FreeOZ用户注册
楼主: ivan9707

[经历分享] 为自己的健康和小孩快乐成长移民??还是为了爱留在大陆??

start preparing your IELTS and alll those documents now. once you get the PR approval, you bring your family over for a visit. they will love here.

周星星1832 发表于 3-8-2014 14:32
是啊。。没工作就没钱

哎  没钱 没钱啊   难混

ozgeelong 发表于 8-8-2014 16:17
哎  没钱 没钱啊   难混

没钱就瞎混

我是来看周星星的,一进来就看到了这个帖子。

楼主也许可以一家人一起先来澳洲旅游一趟,说不定你们一起爱上澳洲这个美丽的地方呢

getmoving 发表于 8-8-2014 17:36
我是来看周星星的,一进来就看到了这个帖子。

楼主也许可以一家人一起先来澳洲旅游一趟,说不定你们一起 ...

如果在国内还可以,我觉得还是暂时不要考虑来澳洲吧。
我现在就在澳洲,虽然来了没几天,但感觉还是不习惯更多点。
虽然当初是很想来,现在来了倒是很怀念国内的啊

楼主好。移民最终是移生活,不是为了绿卡。蓝天白云是买不到的好。其他的福利啥的都是浮云。你的纠结是因为说服不了家人。带他们来趟澳洲吧,慢慢体会。移民要趁早哦,现在澳洲政策也多变的。总之心动不如行动,坚持了就去做,有心就能看见美好的未来!

先拿PR, 然后花点时间想清楚谋生模式。能做本职当然好,不行就的话,楼主的专业做个跟房子相关的工作养家肯定不成问题。我也是刚短登,感觉英语好加体力好最关键。作为技术移民,头脑都还不错吧,多思考加肯干,甚至在这片自由的土地上还真会有创业机会。

谢谢各位xdjm们。
之前网站被屏蔽了,现在才知道新网址才上来的。
谢谢各位的金玉良言,我会努力的。

说来说去,移民是LZ一个人的想法,大家都不支持,这种情况下就是后院失火,你还去冲锋陷阵。
去澳洲看看没有必要办PR,半个旅游签证就Ok。全家人去玩玩,如果大家改变主意了,Ok,继续,否则放弃是最好选择。不过很多人移民的想法来自一次澳洲的旅行。你如果真的想移民,至少先去看看吧。
拿PR也不是去菜场买菜那么简单,需要努力,需要放弃很多东西。如其拿PR的时间精力,做点其他什么的,也许活得更多。

先沟通吧,各有各的活法,澳洲不是天堂,国内也不是地狱,这事不能勉强,一家人在一起开开心心生活才是最重要的。