FreeOZ用户注册
楼主: wa435

[闲言碎语] 珀斯每日流水账

我应该会去附近的某个慈善机构做义工,卖衣服,退休哥,你来捧场吗?

你可以不要告诉我,直接过来,然后发现我长得太寒碜了,你就毫无负担地闪人。哈哈。如果还凑合,不讨厌(在大部分人眼里,我就是这样的类型,和漂亮风情不沾边,但是不惹人讨厌,可以说的上话),你就捧场多买几件哦。

真的,会去做义工呢。开工的时候,我会在这里更新的。(本来想去附近的shopping center的一家店里卖衣服,可是她们说,是替另一家店找人,离得很远,在hillarys. 浪费了我的简历纸)

其实,我也可以多打几次电话,也许真的就去卖车了。但是,目前还是不想呢,一周60个小时,太恐怖了。

不确定时间,如果在矿里干活就肯定去不了。。。。。。。至于差不差钱嘛,看看你写的大家都懂的,哈哈哈。

多说一句哦,新来的同学手机开通后付费套餐时,一定要同时申请blocked from premium third party services.

我就是没有经验,没有事先停,被乱收费了,去argue了几次,又和菲律宾客服神交流了几次,终于不扣费了

这些service干什么的,根本不知道呢。

wa435 发表于 12-7-2017 21:37
外面的雨哗哗的响,刚刚看了kevin妈妈的回忆录,写的真好。她一定是位皮肤白皙的佳人,不慌不忙,风姿曼约 ...

哎,我可以说你的想象力实在太丰富了么?其实你已经不是小女孩了,还是这么爱幻想啊。

童话里的故事都是骗人的,生活才是真实的。我们都是凡人,现实生活里没有王子公主,只有男人女人。现实生活里有的是菜米油烟,酸甜苦辣咸五味杂陈,不是只有甜这一种味道,否则那不叫生活,更说不上人生啊。

kevin妈妈 发表于 13-7-2017 09:36
哎,我可以说你的想象力实在太丰富了么?其实你已经不是小女孩了,还是这么爱幻想啊。

童话里的故 ...

哈哈,我只是根据“白的像豆腐”这一句,稍微推演了一下哦!

所谓一白遮百丑,你又会买衣服,再穿上高跟鞋摇曳生姿一下,哈哈...

我真的有点孩子气,但不要被我骗了,我做了这么多年的财务呢!只是确实还有一颗善良的好奇的孩子心。哈哈

太好了,房东心想事成了,果然迎来了他们的孙女。三个儿子,第一个孙女是多么受欢迎!奶奶和妈妈都这么漂亮,这个小女孩想想都好可爱哦!

一只可爱的小母鸡呢!

不幸的是,我的预感在加深,他们不久肯定会离开这里了……哭啊……我上周还看了2个dianella的房子呢,Charley也要走了……

算了,不要联想太多了,只想高兴的事吧!我先准备礼物吧,小女孩,太多选择了,哈哈

wa435 发表于 13-7-2017 11:05
哈哈,我只是根据“白的像豆腐”这一句,稍微推演了一下哦!

所谓一白遮百丑,你又会买衣服,再穿上高 ...

我只是皮肤白,所以我说你那一大段话里,只有皮肤白皙是真实的。其他就全是你想象出来的啦。

这里的蜡烛包也包的这么可爱!

我也要努力,周一去见专科,开始备孕哦!先深耕一下土地呢……哈哈。只是那个专家和诊所的电话都打不通,只能先人过去看看怎么回事了。

女儿昨天问:妈妈,你的奶是什么味道?“可能是甜的哦。”“为什么我记不得了?妈妈”

哈哈,如果可以有二宝,大宝你可以到时验证一下味道。哈哈

kevin妈妈 发表于 13-7-2017 11:16
我只是皮肤白,所以我说你那一大段话里,只有皮肤白皙是真实的。其他就全是你想象出来的啦。

哈哈,美女你不许说我的想象不对哦!

wa435 发表于 13-7-2017 11:05
太好了,房东心想事成了,果然迎来了他们的孙女。三个儿子,第一个孙女是多么受欢迎!奶奶和妈妈都这么漂亮 ...

