FreeOZ用户注册

[其他] 寻找机场接机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
一家三口,行李多,本月底晚上国际抵达,家住Bull Creek, 麻烦能提供接机服务的朋友给报个价,谢谢

由于在国内,不常上网,如有微信,加我微信zhanglingshuang联系更方便,谢谢

建议坐出租车,价格最便宜啦,还不欠人情

已阅,照上执行。

y12345678 发表于 6-1-2016 11:56

商业接机比坐出租车便宜啦

为什么啊,看不出来。。。。
接机的人,要提前到机场等候,说不定要付停车费
时间费用都比出租车高,如果还要比出租车便宜

也不知道接机的人赚啥钱

接机的人,一般都是预估时间然后晚到一点,也就是乘客出来了在机场等。如果要短时停车那就不划算了。好在飞perth的多是早上到的航班,手续办完出了关也还早,在机场等等也没啥。不过住得近其实没啥意思,远还值得。在这呆久了就会逐渐习惯时间多贵,所以为了方便基本就打车了。当然,楼主要不怕烦还可以叫Uber啥的,也能便宜点,不过我自己现在是懒得费那个劲了。

retirement 发表于 6-1-2016 15:17
接机的人,一般都是预估时间然后晚到一点,也就是乘客出来了在机场等。如果要短时停车那就不划算了。好在飞 ...

uber 现在也很奸诈,玩的是离峰费用加成戏法,上次好像晚上九点过後吧?被加了三成,结果收费(好像)超过 taxi

为何 perth 很少接机服务?原因就是时间成本太高,停车费用也很贵的(5刀/30分钟,9刀 /一小时),停车费绝对是你要出的------- 外加两边都有可能等上不短的时间,所以~~打车吧!又不是天天坐,机场到 bull creek 大概也就是4-50刀的费用。

我还是多事的帮你搜索好了~自己联络吧!
http://www.freeoz.org/ibbs/forum ... peid&typeid=316

西澳海豚 发表于 6-1-2016 18:32
uber 现在也很奸诈,玩的是离峰费用加成戏法,上次好像晚上九点过後吧?被加了三成,结果收费(好像) ...

楼主夜里到,稍微贵点,不过我也是这个观点,反正价格差不多,打车是出门就有,方便第一,接机的万一接不上头麻烦死了。而且带小孩又要准备儿童座椅,也不像出租车随便坐。

评分

西澳海豚 + 50 我很赞同!

qq 386634372 还需要的话可以联系咨询

y12345678 发表于 6-1-2016 11:56

我是要找有偿服务的。主要是行李太多了,怕出租车装不下啊

西澳海豚 发表于 6-1-2016 18:32
uber 现在也很奸诈,玩的是离峰费用加成戏法,上次好像晚上九点过後吧?被加了三成,结果收费(好像) ...

多谢海豚。我主要是大托运箱就要5、6件的样子,然后还有三件随身箱,三口人,不知道wagon那种出租车能不能装下。我在Perth时间不太长,至今还没打过车,请问我目前在国内能提前订吗,还是在机场现打?我得半夜12点到,心里没底啊

retirement 发表于 7-1-2016 09:09
楼主夜里到,稍微贵点,不过我也是这个观点,反正价格差不多,打车是出门就有,方便第一,接机的万一接不 ...

半夜里机场也是招手就有吗? 主要不太了解,在中国肯定就打车了。总感觉国外叫不到车的样子,主要怕折腾孩子,钱都没考虑太多

老鼠变袋鼠 发表于 7-1-2016 16:56
多谢海豚。我主要是大托运箱就要5、6件的样子,然后还有三件随身箱,三口人,不知道wagon那种出租车能不 ...

不用担心这个问题!国际机场外面就有叫车招呼站,如果你行李多,他们自然会派大一些的车辆,同时收费是同一个价钱!

也不会因为英文不好被司机坑杀-----

不需要提前订,perth 还没那麽落後,机场的 TAXI 是24小时都有的。

西澳海豚 发表于 7-1-2016 20:06
不用担心这个问题!国际机场外面就有叫车招呼站,如果你行李多,他们自然会派大一些的车辆,同时收费 ...

车达到什么程度?我行李真是超多,28的箱大概俩,还有26的,大托运带俩,还有随身箱三个

老鼠变袋鼠 发表于 7-1-2016 17:40
车达到什么程度?我行李真是超多,28的箱大概俩,还有26的,大托运带俩,还有随身箱三个

没问题的啦,最多就是叫maxi 是九人座尺寸

有专人安排的,放心好了。而且出门就有,不用招手,最多排下队而已。你东西多的话一般接机的更放不下。

retirement 发表于 7-1-2016 22:17
有专人安排的,放心好了。而且出门就有,不用招手,最多排下队而已。你东西多的话一般接机的更放不下。

谢谢前辈

欢迎来到破村!

不用担心,可以试试swan taxi,直接apps叫车的,我记得可以选车的大小型号。我几年前那次去拿海运的东西,几个立方的东西,来了一个出租车简直就是小巴。。。我的东西全装完还绰绰有余余余。。。。。。。。。
而且早晚什么的完全不是问题,至少我老公出差清晨天不亮或者很晚的飞机都可以叫到车,还可以定时定点来接

Perth机场停车真便宜,布村15一小时

perth好像也是13刀吧

windwing00 发表于 17-1-2016 21:15
perth好像也是13刀吧

短时停车,10分钟内不要钱的,半小时好像是5,一小时是9,再多就抱歉,年纪大了脑子记不住