FreeOZ用户注册
楼主: bolunlee

[经历分享] 老婆常去夜店玩出火了怎么办?(我已经有结果了)

关闭 [复制链接]
楼主啊,想离要看看自己的资本。简单说,有钱你可以追求自己喜欢的人生,别委屈着。但是如果是普通人打工的人,多掂量掂量吧。。。

这事已经发生了,离婚不会把这事变没。你也许以为通过离婚可以把这事从你人生中抹掉,可以和过去断掉关系。不过你将面对更大的麻烦。通常认为离婚会是换张画布重新开始画,其实多半只是用橡皮擦把画布搞得脏兮兮而已,不但你没有心情再画,想找人和你一起画,也是挺难的。如果有小孩,那就像开始上色了一样,你是不可能抛弃原来那张的。

老婆刚开始是打死不承认这回事,最终我设套,套出来的,她告诉不想说出真相是怕伤害到我!但最终她的防线奔溃了,说了实话,她憋的也难受!

bolunlee 发表于 14-1-2014 20:58
老婆刚开始是打死不承认这回事,最终我设套,套出来的,她告诉不想说出真相是怕伤害到我!但最终她的防线 ...

为啥憋得难受啊?觉得对不起你?

LZ,我觉得吧,你LP肯定是对这个婚姻挺不满的,对你可能因为忙也缺乏了沟通,生疏了,在家带孩子也挺无聊的,自己又年轻貌美尚有些姿色,不甘心就这么过山顶洞人的日子下去……就去寻求刺激了。

说不定她下意识里特意希望你发现的,(开玩笑要是女人真想骗你,你到老了还蒙在鼓里呢)不然怎么她一有事你就看出异常了呢。

她心理应该是想:这样下去老娘要闷死了!我干脆这么着这么着……他发现就发现吧,如果他发现了不要我了,那我也解脱了。如果他发现了,还能愿意想办法调整2人的关系,改变之前的局面,和我继续过下去,那说明他不是爱我一点点,那老娘就跟打了鸡血似的继续耗下去呗!

你滴明白?当然我也就猜猜,提供你一条思路。具体你自己分析。要是觉得是我说的这种情况涅,又不想放弃她和这个家庭的,就好好和她谈谈,之前到底是什么原因导致关系变淡,她是什么心理?然后冷静之后,像对待女朋友那样,重新谈一次恋爱,看看是不是可以是婚姻变为2个人都喜欢的那种感觉。

评分

Greenhouse + 20 我很赞同!
yeats_only + 50 恩~
MillerYang + 50 很中肯!
bolunlee + 50 基本符合她跟我出轨的理由!
mason00 + 20 女性角度,靠谱

mason00 发表于 14-1-2014 22:01
为啥憋得难受啊?觉得对不起你?

想说实话又不敢说

mason00 发表于 14-1-2014 21:08
成年人最后才会考虑离婚,如果不是一早就打算离婚的话。

就俩字:离婚。

其实只要40周后没有更多 惊喜,是可能被原谅的,
不过最好自己找心里医生咨询一下,如何接受,以及将来应该如何办(是继续出火还是咋地),毕竟这样的事情一辈子大概遇到一次已经够多了,没有人有经验可言。

bolunlee 发表于 14-1-2014 21:02
想说实话又不敢说

那看来她还是想要这个家庭的咯

bolunlee 发表于 14-1-2014 22:02
想说实话又不敢说

既想让你知道,又不敢让你知道呗~

一个巴掌拍不响,之前在国内干什么的?

mason00 发表于 14-1-2014 21:11
客观点,你老婆有错。你也不是没问题。放她去玩是一点,她为什么想去玩才是需要考虑解决的。

我想三妻八妾。就这想法。

悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 21:51
你准备去那儿蹲点啊?

我准备约个美女一起去见识一下

老D你丫死哪儿去了?

很关键一个问题,她对孩子怎么样?