恭喜你的房东。

不过我觉得还是不要发朋友或者同学这么清晰的相片在论坛上比较好,毕竟这是公开的论坛,任何人都可以看到。自己的相片随便怎么发都没关系。

只是我个人的观点,仅供参考。

评分

wa435 + 50 你太有才了!

好开心噢!我去买礼物了,yeah!

外面阳光明媚,墨尔本也是吧?

kevin妈妈 发表于 13-7-2017 11:22
恭喜你的房东。

不过我觉得还是不要发朋友或者同学这么清晰的相片在论坛上比较好,毕竟这是公开的论坛 ...

你考虑的周到!

不过自己的照片现在也不能发了,退休哥会太桑心的,哈哈

retirement 发表于 12-7-2017 23:31
不确定时间,如果在矿里干活就肯定去不了。。。。。。。至于差不差钱嘛,看看你写的大家都懂的,哈哈哈。

这里的男生都在矿上?

wa435 发表于 13-7-2017 11:29
不过自己的照片现在也不能发了,退休哥会太桑心的,哈哈

你可以私信发给我的,哈哈。倒是没有都在矿上,但相对来说比例要高很多。

retirement 发表于 9-7-2017 19:23
枪有,你给介绍个场子有野猪有鹿的行吗

perth不清楚,nsw我知道。

levine 发表于 13-7-2017 12:27
perth不清楚,nsw我知道。

东部办个猎证就可以去国家公园打,西澳可不行。。。。。。。。

下午去看了一个房子,是我打电话去中介特别开放的

这个中介和那个邻居中介一个公司,还是有差别的,邻居为什么做的好,也不奇怪了。

房子的位置很不错,可是没有车库(改成房间了)没有第二个卫生间...

我和中介开玩笑,他们幸亏是3个儿子,而不是3个女儿,不然卫生间怎么可能够用?像我已经是稀有女生了,只清水洗脸,涂绵羊油,手油,刷牙,梳头,涂口红(因为唇色不好,被说了几次后,开始每天涂了),偶尔喷点香水...就这样我的女儿还来和我抢卫生间呢。

所以2个卫生间真是必须哦。或起码两个toilet.

看了一圈,还是第一个房子最好,虽然一起去的朋友说了一些不好的原因,可是还是那个最齐整,维护的最好。我还是想和中介特别约个时间,再看一次。也许明天?

我在等葱油饼的面皮醒发,哈哈

吃完了,可能:1.面皮和的太烂;2.葱油馅的油放的太少了; 3.做太多了,吃不完,只好搁冷藏了,明天早上还得吃。

卖相还可以,口味也不错,老师,学生自觉还要努力。

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

好想有个奶宝宝躺在怀里!领导说,那会喊太累,哭着要离婚的人是谁?只记吃不记打!

哈哈。

我确实是这样,记忆好像会把痛苦的事情过滤掉,只剩下美好...

原来退休哥的貌美如花和kevin妈妈的前半生,灵感都来自电视剧“我的前半生”,哈哈,我的女儿多大,我就有多久没有看过电视了,这看了评论才知道,哈哈,太后知后觉了,我还说退休恁有才呢!哈哈

不过马姐的神剧看来确实不错(虽然我还是肯定不会看),据说金句无数。我觉得婚姻,确实双方不能相差太多,我反正不知道别的女人,我的领导必须能镇得住我,有拿的出手的货。如果一塌糊涂,我可爱不起来。(除了生病和天灾的情况,导致一塌糊涂,那时就要考虑婚姻的誓言与责任了,不离不弃,执子之手 与子偕老。领导在我最绝望的时刻没有松开我的手,所以我也不会松开他的手。)

马姐很有味,越看越漂亮的那种,镇的住小丈夫和小丈夫的小情人,那两个怎么看怎么像她的孩子。哈哈,有人与我同感?

