FreeOZ用户注册
楼主: wa435

[闲言碎语] 珀斯每日流水账

wa435 发表于 14-7-2017 07:20
羡慕极了哦!

周末英语课的朋友来看望撞车后的我,她抱怨老是长痘痘,我安慰她:你很白的,朋友谦虚自 ...

我儿子的皮肤真的叫好,小时候几家人经常带着孩子一起玩,男孩女孩都有。一堆小孩坐在一起,kevin白里透红,嫩嫩的,皮肤比周围的女孩子都好。绝无虚言。

我觉得澳洲的水土不容易长痘痘,澳洲的水比较凉,所以我们在这里经常吃煎烤的东西都没有关系,炸的东西吃了也没事。以前国内一个同事,经常长痘痘,有一次她来澳洲旅游,十几天回去后,我们都说她皮肤好了很多,痘痘也消了。那时候我们大家都说澳洲的水土真好。

kevin妈妈 发表于 14-7-2017 09:20
我儿子的皮肤真的叫好,小时候几家人经常带着孩子一起玩,男孩女孩都有。一堆小孩坐在一起,kevin白里透 ...

白里透红,这个我最最羡慕了。

我父亲三个兄弟,生了三个女孩。两个堂妹都是白里透红的,只有我是个小黑人,不过以前我的睡眠很好,虽然黑,那还是很可爱的。后来睡眠不好了,就真的皮肤开始全面不行了。(也是自己作死哦,以前很喜欢熬夜看小说,渐渐把生物钟破坏了。领导以前常常说,多亏他拯救了我这块豆豆田。哈哈,不过谁让你对我一见钟情呢?你不下地狱谁下地狱?)

我好朋友很喜欢去美容院,她开始去的时候,常常邀请我一起去,我却一次也没有去过,因为我知道皮肤水灵,和美容或化妆品关系很小,关键是内在的健康和充足的睡眠。所以,我每年在化妆品上的支出基本为0,哈哈。最贵一次,是好朋友从香港代购的兰蔻什么水,据说很有名,我用了5年都没有用完,最后都用来涂手了,哈哈。还抱怨它没有手油好用。

我很希望能睡的像只小猪,这个是我最大的梦想了。

澳洲的水土应该是养人的,我虽然睡眠不好,来了以后气色还是好了不少,也是哦,水干净,空气干净,吃的干净,皮肤自然也干净了。

白皮肤的人穿什么都好看。

日本的和服,会突出脖子那处的美,想象一下,美丽的白皙女子,穿着色彩繁复的红色和服,低下她的脖子,别的地方都裹得严严实实,唯露出那处白腻和优美的颈项曲线,是不是男人都会心动呢?(女生都心动哦)所以艺妓会涂得可怕的白。

韩国也一样讲究美白,中日韩都一样哦,白,是所有美丽的基础。

可我对男生的皮肤不关心哦,脸洗干净就OK了,我喜欢迷恋的是对方的声音。

我好朋友的老公非常希望我和他唯一的好朋友在一起,他曾极力撮合,那位男生就是非常白皙秀气的,后来又一直在日本工作,感觉更白了,我却完全无感。不过这么多年不联系,上次互相加了微信,感觉还不陌生。

wa435 发表于 14-7-2017 10:49
白里透红,这个我最最羡慕了。

我父亲三个兄弟,生了三个女孩。两个堂妹都是白里透红的,只有我是个小 ...

我也不爱用护肤品,我家里只有这里药房买的QV,我用的是这种。脸和手都是用它来抹。

kevin妈妈 发表于 14-7-2017 11:27
我也不爱用护肤品,我家里只有这里药房买的QV,我用的是这种。脸和手都是用它来抹。

非常感谢再次分享独门秘籍,我马上也去药房看看,依样画葫芦,买一瓶去。

你打了耳洞了吗?快分享一下经验呢!

我眼泪都痛出来了,也没有带上耳钉,看来还得去原来打耳洞的药房了。

买了那么多漂亮的耳钉,没有耳洞怎么搞?痛苦!

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

wa435 发表于 14-7-2017 11:57
非常感谢再次分享独门秘籍,我马上也去药房看看,依样画葫芦,买一瓶去。

你打了耳洞了吗?快分享一下 ...

我没有打耳洞,我不爱戴首饰啊。夏天偶尔会带项链,很细的挂个小坠子的项链。

我喜欢简约风格,包括衣服的款式,也不要复杂的。

但是,我很喜欢丝巾和围巾,这个我比较多。我觉得不论是裙子还是毛衣、外套等,搭配一条合适的丝巾或围巾,会漂亮很多,增添不少女人味。

kevin妈妈 发表于 14-7-2017 12:13
我没有打耳洞,我不爱戴首饰啊。夏天偶尔会带项链,很细的挂个小坠子的项链。

我喜欢简约风格,包括衣 ...

你没有耳洞,果然是简单就是最美的。

后悔了!我先是败了一堆耳环耳钉,然后就是打了耳洞,让我带6周防过敏耳钉,我带了5周,拆下来的时候那个耳钉可以想象有多脏了!