借帖子问
有没去过夜店
然后箱一起去的嘛

总之吧,无论你怎么做,都得做些什么。就是不能什么都不做什么改变都没有,光是原谅她,当什么都没发生过,然后接着以前的样子。那绝对过不了多久就会回到这条老路上的。

评分

frankkiller + 20 谢谢分享!
Greenhouse + 20 你太有才了!
sucewang + 50 很给力!

周星星1832 发表于 14-1-2014 21:05
我准备约个美女一起去见识一下

带女人去夜店是大忌啊!

谁错了这个不用争论。但抛开谁对谁错,就算lz你宽容大度原谅了你老婆,但不见得就是个能有happy ending的结局,或许你俩有可能本来性格就不合适。

有没有想过出轨原因是什么?从有限又破碎的资料判断,她是个内心丰富不甘平淡生活的女人,说难听点有放浪的冲动,而你是个很傻很天真的技术派闷烧男,生活缺乏情趣。你俩看似一起过日子,但实际上却过不到一起去。要么她洗心革面接受柴米油盐的平淡生活,要么你变成玩得开的男人,不然即使过了这一关你俩的婚姻未来还会触礁。

评分

frankkiller + 50 谢谢分享!
sucewang + 50 我很赞同!
chu4 + 50 完全同意

悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 22:06
总之吧,无论你怎么做,都得做些什么。就是不能什么都不做什么改变都没有,光是原谅她,当什么都没发生过, ...

我的担心也类似这样,也许现在拿得起放得下,但这样的阴影可能随时在以后显现出来,

评分

yeats_only + 50 只有你了解你自己~还有她~
sucewang + 50 你爱得越深,阴影会越大。

mason00 发表于 14-1-2014 22:08
带女人去夜店是大忌啊!

绝对的!死会啊!再说了,又女人了还去那地方干嘛,费劲……

悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 22:02
LZ,我觉得吧,你LP肯定是对这个婚姻挺不满的,对你可能因为忙也缺乏了沟通,生疏了,在家带孩子也挺无聊的 ...

她说是生理问题为主要问题,其次是心理,说我很少陪她,而且我们为了照顾孩子我们长期分房住,和她的那个是个小男生,90后,她说会有种征服感!

悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 21:14
绝对的!死会啊!再说了,又女人了还去那地方干嘛,费劲……

证明周星星是好人

稍微可以安慰一点儿的就是夜店里的关系都只是短平快,不会精神上深度出轨纠缠不清。

bolunlee 发表于 14-1-2014 21:16
她说是生理问题为主要问题,其次是心理,说我很少陪她,而且我们为了照顾孩子我们长期分房住,和她的那个 ...

这个料很有味道。。。

楼主请报你和你老婆的年龄

bolunlee 发表于 14-1-2014 22:11
我的担心也类似这样,也许现在拿得起放得下,但这样的阴影可能随时在以后显现出来,

患得患失没有用处,
生活,结局相同,过程却是自己随心书写的,没有一定的。

mason00 发表于 14-1-2014 22:20
楼主请报你和你老婆的年龄

我两都30

bolunlee 发表于 14-1-2014 22:11

其实,哥们你一看就是个tight ass,放松点,对LP要用对方法,女人要求的其实不难,也就是基本物质基础(大多数女人)+稳定的家庭生活+可爱的孩子+贤惠的LG+一点点的激情、刺激来维持婚姻。

平时你应该努力增加自己的魅力,实在自身条件太差也要增加刺激感,要时常给她surprise, 觉得原来自己LG还能这样啊!再不行……就一起去找个人3P一下啊什么的…… 或者跟她组团去酒吧swing一下啥的……无限的可能性啊~~~

悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 21:21
其实,哥们你一看就是个tight ass,放松点,对LP要用对方法,女人要求的其实不难,也就是基本物质基础(大 ...

可以找周星星3...去酒吧。。。他正找人呢

评分

欢语 + 50 你太有才了!

那应该可以解决生理问题啊,90后小男生很没意思的。。。