FreeOZ用户注册
楼主: bolunlee

[经历分享] 老婆常去夜店玩出火了怎么办?(我已经有结果了)

关闭 [复制链接]
若是想离,就分居一段时间,也给大家一个冷静的过程。
若是心里还有不舍,就再看看吧。

评分

Lopemann + 50

我是告诉她,我是对你是信任的,不要辜负我!可是,,,

评分

Greenhouse + 20 同情!先冷静下

chu4 发表于 14-1-2014 21:06
成年人必须做事负责。先离婚。把这个事情做个交代。否则作为男人会很难受。当然换位也同样。

这个。。。。。。。。。。。

这个。。。。。。。。。。。

这么说吧,我一朋友妹妹,发现老公出轨,离了,没几年又复了。 折腾什么啊??

周星星1832 发表于 14-1-2014 21:12
这还要考虑嘛。。。。。必须离婚啊
不然这是一辈子的话题啊。。。。
没被发现还好

原来是和你啊

评分

mason00 + 20 你太有才了!

chu4 发表于 14-1-2014 21:08
不能这么调侃,扣二十分。

这怎么叫调侃??

我说的是真心话, 楼主老婆如果去搞点其他事,这种胆量,估计会成功。

bolunlee 发表于 14-1-2014 20:13
我是告诉她,我是对你是信任的,不要辜负我!可是,,,

哎,太不懂世故了吧。多大啊,楼主。
问问你自己心里吧,不过最好等上个一段时间,半个月,一个月的再问问

看楼主标题,我还以为楼主老婆常常去玩的夜店火灾了。。。

汗。都是这43度给闹的。明天41,后天40,大后天41.

能不玩出火来嘛。

评分

Greenhouse + 50 你太有才了!
yeats_only + 50 MFB驾到~
MICHELLE07 + 50 其实我也看错标题
maggie2007 + 50 你太搞笑了!

周星星1832 发表于 14-1-2014 21:12
这还要考虑嘛。。。。。必须离婚啊
不然这是一辈子的话题啊。。。。
没被发现还好

猩猩感兴趣的是那个夜店,可以有艳遇。。。。。

楼主,你就告诉他吧,看把他急得??

人大度也是为自己考虑,说高尚点是为这个家,为孩子。要是没孩子,肯定离。

maggie2007 发表于 14-1-2014 21:19

周星星想去夜店玩出火。

评分

maggie2007 + 50 我很赞同!

不明白呀   带孩子不挺忙的 老公上班 那还要做饭吧 还有时间出去混?
再说 有点资本才能在夜店乱搞是吧~~~
要我 都不好意思去呀 ~~

评分

maggie2007 + 50 你太有才了!

mason00 发表于 14-1-2014 21:20
人大度也是为自己考虑,说高尚点是为这个家,为孩子。要是没孩子,肯定离。

原来这个大度也不是真心的? 那两个人在一起也会有阴影。

maggie2007 发表于 14-1-2014 21:19

你会熨衣服嘛

楼主,你既然上来问,就说明你没下决心,我主张劝合不劝离。不谈离婚对你来说是折了夫人有折兵。就凭你肯放她去玩,说明你对她感情挺好的。

评分

Lopemann + 50 谢谢分享!

拜托,我都已经爆家丑了,还拿人事取笑

bolunlee 发表于 14-1-2014 21:26
拜托,我都已经爆家丑了,还拿人事取笑

真没有!

上次你不是说流量超1000刀吗?

是不是你上网玩,冷落了老婆, 还是想想自己的原因吧, 我觉得一个女人去夜店也需要勇气的, 比如我就不敢去。没开玩笑。

周星星1832 发表于 14-1-2014 21:24

你会熨衣服嘛

??????

