FreeOZ用户注册
楼主: NEWGAY

[活动聚会] 【悉尼西区】周末足球着急贴-长期活动

到时候见哦!

下次也算我们一个!

这次的活动时间已经事先预约出去了,所以很遗憾不能参加,以后一定场场不拉!这回先给大家鼓劲加油啦!!嘿咻!嘿咻!

至于地点,因为我们刚来所以还不是很转的明白?有个疑问就是以上提供的场地有方便的交通工具抵达么?我们还没车,除了火车外就是11路啦。

再,我住parramatta,我们这里有一个球场(两个大场),旁边有滑板、手球场地。离parramatta火车站步行5分钟左右(较适宜无车一族);毗邻parramatta river(可以钓鱼,但据说这里的鱼不能吃,只能娱乐);离图书馆步行5分钟距离,图书馆外有儿童娱乐设施;parramatta 火车站顶上为6层的westfield,有food court、woolworth、coles、myer、kmart、其他各类店铺及各家银行网点,比较适宜广大女性同胞居家购物之用。

忘了说,我们以后也提供足球一个。

评分

xdzzy + 20 谢谢分享!
NEWGAY + 30 欢迎。。。

这么有才华的运动员你们发现了吗?--隆重推介vincent--ID: xdzzy

Soccer Game Invitation

Wyatt Park, Lidcombe, 13:00, 22nd Jun, Sunday

截至目前已经响应的有超过12人/家:

Humphrey Qin
John Li
Skady Li老公及朋友一人
Xu Yilin (Michelle Sun 朋友)
Johnson Song (论坛发起者come_fly 朋友)
FreeOZ and AOSteps 论坛响应者6家人

根据天气情况周六之前会再跟大家通报计划。如果推迟至下周我们可能选择有更多活动设施的附近其他场地,目的还是让大家都愿意来活动,无论会不会踢,跑一跑图个痛快。长期的计划大家见面讨论。

让我继续动员:

您和您的家人朋友应该来Auburn一起踢球十个的原因

第一、太祖说“发展体育运动,增强人民体质”;
第二、太祖说“身体是革命的本钱”;
第三、您的太太、女朋友应该支持您。30岁的男人身体开始走下坡路,您的强壮也是她的幸福;
第四、拜会老朋友、结识新朋友。不踢球的可以来组织BBQ、羽毛球、游泳或者其他更多的活动;
第五、给孩子们接触大自然、一起游戏的机会,家长、准家长们也有个交流的机会;
第六、如果还没有孩子您更应该来,为了将来有个健康的宝宝,来锻炼吧;
第七、Auburn商家林立、价格公道、童叟无欺,实乃购物天堂,既能锻炼又可shopping,即使您只是路过来打酱油的;
第八、距奥运开幕还有51天,让我们一起以这种方式倒计时迎接奥运;
第九、Jun 22nd Sun 16:00, 中国vs澳洲世界杯预选不上赛。但您还会关心那11个没用的男人吗?让我们说:闪开,让我来踢!
第十、还要让我编出第十您才来吗?泪奔。。。

期待您的回复!

