FreeOZ用户注册

[消费指南] 求配汽车电子钥匙信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近换车,但是只有一把主电子钥匙,是那种非接触的芯片钥匙。提心吊胆怕弄坏了或者丢了,想配多一把。听说如果没有了主钥匙,配起来非常麻烦又贵。打电话去原厂询问,配一把要600。请问有没有TX知道哪里有便宜些的。

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!

去车原厂dealer哪里,我的是toyota的就去toyotodealer 100多元一个

评分

传统女人 发表于 22-1-2015 19:33
去车原厂dealer哪里,我的是toyota的就去toyotodealer 100多元一个

我问过DEALER了,他们说要600块一个。

谢谢,我去问问看

刚问过了,他们配不了。因为这个没有钥匙,是非接触的。就是说电子钥匙放在口袋里,只要在一定范围内就可以开门开车的。不过我顺着你的连接再找找看有没有其他的卖家可以配的。

QWERTYASDFG 发表于 22-1-2015 17:02
谢谢,我去问问看

刚问过了,他们配不了。因为这个没有钥匙,是非接触的。就是说电子钥匙放在口袋里 ...

这一种的技术比较高一些,原厂有附一张密码卡给你,这个要保管好!

不需要配预备钥匙,等真的不见了,再去原厂配一只,这种是比较难复制的--------------

评分

西澳瓶鼻海豚 发表于 22-1-2015 21:53
这一种的技术比较高一些,原厂有附一张密码卡给你,这个要保管好!

不需要配预备钥匙,等真的不见了, ...

明白了,就是有点担心。

QWERTYASDFG 发表于 22-1-2015 20:02
谢谢,我去问问看

刚问过了,他们配不了。因为这个没有钥匙,是非接触的。就是说电子钥匙放在口袋里 ...

这种不是钥匙折在里面藏着吗?

西澳瓶鼻海豚 发表于 22-1-2015 21:53

不需要配预备钥匙,等真的不见了, ...

密码卡?糟了我家的没见到。这个有办法找回吗?是为了coding 用的?

sayaaz 发表于 23-1-2015 23:48
密码卡?糟了我家的没见到。这个有办法找回吗?是为了coding 用的?

不用紧张,只要你提供资料,4s dealer 可以从原厂的资料库里找回 code

评分

sayaaz + 50 谢谢分享!

Fwy在Leach Hwy北往南出口处有个小广告,汽车钥匙99刀。

评分

sayaaz + 50 你太有才了!

如果我没记错的话,新型的卡片式 keyless 系统是使用滚动式的 coding

也就是说木有固定密码,当主机 match 遥控器之後会 update 下一次的密码,所以让 copy 变得很困难。

当然原厂用新遥控器是需要 re-set system,以前我有一台车的启动卡片遗失,是这样子处理的!

评分

小名 发表于 24-1-2015 17:53
Fwy在Leach Hwy北往南出口处有个小广告,汽车钥匙99刀。

佩服.是靠左手边的电线杆上吗?我去看看.

西澳瓶鼻海豚 发表于 24-1-2015 18:00
如果我没记错的话,新型的卡片式 keyless 系统是使用滚动式的 coding

也就是说木有固定密码,当主机 mat ...

以前都是用钥匙的,现在弄个遥控器一样的东西,不太习惯了.

刚给家里的20年老车配了把钥匙,120刀

评分

我大概1,2年前配的车钥匙,100元,在Canning  Highway 上的一家配车钥匙的店子,好像是在Belmont转口处,或者其前后一个转口处,不好意思记得不太清了。

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!有空去找找

我大概1,2年前配的车钥匙,100元,在Canning  Highway 上的一家配车钥匙的店子,好像是在Belmont Ave转口处,或者其前后一个转口处,不好意思记得不太清了

我大概1,2年前配的车钥匙,100元,在Canning  Highway 上的一家配车钥匙的店子,好像是在Belmont Ave转口处,或者其前后一个转口处,不好意思记得不太清了

不好意思,鼠标出了问题,没想到一下子连发了。

汽车钥匙一般由防盗芯片,遥控开关和金属钥匙齿三部分组成;
金属钥匙这部分一般在locksmith就可以让他们帮你cut,但是光有这个只能开车门,不能遥控和气动汽车;
遥控开关一般是同防盗芯片集成在一块电路板上的,而防盗芯片又是唯一的;换句话讲,你可以买一个频率一样的芯片进行车门窗的遥控,一般淘宝都能买到,自己就可以设置了(设置方法很简单)但是防盗芯片就算买到也需要对码,这个比较麻烦,自己搞不了,必须有专门的设备才可以。
如果车子钥匙丢了,直接找dealer告诉你车子的序号,就可以订购了。价钱不菲。我之前的一个车子询过价,大概700刀左右,德国原厂配件。

评分

kimberlyrui 发表于 3-2-2015 00:31
汽车钥匙一般由防盗芯片,遥控开关和金属钥匙齿三部分组成;
金属钥匙这部分一般在locksmith就可以让他们 ...

我问过dealer了。配一把我的车钥匙稍微便宜些,要600刀。以前用的钥匙正如你说的,开门可以遥控或者用金属钥匙,启动则需要钥匙和遥控器配套。现在这个看起来就一个遥控器,没有钥匙。开门锁门启动等都没有插钥匙的地方。遥控器放在口袋里,伸手拉门就自动开门,推门后就自动锁门。踩住刹车,按一下启动按钮就可以启动。问了几家配电子钥匙的,都说配不了这种。有时在想,如果不小心把钥匙留在车里的话,不是谁都能开门吧车开走吗?

Belmont 那间搬家了, 新地址有写在商家的墙上

私讯给你一家打钥匙的商家了, 你可以咨询看看

我找人配过老式的带芯片的钥匙。

记得他没有用写码设备,拿出自己的钥匙就配。
应该是只要还有一把可工作的钥匙,其他钥匙的点火防盗可以直接在钥匙孔里匹配好。(看了下上面给出的淘宝链接,确实)。收藏!

遥控是车子上设置下频率,不复杂.

不用找了,我找过好久,最后还是只有原厂给做。