有话就说,不要影射。。。。。。

maggie2007 发表于 14-1-2014 20:24
原来这个大度也不是真心的? 那两个人在一起也会有阴影。

这事能真心大度的我看不是男人。有阴影可以抹去的,有很多方法。这事主要看是觉得镜子彻底碎了,还是只是缺了一个角,还能用。再说远点,有时候你觉得镜子缺了一角,其他镜子更圆,那是因为其他镜子早就被切割过,或者裱的框比较厚而已。你再比比,其实你自己的镜子虽然缺一角,但可能是难得的大呢!

评分

MillerYang + 50 你太有才了!
悉尼宝宝龙 + 50 说的很好啊!
bolunlee + 50 谢谢分享!
maggie2007 + 50 你太有才了!

和为贵,宽恕你的爱人,因为她给你生过孩子。

maggie2007 发表于 14-1-2014 21:30
??????

有话就说,不要影射。。。。。。

我在熨衣服。。。。。

评分

maggie2007 + 50 家庭主男。。。。。

安慰一下楼主。
其实任何人你都无法预测她的未来是怎样的,你愿意的话,可以把她当作刚认识的人,这是一种对生活的妥协。
不愿意的话,重新认识一个人,是一种新的开始,但也会有不同的妥协。
其实每个人的选择都会有所不同,所以我们是不同的人有着不同的命运。

评分

Greenhouse + 50 你太有才了!

maggie2007 发表于 14-1-2014 21:03
真的吗??

你老婆居然知道夜店啊?? 很厉害的! 我都不知道夜店在哪?就算知道也不敢一个人去。 ...

完全同意

周星星不但在楼里插科打诨,还泡美眉。。。没天理了。。。

评分

欢语 + 50 我很赞同

nil 发表于 14-1-2014 21:18
看楼主标题,我还以为楼主老婆常常去玩的夜店火灾了。。。

汗。都是这43度给闹的。明天41,后天40,大 ...

我第一反应也是这个。。。前阵子悉尼kings cross 的著名夜店就火灾。。。。

评分

maggie2007 + 50 谢谢分享!

mason00 发表于 14-1-2014 21:30
这事能真心大度的我看不是男人。有阴影可以抹去的,有很多方法。这事主要看是觉得镜子彻底碎了,还是只是 ...

泥马,碎了还不是镜子,能照出来就行了。挑什么挑,以为个个都买得起落地的穿衣镜不成!

弄个小镜子火车上照照鼻孔有没有鼻屎也挺好,落地穿衣镜你能随身带着嘛?

谁知道哪天贼进屋了就把大镜子打烂了!还不是一地碎片!

评分

zlsiva + 50 你太有才了!
Greenhouse + 20 你太有才了!
maggie2007 + 50 你太搞笑了!

bolunlee 发表于 14-1-2014 20:50
对啊,孩子是最实际的问题!我心里面想离!

离了估计你以后也要后悔的。。。

下一个小孩日子算算好,万一是别人的就比较麻烦了。。。

评分

yeats_only + 50 。。。。
Lopemann + 50 ......
maggie2007 + 50 你想到真周到啊,天啊,人才!

EmilyS 发表于 14-1-2014 20:40
离了估计你以后也要后悔的。。。

下一个小孩日子算算好,万一是别人的就比较麻烦了。。。

你够直接,要不要把现在的孩子也验一下?

doreadme 发表于 14-1-2014 21:33
和为贵,宽恕你的爱人,因为她给你生过孩子。

我周围的朋友都持一观点!可我不知这个坎需要多久可以过,

评分

sucewang + 50 如果你想原谅她,而且很爱她,过这个坎至少.
飞飞 + 50 人生已经很艰难不易了,遵从你的心,想离就.

大家加油吧, 如果楼主配合下大家的问题,估计这个帖子立马成最火的了。

楼主,事情已经发生,就要冷静思考,列出 离和不离的优势和劣势, 让大家帮你分析下。

我潜意识里不太相信这是真的。。。玩出火。

周星星1832 发表于 14-1-2014 20:15
离婚。。。必须的。。。。
哪个城市?什么夜店。。。啥名字啊

你准备去那儿蹲点啊?