然后换了我自己的耳钉,就开始痛了,唉...幸亏没有打鼻钉,我英语课的女同学有打,很妩媚,我差点就打了。

以后还是不要搞这些了,花的钱就当sunk cost吧。

太痛了!

kevin妈妈 发表于 14-7-2017 12:13

我喜欢简约风格,包括衣 ...

我也有一堆的丝巾和项链,但是皮肤不好,丝巾带了多数不好看,却还是会买,因为都很漂亮。丝巾我都买的中档比较好的贵的,真丝,全羊毛,或丝毛混织的,因为皮肤很敏感。

你真的会来perth玩吗?你要是不嫌弃,来挑一些丝巾走吧,他们太寂寞了!哈哈。你肯定哪条都可以带,因为皮肤好,不过不知道我弱智的审美会不会让你失去兴趣?

wa435 发表于 14-7-2017 12:58

后悔了!我先是败了一堆耳环耳钉,然后就是打了耳洞,让我带6周 ...

看的我耳朵都痛了。

wa435 发表于 14-7-2017 12:58

后悔了!我先是败了一堆耳环耳钉,然后就是打了耳洞,让我带6周 ...

你都还没有打耳洞,就先败了一堆耳环啊?

澳洲我看见很小的女孩子都穿耳洞戴耳环的,这里打应该不会痛吧。你是这里打的吗?

wa435 发表于 14-7-2017 12:59
我也有一堆的丝巾和项链,但是皮肤不好,丝巾带了多数不好看,却还是会买,因为都很漂亮。丝巾我都买的 ...

我的丝巾和围巾都是淘宝买的,一点不贵,我不爱买贵的东西。淘宝上买真的很划算,十几元人民币一条的丝巾配上合适的衣服裙子,就已经很漂亮了。我大姐给我真丝的,我反而不喜欢。perth不知道什么时候才去哦,希望有机会吧。我今年圣诞节定了去新西兰。

5years 发表于 14-7-2017 13:15
看的我耳朵都痛了。

哈哈,你耳朵痛什么啊。

刚刚和打耳洞的药房约好了,下午过去。唉,我真是不省心呢。只好向领导假嚎了两下,他说:你就放弃吧,以前的都是sunk cost!真是一家人哦,我俩用的词都一样。还是和他撒娇最奏效了,仿佛不疼了,到底,却远水救不了近火。

你有姐姐真好哦。我没有姐姐,希望有姐姐。你有姐姐,希望有哥哥。哈哈,大家都是不打折扣的want-being.

我好想领导啊。退休哥还说我不差钱,不差钱,还要分开吗?说到底都是一个阿堵物,添堵!

kevin妈妈 发表于 14-7-2017 13:19
你都还没有打耳洞,就先败了一堆耳环啊?

澳洲我看见很小的女孩子都穿耳洞戴耳环的,这里打应该不 ...

我是最近在这里打的。没有敢在国内打,担心感染。到底麻烦是自找的,必须要带防敏感耳钉至少6周,我太臭美了,只带了5周。

是应该小时候打,儿童肌肤修复容易。而且不知道害怕,我女儿这么大已经知道害怕了,她也很爱美,会一把把我的耳环项链抢过去,但是喊她去打耳洞,人家立即清醒地拒绝了。

我给她买了一堆儿童首饰,哈哈。很喜欢臭美。

简单的就是最美!

wa435 发表于 14-7-2017 13:33
刚刚和打耳洞的药房约好了,下午过去。唉,我真是不省心呢。只好向领导假嚎了两下,他说:你就放弃吧,以前 ...

我大姐比我有钱很多,她买的衣服也很多,然后穿一季就又换新的了,所以我有不少衣服啊包包啊都是她给的。虽然她的都比较贵,不过我还是喜欢穿我自己淘的多一些,风格不一样。她给的比较正式比较白领,因为她上班嘛。我就比较喜欢休闲的,我最爱穿长裙了。

抱歉,同样不知道胡彦斌是谁。当然这话也不是我原创,很惭愧没那么多文艺细胞,而且更不是青年了。如果这年头是要小鲜肉,我估计得是老腊肉了。。。。。。话说楼主你这是自带撒狗粮技能吧,搞得这么恩爱,哈哈哈。

wa435 发表于 14-7-2017 13:43
我怎么样都看着像个小盆友,其实应该消停消停了,不要折腾了,还是学生的衣服穿起来,清汤挂面比较好。简单 ...

我觉得不需要变来变去,不需要什么风格都尝试。关键是找到自己的风格,自己最适合什么风格,那就把那种风格做到最好,这样可以突显出自己的优点,掩盖住缺点。

我就不适合短头发,我也不适合什么朋克风格、女汉子、中性,所以这些款式我都不碰。

来回开了50分钟,耳洞通了,还算幸运,没有堵死。还要再带防敏感耳钉起码4周,所以我偷偷提前拔了一周,结果现在要多带4周,下次:一定一定遵医嘱!

今天换道被竖中指了,按照正解,貌似我应该深刻反省,可是我看了盲点,没有减速,难道安全距离不够?

