FreeOZ用户注册

搭乘出租车遭Uber司机攻击 墨女经受辱骂被吐口水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

(本报讯)一名女子在墨尔本搭乘Uber时遭到了一名开着Silver Top的出租车司机的言语攻击,后者还朝其吐了口水。
  这位女子名为纳莉(Nellie),现年25岁,来自墨尔本的South Yarra。由于受到了无端攻击,她使用手机拍下了出租车司机朝她及Uber司机又喊又骂的一幕。相关视频显示,这名Uber司机在停车前朝纳莉骂道,“你XX是个白痴”。随后,他从自己的车中走出,靠近纳莉,声称“不能拍摄任何个人视频”。然而,纳莉对此进行了反驳,因为司机对其发起了攻击。更让人惊讶的是,这位Uber司机随后打开了出租车的车门,朝纳莉的脸上吐了口水。
  《每日邮报》获悉,这一事件发生在周三晚8点30分,地点为Nicholson Street。在接受媒体采访时,纳莉表示,当那名出租车司机开车经过时,朝她所在的车辆“喊着‘去你的Uber司机,滚出公路。”
  “当他走到窗前时,我不知道他要做什么,以为他要攻击我……正如视频所见,他朝我吐了口水。随后,我便下了车。”纳莉说。
  尼尔森表示,这次攻击让她觉得很不安,她也担心其他Uber和出租车乘客会在墨尔本受到攻击。
  “我没有开车,住在South Yarra时会叫Uber载我去CBD上班。现在,我都不太敢搭Uber车辆。如果类似的事情再发生在我身上,或是其他乘客身上,我觉得令人恶心。那名司机就应该被禁止上路。”
  纳莉将视频发布在了Facebook页面上,还留言称自己为此感到无语,且这一事件证明了Uber好过出租车。
  “我吓得说不出话来,一直在发抖。在搭Uber小车时,那名出租车司机一直在朝着我们谩骂。接下来的事情大家都知道,他因为我拍摄视频就朝我脸上吐了口水。现在大家都知道为何Uber比出租车好亿倍吧。我已经向出租车发起了投诉,但他们关了我的投诉。我会报警的……我觉得脏。”

登录/注册后可看大图

@周星星 标题反了吧????????

TimeSpace 发表于 18-12-2015 14:23
@周星星 标题反了吧????????

确实反了。。。。。。。