FreeOZ用户注册

经营论文代写网站遭曝光 华裔女诅咒记者去死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

发布时间:2014-11-21 12:44:50

(本报讯)在被《雪梨晨锋报》的记者揭发经营作弊网站被断了财路的9天后,华裔女子窦莹莹(Yingying Dou,音译)做出了回应。她诅咒那两位曝光这个丑闻的记者“下地狱”。
  周五上午,窦莹莹经营的MyMaster网站出现了简短的一句话:“Go To Hell, Amy And Lisa(下地狱吧,Amy和Lisa)。”
  这似乎是针对《雪梨晨锋报》的记者Amy McNeilage和Lisa Visentin,因为揭发了窦莹莹的所作所为的正是这两位记者。
  MyMaster网站通过为大学生——主要是中国留学生代写作业和论文牟利。已有多达一千名学生使用了该网站的服务,大多数人都是对英语很头疼的留学生。有些学生为从该网站上找到的枪手支付一千元的报酬。
  在遭媒体曝光后,窦莹莹就关闭了这个网站。作为该网站经营公司的唯一主管,窦莹莹今年截至目前至少从这种作弊服务中捞到了16万元。她在《雪梨晨锋报》展开调查的时候拒绝回答问题,在此事被公开之后也没有发表任何的评论。
  据了解,窦莹莹还在雪梨市区World Square对面的一个办公室内经营Yingcredible Tutoring,为金融和会计学生提供一对一或小班教学辅导。该办公室的两位自称是学生的男子表示他们不知道窦莹莹的下落。
  包括纽卡素大学和卧龙岗大学在内的新州高校已纷纷表示将开始调查学生使用MyMaster网站的传闻。
  窦莹莹疑似在MyMaster网站上诅咒两位记者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

太不冷静了,以后还怎么出来混呢?

QWERTYASDFG 发表于 21-11-2014 15:23
太不冷静了,以后还怎么出来混呢?

换个名字。。换个身份

周星星1832 发表于 21-11-2014 15:26
换个名字。。换个身份

再顺便整个容

你说我吗

我说这个女得呀~~~~~她现在得网站访问量一定很高~~~我想去做小广告

来来来啊,作业不能代写,但是可以代打啊~~~~

littleharry 发表于 21-11-2014 15:49
我说这个女得呀~~~~~她现在得网站访问量一定很高~~~我想去做小广告

来来来啊,作业不能代写, ...

哦。。。。。。。。這個女的稍微弄一下应该是个霉女

这么麻烦才赚16万。。。。难怪要倒闭

评分

Lopemann + 50 重点呢...神人MM...

浮云云艾米莉 发表于 21-11-2014 16:00
这么麻烦才赚16万。。。。难怪要倒闭

恩....还违法的