FreeOZ用户注册

墨市妇女成功减肥65公斤 战胜糖尿病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

(本报讯)在照镜子时,卡兹蒂玛丝(Georgina Kartsidimas)根本不相信镜子中的人会是现在的自己。
  据《先锋太阳报》报导,卡兹蒂玛丝现年48岁,曾于2011年被诊断出患有2型糖尿病。在受到疾病的惊吓后,这名来自Brunswick East的妇女不懈努力,成功减去了65公斤,而她曾经的体重却是现在的2倍。此外,这名妇女也不再受到糖尿病的困扰。
  卡兹蒂玛丝在接受采访时表示,糖尿病诊断为她的生活敲响了警钟,并强迫她为生活方式做出改变,朝着健康的方向发展。
  “我以前需要服用高血压的药物。我爸刚得了中风,我就被医院告知自己患有糖尿病。为此,我必须使用胰岛素。当时,我的想法是自己必须做一些事情,因为我知道如果什么都不做的话,我可能随时都有可能死亡,糖尿病针真的把我吓坏了……随后,我改变了饮食习惯,增加锻炼,并且一直坚持着。现在我怎么也不敢相信自己的生活发生了重大改变。我不仅战胜了糖尿病,还减了65公斤。现在,我的医生都会拿我的例子去激励其他患者。”
  卡兹蒂玛丝表示,得知糖尿病后,她不得不重新评估自己的生活方式,认识到曾经的饮食以高碳水化合物、加工食品为主,几乎没有覆盖任何新鲜的食物。此外,紧张、长时间的工作让其锻炼的时间也没有。
  这位妇女续称,转向健康的生活方式在一开始非常困难,但是她逼着自己接受。“我必须承诺,诱惑总会出现在自己面前,自己也总能找到借口逃避。坚持不放弃非常重要,但人们可以做到这点,而我的例子就是活生生的证明。”

评分

winsterli + 50 赞一个!