FreeOZ用户注册
楼主: bolunlee

[经历分享] 老婆常去夜店玩出火了怎么办?(我已经有结果了)

关闭 [复制链接]
出轨就是出轨, 说明在当时是有主观意愿的, 最起码在一瞬间同意了.

没有主观愿望那叫被强奸.

至于出轨后, 对方不知道那叫侥幸,  对方知道了肯定会收伤害. 和爱不爱没有关系, 和关系, 角色有关系

大部分男人不爱自己的老婆, 也绝不会允许他老婆给他带绿帽子的. 女人同样.

就象一个玩具,你就是不喜欢, 也不允许别人不经过你允许就拿走它

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

细节太过于暴露,我还是删了吧!

bolunlee 发表于 17-1-2014 13:29
是的,她告诉我那一瞬间主管意识是非常需要,很冲动的同时还有小小的冷静,没忘了叫那小男生戴套!

这么细节的你都知道,
知道多了很痛苦的...

亚洲健身姐夫 发表于 17-1-2014 13:30
这么细节的你都知道,
知道多了很痛苦的...

是的,我想知道所有细节的一切,我很无知吧,我想了解她的内心是怎么想的,就像一个犯罪的人如何实施犯罪的细节一样,法官要根据此判断出罪犯是良性犯罪还是恶性犯罪!这样有助于以后更能改造她!

bolunlee 发表于 17-1-2014 13:37
是的,我想知道所有细节的一切,我很无知吧,我想了解她的内心是怎么想的,就像一个犯罪的人如何实施犯罪 ...

我倒认为知道一切后就不会痛苦了。 因为想知道就是因为有悬念。悬念没了,也就放下了。 如果一直有悬念,就一直放不下。 放不下,就不会真正原谅吧。

评分

bolunlee + 20 是的

是的,我想知道所有细节的一切,我很无知吧,我想了解她的内心是怎么想的,就像一个犯罪的人如何实施犯罪 ...

日啊

你最大的痛苦就是"希望以后能改造她". 一个人不可能改变另外一个人.

每个人改变都是基于自己新的需要.

一种是良性直接的, 也许是改变了更有利于双方的关系, 改变了可以赚更多的钱...
一种是威慑性被动的. 比如法律的目的是为了制裁人, 更多是为了威慑. 如果我不变的守法, 就会被制裁...

你了解她这么多有毛用, 前面都证明了, 你给不了她需要的"爱".

你还是多了解一下,你自己需要什么样的爱吧. 没看完帖子的所有内容, 不过貌似赶脚你在爱里是很被动的.
可能你都不知道自己想要什么...

你是不是小时候被要求做好孩子太久了, 已经丧失了"拒绝"的功能, 也变的什么都能接受了.
老婆去夜店也接受了,
离婚不是你这类人敢于做出的决定, 因为那样不符合好孩子的身份? 那样超出你接受的范畴了

当然,我是猜的, 你可以当我瞎说

亚洲健身姐夫 发表于 17-1-2014 13:51
日啊

你最大的痛苦就是"希望以后能改造她". 一个人不可能改变另外一个人.

是的,我本性太善良了,认为娶了她就得对她负责,要相信她!给她信任。现在我才知道我的弱智和幼稚给自己造成了巨大的伤害!相反我还拼命的自责自己对她的不是!

不得不提醒你,你在往不好的方向走。我并不认为你说的动机是你的真实动机,或者那只是你显意识里的动机,而潜意识里的动机才是主要的。为什么要知道这些细节?我不觉得对分析她的心理和对未来引导她有啥实质帮助,不过是一种有点变态的猎奇。有些夫妻性生活不和谐,反倒是在3p中找回激情了,其实就是competition的引入引起了欲望的重燃,有些人需要借助这些来不断维持新鲜感,3p爱好者,swing爱好者都是这样的群体。我不想评价对错,人都很复杂,天使魔鬼的结合体,只是不同人的线划在不同的地方罢了。你现在是理性上不接受3P,开始通过这种方式意淫3P了。当理智和本能的欲望出现错位的时候,不妨想想清楚,自己的线到底划在哪里。

抱歉,我又阴暗了。不过我在论坛上做阴暗的分析不是一回两回了,而且从来屡试不爽。

评分

chu4 + 20 就是,人非常复杂,知己知彼哪那么容易
周星星1832 + 50 你太有才了!

