FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 136mydream

豪华房车秀-新增非主流房车照片

哇塞!!强贴!!!这个好大

哇塞!!这个好大!!口水。。。

老了就玩不动了!

原帖由 Dreamhouse 于 4-3-2009 00:43 发表
等我老了
我们也要买一部来玩玩

呵呵

老了就玩不动了!那也是个力气活!!

原帖由 秋风词 于 13-3-2009 04:29 发表

老了就玩不动了!那也是个力气活!!

还好吧,澳洲非常多的老人买这种房车环游澳洲,常常是走到喜欢的地方就住一两个月再走

力气活谈不上,不过我总觉得人生苦短,说不好哪天就挂了,可能活不到老了的那天呢。所以要抓紧一切机会做自己想做的事,好歹算灿烂地活过一回了

体力比较强!

原帖由 136mydream 于 13-3-2009 08:18 发表

还好吧,澳洲非常多的老人买这种房车环游澳洲,常常是走到喜欢的地方就住一两个月再走

力气活谈不上,不过我总觉得人生苦短,说不好哪天就挂了,可能活不到老了的那天呢。所以要抓紧一切机会做自己想做的事,好 ...

体力比较强啊!我老感觉连续开N个小时车比较累,看样了要多锻炼.

原帖由 秋风词 于 14-3-2009 19:05 发表

体力比较强啊!我老感觉连续开N个小时车比较累,看样了要多锻炼.

嗯,锻炼锻炼就好了
原先我走东海岸的时候,每天只开100多公里就歇了,当然要看的东西比较多也是个原因
后来听说了pdq7天跑8000公里往返perth-阿德的故事,俺太惭愧了。从此发奋图强,终于在北领地达到日行千里的记录 虽然跟pdq相比还差得很远,跟我自己比已经是极大的进步了

强啊!偶杭州开个南京就想找地儿歇歇了!

原帖由 136mydream 于 14-3-2009 19:24 发表

嗯,锻炼锻炼就好了
原先我走东海岸的时候,每天只开100多公里就歇了,当然要看的东西比较多也是个原因
后来听说了pdq7天跑8000公里往返perth-阿德的故事,俺太惭愧了。从此发奋图强,终于在北领地达到日行千里的 ...

强啊!偶杭州开个南京就想找地儿歇歇了! 开春好好到西湖边爬爬山,人间天堂,此别经年喽!

原帖由 cello 于 4-2-2009 14:44 发表

嗯,我在想里面有没有什么spa之类的奢侈东西。。

那个车,要是开错到no through road里面,可就痛苦了。。刚才还想,开那车怎么去逛garage sale啊。。后来一想不对,开这么豪华的哪里和我一个层次还逛garage  ...

上次出去摘樱桃,看到一辆房车还拖着一个小平板车,平板车上放着一辆小轿车,这样也不错,到了一个地方就可以开小轿车出去玩。

其实很多房车只是14座甚至7座的面包车改装的,价格贵不到哪里去。

原帖由 Fernando 于 15-3-2009 20:06 发表

上次出去摘樱桃,看到一辆房车还拖着一个小平板车,平板车上放着一辆小轿车,这样也不错,到了一个地方就可以开小轿车出去玩。

其实很多房车只是14座甚至7座的面包车改装的,价格贵不到哪里去。

小轿车?比较普遍的是拖个小四驱,以jimny为主

向136版主学习 实现我们的房车游

回复 #16 136mydream 的帖子

开这个不是一般的拉风。。。
fb,太fb了

ding

我觉得那个二手奔驰的就不错了 楼主之前发那个有点太豪华了