对方是两个年轻女孩,一直契而不舍地竖着中指。下次,眼不见为净吧。

有车还是方便,不然耳洞肯定再长长,就堵死了。

幸运!

女儿过来后,变得很开朗,吃饭也吃多了,可能是因为运动量变大了,整天就是她的学校好的不得了。

澳洲的水土养人哦,在南京时上了一个学期,生了一个学期的病,孩子的脸又黄又瘦,现在的小脸在阳光下都发亮也!

retirement 发表于 14-7-2017 13:59
抱歉,同样不知道胡彦斌是谁。当然这话也不是我原创,很惭愧没那么多文艺细胞,而且更不是青年了。如果这年 ...

没有超过70都是青年,你应该没有不惑吧,所以归为男童,我们女童不会嫌弃你这个老腊肉的,哈哈

掰点四季豆,炒巴炒巴,老腊肉非常香呢!湖北人?

kevin妈妈 发表于 14-7-2017 14:05
我觉得不需要变来变去,不需要什么风格都尝试。关键是找到自己的风格,自己最适合什么风格,那就把那种风 ...

你白皙柔美优雅,一手长的收腰牛仔裙,稍微男友风一点,牛仔蓝或近黑色,穿上一定好看(款式一定简单,没有任何亮纽扣,亮装饰,或花边,甚至没有腰带最好,我有一件是淘宝淘的,我穿着,自己觉得挺好看,只是太黑了,没有办法,另外我可能瘦了,撑不起来,牛仔衣丰满的女生最适合),红色的围巾在脖子上随意绕两圈,连裤袜,配漂亮的平底鞋或简单款式的骑士靴,会很美呢。

柔美的女生,这样类似的制服风,会妩媚又英气。

你应该个高。所以爱长裙。我是个矮矮精,不到160cm,所以我没有一件长裙呢,哈哈。

Yeah, 明天小甜又要来了,正好让甜妈陪我一起去看房。

领导还在开会,而且还是去景点开会,老板一定以为所有的员工都没有结婚呢。

他是庙里的住持,哈哈?

其实在国内时,他们许多同事也回不了家。要么国内销售,长期驻外,或驻外处另外还有家,或天天陪客户夜夜笙歌日日洗浴;要么国际销售,那样虽然与风月无关,可是更是回不来;要么当个小中层,你不主动加班,底下人怎么服?

我们领导因为是技术岗,虽然加班多,但出差少,他又宅,或者我魅力大?都在家待着,我们晚饭后最喜欢散步,然后一起去投资,买4元双色球,哈哈。女儿蹦蹦跳跳走在中间...

我真的好想领导,周五的晚上哦,你要是在,我想一起开车去游车河,这里没有车河,算了,还是我靠着你打瞌睡吧……

兔子,我好想你。想一起喊朋友掼蛋玩。我们班明天聚会了,他们会一起掼蛋,我也想去呢,他们会一起吃鱼汤面,我也好想吃。再不掼蛋,规则全忘了,现在已经几乎都忘了。这里的夜晚好无聊呀……

可能大哥即使某天看到我这篇流水账里关于他的记录,也是不会生气的,可是,又想到,终究不妥吧,我并没有征得他的同意呢。

今日,老师们同学们要从全国各地赶回故乡,参加毕业20年聚会。

叫兽4点貌似就开始在群里上蹿下跳了,我说,我因为,无法聚会伤心欲绝无心睡眠!你这又唱的哪一出?回去聚会欣喜若狂无法入眠!

早安!亲爱的同学们,我爱你们,虽然无法回去,但所有的同学友爱,不会减少一份份哦!人生最美时,我们一起背书考试,一起笑过哭过,一起爱过分手...

早安!亲爱的老师们,我敬你们,虽然无法回去,但所有的尊师爱师,只会浓厚更多份哦!人生最美时,我们一起听老师讲课,一起被老师教训,一起怕老师排名...

岁月静好,唯愿永远的五班所有的同学和老师,继续被命运温柔以待,继续没心没肺的在周老师的带领下,2着5着,high着。(话说崔班,您也整一下风来!拿出曾经掌掴众调皮男生的威风来!起码要阻止周老师他们几个在群里公然贴露点图片,吓得很傻很天真的我们都睁不开眼睛了……崔班,他们都不晓得,微信有私聊吗?)

最后,祝大家:篮球打到腿抽筋,掼蛋掼到手抽筋,吃面吃到胃哼哼!嘱大家:男生保存体力,女生貌美如花,一起悠着点,遥盼30年再聚首!(番外:我能代表大家吗?好像完全不能哦!算了,我谨代表自己,表示对聚会组委会的帅哥美女们的衷心感谢和拥护,你们辛苦了,搞这么完美做什么?让我们没有办法回去的各种羡慕嫉妒恨,我尚可自控,娇娇就惨了……)

路上开车小心哦!

Yours sincerely,
春春

wa435 发表于 14-7-2017 20:58
你白皙柔美优雅,一手长的收腰牛仔裙,稍微男友风一点,牛仔蓝或近黑色,穿上一定好看(款式一定简单,没 ...

也许,围巾还是豹纹的更好!