牧马人 发表于 17-1-2014 13:58
不得不提醒你,你在往不好的方向走。我并不认为你说的动机是你的真实动机,或者那只是你显意识里的动机, ...

我明白了,不该说的还是到此为止!我真的觉得自己也很过分了!

有小孩子的话考察,没有孩子的话抓紧要个孩子。

不得不提醒你,你在往不好的方向走。我并不认为你说的动机是你的真实动机,或者那只是你显意识里的动机, ...

你妹的, 论坛需要你

我发现我们坛子里面说负面和阴暗方面的人很多

所以,留下来的都他妈是心理强大的淫

评分

牧马人 + 20 我很赞同!
chu4 + 20 言行还是有别,口蜜腹剑哈,哈哈,阴暗一个

bolunlee 发表于 17-1-2014 13:56
是的,我本性太善良了,认为娶了她就得对她负责,要相信她!给她信任。现在我才知道我的弱智和幼稚给自己 ...

好吧,
说好听的叫对别人负责, 其实你负不了

因为你对自己都不负责, 一遇到事情你就会发现你对谁都负不了责

现在这个事情, 你先对自己负责的去处理吧.
可以预设前提假设
首先要对自己负责. 就是这个结果你最后是心甘情愿接受的.

至于孩子和老婆, 是你第二考虑的. 免得以后你拿出来大吼:
当年要不是为了你们,为了这个家,我会这样吗?

评分

chu4 + 20 正是。先对自己负责。

亚洲健身姐夫 发表于 17-1-2014 14:03
你妹的, 论坛需要你

我发现我们坛子里面说负面和阴暗方面的人很多

看情况啦,像这个属于善意的分析,还是为了帮人。虽然不那么好听,但说到底,这种心理其实很普遍,每个人都或多或少有点,只不过看他/她愿不愿意承认,所以也没啥丢人的。

评分

chu4 + 20 赞同。

周星星1832 发表于 17-1-2014 06:57

都来百科灌有意义的水

版主,怎么可以封贴呢?

bolunlee 发表于 17-1-2014 14:15
版主,怎么可以封贴呢?

干吗要封帖, 大家又不知道你是谁.

你不知道你的故事给论坛带来了新的活力?

给心理学家们一个足够的空间去实施自己的才华

为国家GDP增长创造了...

你要是不喜欢就别看好了

评分

chu4 + 20 共勉哈,楼主很善良。
牧马人 + 20 我很赞同!

bolunlee 发表于 17-1-2014 14:15
版主,怎么可以封贴呢?

管理人员可以所帖...你要琐帖子吗??

切,兜兜转转还不是要往这个方向走?LZ在这方面是什么样的人我早猜到了,不然我直接提那些干嘛。他现在就需要这样的刺激推一把,不然要死了。哎。。。我是不是又说实话了?

悉尼宝宝龙 发表于 17-1-2014 14:33
切,兜兜转转还不是要往这个方向走?LZ在这方面是什么样的人我早猜到了,不然我直接提那些干嘛。他现在就 ...

内心对那些深藏渴望的人很多,但玩得了的人很少,那是危险游戏,是玩火。真进去玩的相当一部分人会把自己烤焦拉倒。所以我才提醒他别玩下去,当然如果他理性往下走和欲望实现重合,那我也无所谓,这玩意儿本没有对错。

对于2个都不成熟的人来说,必要的时候就得用非常的手段。等到躁动期都过了,会渐渐回归平淡的,如果2人真合适的话。

悉尼宝宝龙 发表于 17-1-2014 14:33
切,兜兜转转还不是要往这个方向走?LZ在这方面是什么样的人我早猜到了,不然我直接提那些干嘛。他现在就 ...

