FreeOZ用户注册
楼主: commbank

抵澳之前开个澳洲银行账户

请Emma_fan给我发一个表格吧

emma_fan,你好!我想9月初登陆brisbane,入住Armadale Street, St Lucia,想办理一个夫妻联名帐号,请帮我发一套表格吧,谢谢。
我的邮箱是:SHENLHM@TOM.COM               SHENLH.OZ@GMAIL.COM

回复 #422 emma_fan 的帖子

我已在MSN上发给你,谢谢

好好收藏备用

请给我发一个表格吧

emma_fan,你好!我想9月底短登悉尼,行程大概有10天,
想办理一个夫妻联名帐号,请帮我发一套表格吧,希望在407 burwood road,belmore,sydney那家Commonwealth Bank分行拿卡,多谢!

我的邮箱是:qiqilucky100@yahoo.com.cn

我想问下,当我汇款后会在网上查询到款情况,这样的话,我的账户和密码会安全吗?因为国内银行都会有个网银保险的东西。

原帖由 crystal74 于 19-8-2009 15:51 发表
我想问下,当我汇款后会在网上查询到款情况,这样的话,我的账户和密码会安全吗?因为国内银行都会有个网银保险的东西。

你汇款以后,如果没有激活的话,是不可以通过网络查账的,只可以通过电话.要核实您的身份以后才可以查.你一旦激活了,就有自己的密码.

请发个表格给我吧。crystallove545@hotmail.com
另外还想问下,如果没汇钱进去,到了以后也可以激活使用的吗?

原帖由 crystal74 于 21-8-2009 11:55 发表
请发个表格给我吧。crystallove545@hotmail.com
另外还想问下,如果没汇钱进去,到了以后也可以激活使用的吗?

当然可以,没有要求你一定要存钱的.

Emma你好,我准备9/24短登悉尼,现在可以网上申请账户了吗?

原帖由 lawrencehuang 于 24-8-2009 13:18 发表
Emma你好,我准备9/24短登悉尼,现在可以网上申请账户了吗?

网上申请和在我这里申请是两种不同的方式.

没有那么繁琐,在国内办旅行支票就可以,美国运通目前在国内搞促销,好多银行免费办。到了之后,去运通的柜台换成现金,就进选个银行开户就行。American Express在澳洲到处都有,在今年七月之前,换现金是免费的。但是8月份以后就要收8个澳币,只是按次数收费,也就是换10000和换1000是一样的,阿德莱德是这个价。其他州可能不同,但应该是一样的。

今年5月份准备汇钱回国,commonbank职员说不能直接汇澳元去中国,要么换成欧元,美元或者港币,晕死,了解到ANZ,wespac是可以直接汇澳元的,这点有点不方便,其他方面该银行还是比较不错的,服务也很好。

原帖由 uniwg 于 9-9-2009 23:38 发表
没有那么繁琐,在国内办旅行支票就可以,美国运通目前在国内搞促销,好多银行免费办。到了之后,去运通的柜台换成现金,就进选个银行开户就行。American Express在澳洲到处都有,在今年七月之前,换现金是免费的。但 ...

这位朋友,这固然是个办法,但是你买旅行支票时的手续费你没有跟大家说噢?还有,你把现金兑出来以后,钱放在哪里呢?

回复 #431 emma_fan 的帖子

请问网上申请和在你那儿申请具体有哪些区别呢?跟进、服务不同还是什么?

原帖由 ccpp 于 10-9-2009 15:03 发表
请问网上申请和在你那儿申请具体有哪些区别呢?跟进、服务不同还是什么?

就是针对性服务,我这里就是服务中国的客户,网上是服务全球十三个国家的客户.语言相对统一点,时间上快一点.

Emma您好!我要明年1月份长登澳洲,想现在申请夫妻联名账户,请发表格给我lemontree1108@gmail.com, 非常感谢!!

原帖由 lemontree1108 于 9-11-2009 18:33 发表
Emma您好!我要明年1月份长登澳洲,想现在申请夫妻联名账户,请发表格给我lemontree1108@gmail.com, 非常感谢!!

发给你了噢.

Emma, 有段时间没看这个贴了,说下我对CBA的感受吧,这里CBA的员工都很nice,虽然我们已经登录了一段时间了原来第一次接待的Rita还会不定时发Email来关心我们的情况。在其他分行办事情遇到的每个人都非常好!

再次感谢你为我们做的准备工作哦!

原帖由 taotao09 于 10-11-2009 15:10 发表
Emma, 有段时间没看这个贴了,说下我对CBA的感受吧,这里CBA的员工都很nice,虽然我们已经登录了一段时间了原来第一次接待的Rita还会不定时发Email来关心我们的情况。在其他分行办事情遇到的每个人都非常好!

再次 ...

TAOTAO:
 很高兴听到你过去以后在银行服务上面得到如意的服务.感谢你还不忘来为我顶贴,你也很nice,好人好报,祝你一切顺利!

emma

Emma ,祝你工作顺利,帮助更多需要帮助的人

原帖由 taotao09 于 10-11-2009 18:35 发表
Emma ,祝你工作顺利,帮助更多需要帮助的人

谢谢你, 我会的!

我明年1月去布里斯班学习,不知那里可有分行?

原帖由 jeep 于 12-11-2009 17:53 发表
我明年1月去布里斯班学习,不知那里可有分行?

你好,那里的分行也是蛮多的,放心好了

12月7号长登是否;\来得急开户

你好,请问如果12月初登录,是否可以提前办好帐户,如果不行的话还用在国内办理好吗?
方便可以给我一张申请表吗,夫妻联名的那种,我的邮箱:yling612@hotmail.com,谢谢.

原帖由 胖玲 于 28-11-2009 20:43 发表
你好,请问如果12月初登录,是否可以提前办好帐户,如果不行的话还用在国内办理好吗?
方便可以给我一张申请表吗,夫妻联名的那种,我的邮箱:yling612@hotmail.com,谢谢.

时间很紧,请尽快与我联系!

很贴心的服务呀,顶一个!

原帖由 leo_lee6_6 于 24-12-2009 14:04 发表

谢谢噢!
各位,我的MSN有变,请大家注意查收:
emmafhf@hotmail.com
欢迎大家前来咨询.

原帖由 leo_lee6_6 于 24-12-2009 14:04 发表

大家注意以下两个经常被问到的问题.
1,从中国汇款的手费是多少?

目前澳洲联邦银行上海分行,还不接受个人金融服务,所有国际汇款都是通过国内的银行向澳洲汇款.
一般是由两种费用组成:千分之一的手续费+电报费.每家银行收取的电报费都不一样,大家可以在网上搜一下,各大银行都有明码标价的.
另:如果您是持金卡的客户,到持金卡的银行去汇款,应该是有优惠的(以往客户告知).

2,填写汇款单子的时候,收款人的地址我填哪个?

我会向各位提供"澳洲联邦银行的总部地址",不管您去哪个城市,汇款单上只需填写总部地址即可.
但有的汇款银行会要求你们填写"收款人的地址",这个我实在是无能为力!你们要自己想办法的!