Vincent Zhang

0423 667 286
z.vincent@gmail.com

送歌曲:Auburn欢迎您
群星演唱

陈天佳| 迎接另一个晨曦 带来全新空气

刘欢| 气息改变情味不变 茶香飘满情谊

那英| 我家大门常打开 开放怀抱等你

孙燕姿| 拥抱过就有了默契 你会爱上这里

孙悦| 不管远近都是客人 请不用客气

王力宏| 相约好了再一起 我们欢迎你

韩红| 我家种着万年青 开放每段传奇

周华健| 为传统的土壤播种 为你留下回忆

梁咏琪| 陌生熟悉都是客人 请不用拘礼

羽泉| 第几次来没关系 有太多话题

成龙| Auburn欢迎你 为你开天辟地

任贤齐| 流动中的魅力充满着朝气

蔡依林| Auburn欢迎你 在太阳下分享呼吸

孙楠| 在黄土地刷新成绩

周笔畅| 我家大门常打开 开怀容纳天地

韦唯| 岁月绽放青春笑容 迎接这个日期

黄晓明| 天大地大都是朋友 请不用客气

韩庚| 画意诗情带笑意 只为等待你

汪峰| Auburn欢迎你 像音乐感动你

莫文蔚| 让我们都加油去超越自己

谭晶| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起

陈奕迅| 有勇气就会有奇迹

阎维文| Auburn欢迎你 为你开天辟地

戴玉强| 流动中的魅力充满着朝气

王霞 李双松| Auburn欢迎你 在太阳下分享呼吸
廖昌永| 在黄土地刷新成绩
林依伦| Auburn欢迎你 像音乐感动你
张娜拉| 让我们都加油去超越自己
林俊杰| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
阿杜| 有勇气就会有奇迹
京剧/ Auburn欢迎你呀 哈哈哈
容祖儿| 我家大门常打开 开放怀抱等你
李宇春| 拥抱过就有了默契 你会爱上这里
黄大炜| 不管远近都是客人 请不用客气
陈坤| 相约好了再一起 我们欢迎你
谢霆锋| Auburn欢迎你 为你开天辟地
韩磊| 流动中的魅力充满着朝气
徐若宣| Auburn欢迎你 在太阳下分享呼吸
费翔| 在黄土地刷新成绩
Auburn欢迎你/
汤灿| 我家大门常打开 开怀容纳天地
林志玲/张梓琳| 岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
张靓颖| 天大地大都是朋友 请不用客气
许茹芸/伍思凯| 画意诗情带笑意 只为等待你
杨坤/范玮琪| Auburn欢迎你 像音乐感动你
游鸿明/周晓欧| 让我们都加油去超越自己
沙宝亮/满文军| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
金海心/何润东| 有勇气就会有奇迹
飞儿/庞龙| Auburn欢迎你 为你开天辟地
吴克群/齐峰| 流动中的魅力充满着朝气
5566/胡彦斌| Auburn欢迎你 在太阳下分享呼吸
郑希怡/刀郎| 在黄土地刷新成绩
纪敏加/屠洪刚/吴彤| Auburn欢迎你 像音乐感动你
郭容/刘耕宏/腾格尔| 让我们都加油去超越自己
金莎/苏醒/韦嘉| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
付丽珊/黄征/房祖名| 有勇气就会有奇迹
全体| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
全体| 有勇气就会有奇迹
全体| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
全体| 有勇气就会有 奇 迹

评分

衣冠禽兽 + 15 你太有才了!
gaojianli + 20 太强
coredump + 30 强!
水晶晶。。。 + 20 这么有才华的组织者你们发现了吗?

回复 #32 水晶晶。。。 的帖子

从parramatta做火车到lidcombe站(去city方向),从北出口出来(对面是联邦银行commonwealth bank)后沿着church st 向下走(是一个缓坡)过了一个红绿灯,走个30~50米应该能看到park的入口,就是那里啦。

评分

水晶晶。。。 + 20 谢谢提示!

离shopping centre 近吗? 是不是先在公园集合再自己去逛阿?

回复 #35 rongerchen 的帖子

安心给你老公加油啦,别让他偷懒

走路过去大概10分钟,开车2分钟啦或者不要去shopping center 去auburn主街 走一走,尝尝中东的小吃什么的

到时见 (在AoSteps 报了名了)

要是全是小个子我就参加,全是彪形大汉我就在旁观战,吼吼吼~

原帖由 NEWGAY 于 19-6-2008 18:01 发表
安心给你老公加油啦,别让他偷懒

走路过去大概10分钟,开车2分钟啦或者不要去shopping center 去auburn主街 走一走,尝尝中东的小吃什么的

他不偷懒的,他开20公里都要踢,自己给自己加油呢。
我想要不还是和大家碰个头 ,然后我走过去逛逛。
就怕他体力太好噢,你们可别让着他

评分

NEWGAY + 30 别把8戒吓跑啦。hoho

积极响应号召。到时如何与组织联系?需要准备那些东西?

0433 852 035 kevin

评分

NEWGAY + 30 欢迎欢迎

明天我和vincent去踩点,看看草场的干燥程度,明天晚上看最后消息。如果今晚不下雨就好啦

我也报个名。好久没踢了.

我报名参加,哪天有活动?我在bankstown

评分

NEWGAY + 30 你好,我忘记你发信箱或手机给我了吗?如果 ...

让我们说:闪开,让我来踢!说的好

NEWGAY老大和我下午都去看过场地了,草场干燥,踢球、就地休息都没问题。

另外旁边的游泳馆周末9:00am - 5:00pm开放,$3.00门票,小小孩免费,想游泳的家属可以带泳衣过来。

天气预报说今天晚上要下雨
怎么办捏?

回复 #46 justin9302 的帖子

不会的?
如果鱼很大,就挪到下周,如果是毛毛雨,明天照旧

原帖由 NEWGAY 于 21-6-2008 19:10 发表
不会的?
如果鱼很大,就挪到下周,如果是毛毛雨,明天照旧

如果很大,就钓鱼。如果毛毛雨,就踢球!

