FreeOZ用户注册

[经历分享] 老婆常去夜店玩出火了怎么办?(我已经有结果了)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

老婆觉得澳洲的日子苦闷,常要求去夜店,最终我同意了,由于我平时白天忙,晚上就想在家带下孩子,她就一个人经常去夜店,在这几天我发现她的样子很诡异,我无意发现她的聊天记录,她玩出火了,出轨了,我很火大,质问她,她承认自己空虚寂寞才出轨的,但她向我同时保证再也不去了,她要做个好老婆,我该怎么办?原谅还是分手?

谢谢这一天以来大家对于我这事的关心,当中很多朋友的意见让我真的觉得获益颇多,我也采纳了很多条很有分析见解的建议,这些建议也让我得到了一个比较合适选择,我选择离婚真的没那么容易,所以我选择原谅她。我不想离,首先我觉得一时的错误能冲垮我们7年的感情那真是太不可爱了,其次我们有了孩子,我和孩子她娘都是从单亲家庭出来的,离婚对孩子的伤害是最大的,我想至少我不能这么自私,为了自己的一时之快,而毁了孩子的幸福,那种伤害是对孩子来说是难以形容的。我想这件事之后对于孩子她娘来说也是一种很深的教训,她也深刻认识到自己的错误所在,明白外面的快乐只是一瞬间的东西,而家庭,如果你用心经营好,那才是长期快乐的乐园。
但她犯的错误不是一般的错误,是一个极其严重的问题,我想这种戴绿帽子的事情是完全有可能秒杀任何坚强男人的心,所以她也要接受一定的惩罚,1,把所有手机极其调情的什么微信,陌陌,甚至qq通通删掉,如果真有需要通讯只能是手机短信或家里的台式电脑,而且密码绝不能隐瞒,2,多积极参加健康的活动,比如,在白天多些户外活动,参加野营,去郊游,去攀岩,去跑步,去健身等活动,在晚上如果觉得闷可以去club打打老虎机,喝喝啤酒,吃吃世界各地的菜肴,或在我陪她的情况下去看看脱衣舞。所有活动都必须在晚上10点钟之前回家,深夜的时候,多做些对夫妻生活有意义的事情。3,孩子的饮食起居一切由她来照顾,多陪孩子读书,玩游戏等。4,尽量去找工作干干,让自己的时间充实些!基本上到现在位置也只能想到这些,是否大家还有什么补充的吗? 可以的话,明天我就关贴了,忘记这些不开心的事,然后从新开始!

评分

lwz721214 + 50 希望安好
愚夫 + 1 楼主,看下面跟帖踊跃,鱼龙混杂。为此我特.
青竹 + 20 恭喜你!
sucewang + 50 很痛苦的抉择啊!我理解。
澳人建筑 + 50 恭喜你!你也玩火了。

火帖留名

离婚。。。必须的。。。。
哪个城市?什么夜店。。。啥名字啊

评分

苏丝红 + 50 信息对你很重要

看你老婆的态度吧,观察一段时间。

常去夜店肯定出事,那场合,喝点酒,就乱性了。。。

你老婆不好,观察一段时间再说

大过年的背叛我,我很难过,没有在喝酒情况下出的轨!

你觉得应该怎么办?这种问题问别人有意义么

离婚没什么,就是可怜了孩子

如果是你在外面辛辛苦苦工作,努力支持这个家,还是你看孩子(不知道你老婆都干啥)。。。。。

这样的情况下你老婆还出轨了。。。还需要别人帮你做决定吗

就周星星问到点子上了。上照片,我们帮你看看什么情况

评分

欢语 + 50 你太有才了!

敢单放女人去夜店,你太牛了。。。
你不懂什么是夜店吗?

meng365 发表于 14-1-2014 20:48
如果是你在外面辛辛苦苦工作,努力支持这个家,还是你看孩子(不知道你老婆都干啥)。。。。。

这样的情 ...

我脑子像炸开锅一样,都不知道东南西北了,那还能做什么决定啊?

mason00 发表于 14-1-2014 20:52
敢单放女人去夜店,你太牛了。。。
你不懂什么是夜店吗?

我肠子都悔青了!

夜店不是良家妇女去的地方

评分

飞飞 + 50 这句是关键,良家妇女不会光顾夜店的。

哎。。。多上论坛,早就可以发帖问老婆想去夜店怎么办了。
现在么,冷静点。有孩子,不要冲动。
看你老婆的态度似乎还可以,过日子大家还是要忍一忍的

评分

maggie2007 + 50 你真是很大度啊,加分。
欢语 + 20 你太有才了!

真的吗??

你老婆居然知道夜店啊?? 很厉害的! 我都不知道夜店在哪?就算知道也不敢一个人去。你老婆很有冒险精神, 不要离!

评分

yeats_only + 50 其实这里的老太太都结伴一起去夜店的~

即便离婚,你也得分一半钱给她,不管谁错

如果小孩给她,你给的更多

楼主太善良了~老婆是个不甘寂寞的人啊~先冷静几天,不要匆忙作出决定~毕竟有了孩子~

成年人必须做事负责。先离婚。把这个事情做个交代。否则作为男人会很难受。当然换位也同样。

mason00 发表于 14-1-2014 20:51
就周星星问到点子上了。上照片,我们帮你看看什么情况

就你和周星星两个幸灾乐祸的家伙,

maggie2007 发表于 14-1-2014 21:03
真的吗??

你老婆居然知道夜店啊?? 很厉害的! 我都不知道夜店在哪?就算知道也不敢一个人去。 ...

不能这么调侃,扣二十分。

chu4 发表于 14-1-2014 20:06
成年人必须做事负责。先离婚。把这个事情做个交代。否则作为男人会很难受。当然换位也同样。

成年人最后才会考虑离婚,如果不是一早就打算离婚的话。

可以给一次机会吧,不过你自己的老婆,应该是你最了解

欢语 发表于 14-1-2014 20:07

哪有,我一开始附和周星星。后来就是完全劝慰楼主了

欢语 发表于 14-1-2014 20:07

你什么观点?

客观点,你老婆有错。你也不是没问题。放她去玩是一点,她为什么想去玩才是需要考虑解决的。

评分

mite + 20 谢谢分享!
yeats_only + 50 正解~

这还要考虑嘛。。。。。必须离婚啊
不然这是一辈子的话题啊。。。。
没被发现还好

到底是哪个夜店啊
我真的没去过。。。。

评分

yeats_only + 50 。。。