FreeOZ用户注册

雪梨工地手脚架崩塌 华裔女如厕横梁穿门进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

(本报讯)周二上午,Redfern一处建筑工地10楼高的手脚架突然崩塌,导致一位在附近洗手间方便的华裔女子被吓得不轻,不过好在她并没有受伤。
  在Regent Street的咖啡馆Apetite Cafe工作的华裔女子Cora Du称,周二上午她走入一间洗手间大约30秒,就听到了一声巨响,紧接着一根横梁就刺穿了洗手间的门。
  周二上午8点40分,警方被看到忙着劝说人们远离Gibbons Street一处大部分手脚架崩塌的建筑工地。
  “我当时正在上厕所。我觉得好尴尬。我才刚坐下就听到了巨响,所以我紧紧抓住洗手间的门,然后就有一根横梁直接撞破了这道门。”Du说。“我走出来时这道门就倒了。我现在有点记不清了,我跑回去了。”“我在想我要不要去看医生。我受到了惊吓,我想回家。”
  警方和急救人员称,目前没有人员伤亡的报告。
  据了解,这些手脚架是围绕一栋高层公寓建成的。现场的一位人士表示,该建筑自去年12月份就开始在施工。
  急救服务人员后来出现在手脚架之上楼层的阳台,查看损失情况。
  新州警方的一位女发言人称,警方用警戒线包围了这个区域。“我们敦促人们远离这里。”
  新州急救车机构(NSW Ambulance)的女发言人称,急救人员也赶到了现场,不过初步报告显示并没有人伤亡。
  Redfern地区Gibbons Street建筑工地手腳架崩塌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好在人没事