩的苦肉计吗

楼主你和老婆是有感情基础然后结婚的

还是回国娶的没感情基础的?

请楼主回答上面的问题

然后再回答一个问题,你老婆在国内做什么工作的,到了澳洲是否有谋生能力

三十是    。容易饿。
四十是虎。容不下。
楼主搞个副业。专收钱得了。

悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 23:38

LZ啊,我觉得吧,你LP估计也就是不成熟,心里还依恋着单身时风 ...

很对,很对,我老婆和我谈了很多就是这样的心态,她有强烈的虚荣心,不服老,总想证明自己一些吸引力!

thewall 发表于 15-1-2014 00:16
楼主你和老婆是有感情基础然后结婚的

还是回国娶的没感情基础的?

7年的感情,这7年唯有这次我的直觉很准的告诉我,她已经背叛了,最后她也就全盘承认了!

评分

Greenhouse + 20 七年之痒了

thewall 发表于 15-1-2014 00:22
请楼主回答上面的问题

然后再回答一个问题,你老婆在国内做什么工作的,到了澳洲是否有谋生能力

在国内做销售经理,在这里英文不是很好,在这里读政府的免费英语课

评分

sucewang + 50 做销售经理的人头脑都很活的。

悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 23:38

LZ啊,我觉得吧,你LP估计也就是不成熟,心里还依恋着单身时风 ...

遇到这样的事情,我对老婆动手打了她,我的行为算正常吗? 她是否该打。

bolunlee 发表于 15-1-2014 00:42
7年的感情,这7年唯有这次我的直觉很准的告诉我,她已经背叛了,最后她也就全盘承认了!

你们在国内谈了七年恋爱然后结婚的吗?

bolunlee 发表于 15-1-2014 00:43
在国内做销售经理,在这里英文不是很好,在这里读政府的免费英语课

女人做销售,多数免不了三陪,出入风雨场所,逢场作戏

是否可以这样推测:她在国内已经习惯了出入风雨场所,夜店的生活

也就是说,她在国内也已经有了前科?

thewall 发表于 15-1-2014 00:57
你们在国内谈了七年恋爱然后结婚的吗?

从认识到结婚!

thewall 发表于 15-1-2014 00:58
女人做销售,多数免不了三陪,出入风雨场所,逢场作戏

是否可以这样推测:她在国内已经习惯了出入风雨 ...

你太牛了,全部说中,在国内就喜欢夜店生活,只是这七年没有出过一次轨知道这几天终于按耐不住了!

评分

sucewang + 50 哎,这样的人怎么能和她结婚呢?!

bolunlee 发表于 15-1-2014 01:01
你太牛了,全部说中,在国内就喜欢夜店生活,只是这七年没有出过一次轨知道这几天终于按耐不住了!

这都是命。缘分。离婚从头再来

williamcheng 发表于 14-1-2014 20:58
夜店不是良家妇女去的地方

你说的太对了.

周星星1832 发表于 14-1-2014 21:12
这还要考虑嘛。。。。。必须离婚啊
不然这是一辈子的话题啊。。。。
没被发现还好

你太搞笑了.

楼主孩子多大了?老婆过来有身份了吗?
好多问题要综合考虑~不要冲动哦!

周星星1832 发表于 14-1-2014 01:15
离婚。。。必须的。。。。
哪个城市?什么夜店。。。啥名字啊