楼主成长经历比较复杂,本性也就复杂一些,同时又善良,纠结啊。先放一放吧,时间是很好的东西。

悉尼宝宝龙 发表于 17-1-2014 14:40
对于2个都不成熟的人来说,必要的时候就得用非常的手段。等到躁动期都过了,会渐渐回归平淡的,如果2人真合 ...

不成熟才更别玩,我觉得能玩火玩的high又能不烧到自己的其实都心智非常成熟。这种多角的激情游戏得非常清楚火候到哪合适,每个人的界限在哪,稍有不慎就烧着了。连两个人的关系都没理顺却去玩多角,不要命了。

牧马人 发表于 17-1-2014 14:47
不成熟才更别玩,我觉得能玩火玩的high又能不烧到自己的其实都心智非常成熟。这种多角的激情游戏得非常清 ...

我倒觉得不见得,有时候头脑一根筋的人反而不容易玩出事,只要一心认准什么是爱,哪些又是刺激就行了。当然,凡事都有技术,想不通的总归会想不通的。

牧马人 发表于 17-1-2014 14:47
不成熟才更别玩,我觉得能玩火玩的high又能不烧到自己的其实都心智非常成熟。这种多角的激情游戏得非常清 ...

牧马人,高见

象LZLP这种,能纯生理的,就挺适合。而且这是试金石啊,要么就发现原来自己爱的还是他呀,从此死心塌地的跟他过日子,要么发现自己根本不爱他,纯粹是为了一些其他社会环境压力等才盲目投身了这段婚姻,给自己戴个忍辱负重的高帽子,感动死了自己却根本继续不下去。。。

悉尼宝宝龙 发表于 17-1-2014 14:53
我倒觉得不见得,有时候头脑一根筋的人反而不容易玩出事,只要一心认准什么是爱,哪些又是刺激就行了。当 ...

“只要一心认准什么是爱,哪些又是刺激就行了”
千万别以为这个很简单,相反,这是需要非常成熟的人才能有把握掌握好尺度。

LZ,出于对自己的保护,这种贴你还是删了吧。

每家都有各自的快乐和痛苦。但多数人看不到自家的问题,讨论起别人家的事情时却象个家庭、婚姻专家。

你发这个贴,未必可以得到什么有实际意义的帮助。只不过你在当时的情绪下,希望倾诉。过几天,等你冷静下来,会发现解决问题的只能是你自己。但你已经将自己的家庭隐私暴露了。这对于你和你的太太都没有好处,也不利于你们家庭关系的恢复。

先删贴,让自己冷静一下,理清思路前不要做任何决定。 以后家里的事情也不要在论坛上说了,说了也没用。

评分

bolunlee + 20 是的,气头上的时候最容易犯错!

5years 发表于 17-1-2014 16:50

每家都有各自的快乐和痛苦。但多数人看不到自家的问题,讨 ...

我很赞同
涉及到太多隐私

5years 发表于 17-1-2014 16:50

每家都有各自的快乐和痛苦。但多数人看不到自家的问题,讨 ...

是啊~删了好,到此为止~

我也觉得可以锁帖了,该说的也都说了。
如果lz还有后续故事分享,建议换个马甲。这样大家都以为是周星星的小号在编故事骗发贴量,百无禁忌。

牧马人 发表于 17-1-2014 17:03
我也觉得可以锁帖了,该说的也都说了。
如果lz还有后续故事分享,建议换个马甲。这样大家都以为是周星星的 ...

我从来不用小号
肯定不是我。。。。。。。
好吧
先锁了
如果楼主不想锁
或者想删除
请短信我