FreeOZ用户注册

全澳最昂贵街道住着毒贩 雪梨49岁男家中搜出毒品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  (本报讯)雪梨东区Point Piper的Wolseley Road是全国最昂贵的住宅街道。然而,就在这条住满模特、律师和商人的街道上,杰克森(Eric James Jackson)做着很大的毒品生意。
  据《雪梨晨锋报》报导,周一,警方突击搜查了杰克森的家,据信找到126克MDMA、4.51公斤大麻、139克可卡因,以及18克K粉(ketamine,氯胺酮)。警方还发现了4.5万元现金。
  现年49岁的杰克森周三出现在英皇十字(Kings Cross)警局,被指控供应毒品及处理犯罪所得等罪名。交了12万元保证金、同意每天到Rose Bay报道、保证晚上10点到上午7点之间不外出之后,他在中央地方法庭获得带有严格条件的保释。

登录/注册后可看大图
  杰克森此前是一个挖掘业务的老板,办公室地址登记为Bondi的一套公寓,后来,他搬到位于Wolseley Road的滨海公寓楼里。
  一公里长的Wolseley Road上住着的名人包括模特米尔斯(Jodhi Meares)、商人沙哈德(Anthony Shahade)、澳盛银行执行长普兰特(Gilles Plante)、Aussie Home Loans创始人西蒙兹(John Symonds)、詹姆斯·派克(James Packer)和妻子艾丽卡·派克(Erica Packer)、西田老板罗伊(Frank Lowy)、设计师布朗(Charlie Brown),以及新闻集团的老板拉客兰·默多克(Lachlan Murdoch)。
  Wolseley Road上还有澳洲第三贵的豪宅Villa Veneto,在2010年以5,300万元的价格卖给了牙医戴维·佩恩(David Penn)及妻子琳达·佩恩(Linda Penn)
  去年,雪梨售价拍卖前六的房产中,就有三栋位于这条路上,包括以3,990万元售出的Mandalay、3,900万元转售的Villa del Mare,以及另一栋以2,800万元的价格售出的豪宅。
  总理谭博的家就在附近的Wunulla Road上。
  杰克森将于4月8日重新出庭受审。他的律师沃森(Chris Watson)告诉第九台,其当事人面临的一项指控过度了,因为涉及的毒品没有达到商业数量。

登录/注册后可看大图
  图说:Point Piper的Wolseley Road

蓝山夜妖

无可奉告,去问我的律师

蓝山夜妖 发表于 4-3-2016 10:30
无可奉告,去问我的律师

果然是你。。我说你买了那么多投资房。。。原来是贩毒的
@chubbycat @ArBen

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

夜妖

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!

绝对是内部出问题有人告密啦

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

卖给你啦,明天去pipe point看房吧

周星星1832 发表于 4-3-2016 10:33
果然是你。。我说你买了那么多投资房。。。原来是贩毒的
@chubbycat @ArBen

为组织准备的safe house

蓝山夜妖 发表于 4-3-2016 15:09
卖给你啦,明天去pipe point看房吧

图拉克先

蓝山夜妖 发表于 4-3-2016 15:09
为组织准备的safe house

借口。总是借组织之名行自己享受之能事
典型的腐败