12:30 咱们过去呵呵

踢了一下午的球
回来洗个澡
摆上花生米
倒上老白干(木老白干,拿伏特加充数吧
等着看newgay的作业

怎么一个爽字了得

等作业,呵呵,在auburn还看见newgay在车上给2个可爱的女儿擦眼泪呢,妈妈好像买菜去了,呵呵,应该还没有忙完吧。
下周见哦

原帖由 4ever 于 22-6-2008 18:36 发表
踢了一下午的球
回来洗个澡
摆上花生米
倒上老白干(木老白干,拿伏特加充数吧
等着看newgay的作业

怎么一个爽字了得

今天没看见apple,真是想念,下次可以带她来吗?

纵观今天20多位同志超过90分钟的比赛,除一小撮貌似服用过兴奋剂后呈现出惊人体力的半兽人们在一直奔跑外,大部分70后同志均不同程度的出现了腿软、抽筋、呕吐、假动作失控等现象。同时,由于整体体能不足无法回防而多次形成的无意识“造越位”战术也让我们明白了:要想成为一个半兽人,有体力才是王道!

大部分同志都觉得一场球赛下来是“喘并快乐着”,而且有众多家属和小朋友们的支持,也让我们我们觉得应该把这项活动长期开展下去。感谢所有TV   

抢先发布一些TS版照片,期待4ever和newgay (come_fly)发布D9高清无水印导演剪辑版。

http://picasaweb.google.com/z.vincent/22062008AuburnSoccerGame/photo#s5214662276918758290

尽管技术实在不见得人!尽管身体素质是绝对的人类!但是!!!下周算上我一个!
吼一下!
我的联络方式:
QQ: 83381330
MSN:jewen_piglet@hotmail.com
手机:0431561754

评分

NEWGAY + 30 没问题老大

回复 #54 Windtalker 的帖子

欢迎,下周活动更丰富

悉尼西区联队第一次活动纪事-会师篇

经过一周的拉拢,勾引,分化vincent经过一番细致的undertable的操作斡旋,终于搞定了钓鱼帮和bt帮的大佬,最终同意派出一支特遣队潜入 Lidcombe和auburn之间的一片空地。Jun 22 2008,周日freeoz和足迹的队伍陆陆续续的集结,这预示着一场极其惨烈的战役即将拉开帷幕。

我深呼一口气,开始load装备。一把匕首必不可少,当飞机大炮卫星导弹倾泻完毕,当打光最后一颗子弹,剩下的就是原始的生存竞赛,谁的体力超群,谁的耐力持久,谁的匕首锋利。。。还有一个终极武器watermelon,今天全靠它啊,我轻轻的拍拍它,它发出轻轻的砰砰声,让我略感心安。我轻轻的挥手整理一下凌乱的发丝,也挥走心头的沉重和阴霾。“走吧”我说。我的后勤人员一个个进入战车,自信而沉稳。

早晨的旭日不见了,取而代之的是几块在头上的厚实的乌云。我的心不禁一沉,可别下雨。一阵风掠过,摇晃着base门前的花树,真是古怪的树,刚刚落叶,现在依稀挂着紫色的瓣和无数的蕾。车开了。

车从park road 向北开,到south PDE 转右,经auburn RD station RD, rawson RD,平安顺利的汇如6号公路。让我欣喜的是,乌云飘过,艳阳高照了。yah,今天我们一定会胜利的。终于到church st,第一个park,auburn swinmming pool,第二个park,进去,停车vincent已经在那里等我们啦。

我们手仅仅的握在一起,热泪盈眶“同志”我哽咽着说“shit,我迟到了 MD”。

悉尼西区联队第一次活动纪事-会师篇

经过一周的拉拢,勾引,分化vincent经过一番细致的undertable的操作斡旋,终于搞定了钓鱼帮和bt帮的大佬,最终同意派出一支特遣队潜入 Lidcombe和auburn之间的一片空地。Jun 22 2008,周日freeoz和足迹的队伍陆陆续续的集结,这预示着一场极其惨烈的战役即将拉开帷幕。

我深呼一口气,开始load装备。一把匕首必不可少,当飞机大炮卫星导弹倾泻完毕,当打光最后一颗子弹,剩下的就是原始的生存竞赛,谁的体力超群,谁的耐力持久,谁的匕首锋利。。。还有一个终极武器watermelon,今天全靠它啊,我轻轻的拍拍它,它发出轻轻的砰砰声,让我略感心安。我轻轻的挥手整理一下凌乱的发丝,也挥走心头的沉重和阴霾。“走吧”我说。我的后勤人员一个个进入战车,自信而沉稳。

早晨的旭日不见了,取而代之的是几块在头上的厚实的乌云。我的心不禁一沉,可别下雨。一阵风掠过,摇晃着base门前的花树,真是古怪的树,刚刚落叶,现在依稀挂着紫色的瓣和无数的蕾。车开了。