金句:
1. 谁都喜欢和有趣的灵魂在一起
2. 女人不能总是靠刷脸
3. 斗得过小三,打得过流氓

且行且珍惜,我猜,没有谁的婚姻之路不是磕磕碰碰的,但是只要大方向不错,总还是可以继续的,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……夫妇多年后,没有心动和激情,有的是舒服和习惯,穿破内衣也无所谓的安逸感觉。

不过以后还是注意注意吧,不然你穿破内衣,甚至洗的都变形了,人家却穿着精致的情趣内衣和invisible bra,你可以想象一下,万一你的他一个心猿意马,把持不住,你会碰到什么?而且还得读点书,或起码知道点时事,或会烹饪,反正你得有对方依然离不开的地方。

上得厅堂:这个可以,从不怯场;
下得厨房:这个勉强及格,还是可以做一桌菜胡乱充个数;
杀得木马:这个简单,杀毒软件呗,我买正版;
翻得围墙:有点恐高,不过我可以买把梯子吗?对了,这个为什么翻?红杏出墙,以牙还牙?
开得好车:不知道多好算好,只要肯让我撞,完全没有问题哦,如果真有经济条件,卡宴我也可以开,只要都是自动挡;
买得好房:钱都归我管,没有办法,只好我去看房呗,实在也不是什么好差事;
斗得小三:目前没有这个经验,希望不需要碰到这样的情况。
打得流氓:除了女儿,好多年没有打过任何人了,也没有碰到过流氓。流氓估计也不是那么好打发走的。找警察蜀黍吧。

好吧,我应该是一个合格主妇,哈哈.

电视剧?对不起,请问那是什么东西?

retirement 发表于 14-7-2017 02:11

哥,你太神奇了!

你那天说:我家领导负责赚钱养家,我负责貌美如花...(我当时虽然指出了,它与事实不符,但心里想:退休哥是个文青哦,说出来的句子都是对仗的,还押韵!这厮恁有才!)

这句话和现在国内热播的马伊琍主演的“我的前半生”的台词一模一样哦!你确定没有陪太太看过?

如果没有,你真的神了!

retirement 发表于 14-7-2017 02:11

哥,你太神奇了!

你那天说:我家领导负责赚钱养家,我负责貌美如花...(我当时虽然指出了,它与事实不符,但心里想:退休哥是个文青哦,说出来的句子都是对仗的,还押韵!这厮恁有才!)

这句话和现在国内热播的马伊琍主演的“我的前半生”的台词一模一样哦!你确定没有陪太太看过?

如果没有,你真的神了!

3δδг鶼

磬messageлл

úú

乱码,删!
y

kevin妈妈 发表于 13-7-2017 11:16

羡慕极了哦!

周末英语课的朋友来看望撞车后的我,她抱怨老是长痘痘,我安慰她:你很白的,朋友谦虚自己不白,一旁的女儿就叫道:我妈那才黑呢!

好吧,亲爱的闺女,你妈就是那个皮肤黑的benchmark了,你真的得感谢皮白的爸爸,你好歹脱离黑人队伍了,哈哈!

有时候,又会翘了大拇指说:妈妈最漂亮了!

谢谢!好话坏话,妈妈都收下,但是妈妈和你说过,女生是需要把自己拾掇干净,可是最美的衣服是笑容,肚子里也得有货才行。

wa435 发表于 13-7-2017 20:30
下午去看了一个房子,是我打电话去中介特别开放的

这个中介和那个邻居中介一个公司,还是有差别的,邻居 ...

你就母女两个人,还需要两个卫生间啊?我家三个人就一个卫生间。

wa435 发表于 13-7-2017 23:54
原来退休哥的貌美如花和kevin妈妈的前半生,灵感都来自电视剧“我的前半生”,哈哈,我的女儿多大,我就有 ...

“你负责赚钱养家,我负责貌美如花。”这句话很多年前就有了,不是来自电视剧“我的前半生”哦。胡彦斌的《爱情总是猜得到开头猜不到结局》里有这句话:“我负责赚钱养家,你负责貌美如花”。到了女生嘴里,就变成“你负责赚钱养家,我负责貌美如花。”

胡彦斌

爱情总是猜得到开头猜不到结局

作词:胡彦斌
    作曲:胡彦斌

已经一个星期没有你的消息
    我的世界快要窒息
    心脏已经零下十几度
    彦斌快要结冰

从上海到北京 寻找着你的渺茫的足迹
    每一秒都是筋疲力尽
    每天去做很多事情
    让自己累一点忙一点 忍住不去想你