车从park road 向北开,到south PDE 转右,经auburn RD station RD, rawson RD,平安顺利的汇如6号公路。让我欣喜的是,乌云飘过,艳阳高照了。yah,今天我们一定会胜利的。终于到church st,第一个park,auburn swinmming pool,第二个park,进去,停车vincent已经在那里等我们啦。

我们手仅仅的握在一起,热泪盈眶“同志”我哽咽着说“shit,我迟到了 MD”。

悉尼西区联队第一次活动-集合篇

当我还在家里的时候,手机响了。拿起电话,眉目含春,笑意盎然 里面一爷们的声音:“喂,我是kevin,。。。这里一个人也没有。。”我懊恼的看了下时间,12:58,“老大你这么早,观察一下先。。。”我很不满意,还没见过这么不遵守时间的人。
开车到 Wyatt Park 体育场,一看vincent的队伍已经到了,kevin也见到啦,憨厚的人。flat_cat,jinxinjin,flyhigh,to_au偶还看到 churchman啦,上次晃扁我一台电脑走啦,要是他不说我都忘了。那个是rongerchen?一会咱们看图猜谜。猜对让4ever加分。4ever是高人啊,从北悉尼那边赶过来啦。一套行头让我想起了国足。遗憾是八戒临时有事不能来,下次让他当守门员。

更让人感动欣慰的是,一群领导带着孩子来给我们加油,支持我们,看来vincent那句口号“您的强壮她的幸福”的力量是巨大的。不过今天晚上恐怕不能幸福了,大家似乎都累的不行啦,不要硬撑着。。。还有几个小朋友表现出了对足球的浓厚兴趣,在20多人在场上人来脚往的时候,两个乖乖的小朋友每人抱个球来给我们送球来啦。球是少了点儿,20多人抢一个皮球。所以下次大家谦让点儿,有点气度,别让小朋友都看不过眼了。

大概1:30左右,队伍基本集合完毕。人数大大超过我们的预计,原来统计的是大概14个家庭,现在一点,人数超过22,可以开大场了,加上后来的3个和2 个外援(可能是非洲或岛民,父子俩)25现役的。随着一声哨响,比赛正式开始。(什么你没听到开哨?不会吧,fire brigade的车动静哪么大。。。)

悉尼西区联队第一次活动纪事-战役篇

正式比赛按西区的赛制分四节。分别为上半场30分钟,下半场10,商停补时40分钟,diy小场子30分钟。比赛共出示0张黄牌和0张红牌。比赛最后以n:n结束。双方不服,决定每周末转换场地,打循环赛。

上半场前10分钟,双方分别有几次有威胁的射门,newgay把守的大门被2次洞开(也可能是记错了,没这么多吧),主队决定让newgay上中场,才止住客队的得分之势。在混乱中前锋4ever和vincent几次有威胁的射门被化解。在上半场前结束前3分钟,vincent一次巧妙的传中配合,4ever连过2名后卫,抬脚怒射,皮球有惊无险的划过守门员的双手,落入网窝。说明:这守门员不是newgay。由于大家还处于磨合阶段,互相不太熟悉,没有形成有效的配合,打得比较沉闷。但是主队全线压上,虽然没有进球,但是把客队门前的草几乎踩平,泥都露出来了,那个滑呀为商停补时阶段进球埋下伏笔。

下半场休息时,大家畅谈自己和国足的技术差别,最后大家达成共识,我们已经达到国足的水平。sign!

商停补时阶段转换场地,主队终于迎来了进攻狂潮,同样是全线压上,并且后防线不停的造越位,造的登峰造极,造的前无古人后无来者。有意的战术越位,那没什么,谁都会;无意的造越位,那才是高明之处。在前场10来个人将对手压制的动弹不得。无奈对手的守门员今天有如天助,皮球一次次被没收,4ervr对靴长叹,昨天要是把你刷了就好啦。同样在最后阶段,vincent,4ever通过几次巧妙的配合,将球送入对方球门2次。对方将球送入我方球门好像是?次,对不起忘记啦。

diy小场的时候,主队总算是捞回了面子,个人技术优势终于得到发挥。

悉尼西区联队第一次活动纪事-惜别篇

最后,大家士气高昂,磨刀霍霍,但实在是跑不动了,依依不舍话别。约定下周在站。那对外援父子真是有趣,居然还想和我们一起踢,我留了电话,下周如果提的话,给他msg好了。大家晚上注意别太累了,身体是革命的本钱。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

手里没有图,我只好胡说了。4 ever和vincent赶紧上图吧。