FreeOZ用户注册

[其他] 心理测试:你的精神年龄是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
来自韩国的精神年龄测试,可以准备地测出你现在内心的成熟度,灰常准确!一共20道题,请按照提示顺序进行作答。

1、一天不做事,就感觉无聊到快要疯掉!

是 —> 04   /  否 —> 02

2、输给别人时会感到非常生气,不能忍受。

是 —> 03  /   否 —> 05

3、看到小孩子哭闹会很生气,无法忍受。

是 —> 06  /  否 —> 05

4、很挑食,不喜欢吃的东西一定要挑干净再吃。

是 —> 06   /   否 —> 03

5、发现别人说我坏话的时候,会记仇不会原谅对方。

是 —> 09  /  否 —> 12

6、生气的时候会对别人发脾气(不太熟的人)。

是 —> 08   /  否 —> 09

7、在家的时候会一天到晚开着电脑或是电视。

是 —> 13   /  否 —> 14

8、想要的东西,一定会努力得到手!

是 —> 15  /  否 —> 07

9、喜欢并常常看恐怖漫画或是电影。

是 —> 07   /  否 —> 10

10、有点不能理解父母那个时代的恋爱方式(比如一见面相完亲就结婚)。

是 —> 13  /  否 —> 17

11、能开得起玩笑,性格好,别人说什么都不会生气。

是 —> 20  /  否 —> 17

12、从别人那儿得到的东西比自己送出去的多。

是 —> 11  /  否 —> 10

13、觉得现在的动画和漫画很没意思,很幼稚。

是 —> 16  /  否 —> 18

14、没办法静静坐在桌子前30分钟,无法忍受周围人声嘈杂的环境。

是 —> 19  /  否 —> 18

15、看到比较独特的人就有想欺负他的冲动。

是 —> 19  /  否 —> 14

16、看到老师或是伟人,会有成为他的冲动。

是 —> C   /   否 —> D

17、觉得自己现在还是有很多迷惑的地方和不懂的地方。

是 —> 20  /   否 —> 16

18、对大人的世界感到非常肮脏,感觉身边缺少可以信任的人。

是 —> C   /   否 —> B

19、别人说我坏话一定要说回来,否则觉得自己像个白痴一样。

是 —> A   /   否 —> B

20、对现在的生活非常满意,感到非常幸福!

是 —> E   /  否 —> D

.

.

.

.

.

.

.

.

.

下 面 公 布 答 案 了 哟

答案 A  : 幼儿园

你岂止是不成熟,简直是不通人事,你根本不在乎这个世界是怎样的,只想凭借自己的想法和情绪率性而为,实乃真性情也~

答案 B :小学生

你对人世已经有了一定的了解,但是这种认识可能并不成熟,甚至有些偏激。你只是用你所了解的社会知识包装自己、保护自己。你可能已经接受了这个社会,但心智上仍然对广而泛泛的人际关系嗤之以鼻。

答案 C :青春期

年轻有活力,已经知道如何妥善地处理人与人之间的关系,对新鲜事情充满了兴趣,对未来充满了美好的想法,已经成熟同时充满干劲的好少年~

答案 D :社会人

已经非常适应每天的生活,忙忙忙忙忙,深陷在忙碌中的自己经常会感到压力非常大。处理人际关系游刃有余,非常尽力地想要把生活过好。在压力压迫下,你可能对很多事情都失去了兴趣,也许休一次长假会让你变得更年轻。

答案 E :老年人

总觉得自己背着一身的智慧,要么看不惯年轻人的任意妄为,要么对一切事情都提不起精神,觉得自己已经看清了这个世界的世态炎凉。失去了新鲜感和战斗力,你觉得你这一生就这么下去真的好吗?

D

就是D,被毛茸茸的生活折磨

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

狮子抱球 发表于 30-7-2015 16:48
就是D,被毛茸茸的生活折磨

其实D是最好的答案了呀
你看前面那些都太小了
最后那个又太老了

kevin妈妈 发表于 30-7-2015 17:31
其实D是最好的答案了呀
你看前面那些都太小了
最后那个又太老了

没错,不过我们确实就是D

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

E - 老年人

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

狮子抱球 发表于 30-7-2015 20:50
没错,不过我们确实就是D

所以有时候觉得有些测试还是蛮准的

真的嘛
人家叫你豚叔我都是叫你海豚大哥
就是怕把你叫老了
看看答案E的最后那句哈
“你觉得你这一生就这么下去真的好吗?”

kevin妈妈 发表于 31-7-2015 08:14
所以有时候觉得有些测试还是蛮准的

估计也是

评分

俺是大隐隐于市的社会人

问题是我连“休一次长假”都失去了兴趣,这样真的好么?

评分

墨色渲染 发表于 20-8-2015 10:44
俺是大隐隐于市的社会人

问题是我连“休一次长假”都失去了兴趣,这样真的好么?

连“休一次长假”都失去了兴趣,这样真的不好啊
那你的兴趣是什么

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 10:57
连“休一次长假”都失去了兴趣,这样真的不好啊
那你的兴趣是什么

隐居山林,修道成仙

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

墨色渲染 发表于 20-8-2015 11:13
隐居山林,修道成仙

隐居山林应该不难
不过要修道成仙可不容易啊
支持你哈

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 11:40
隐居山林应该不难
不过要修道成仙可不容易啊
支持你哈

不难吗?有多少人愿意舍弃荣华富贵,骨肉亲情,离开这个现实社会,返璞归真,恪守清规,回归自然呢?
仅仅这一条就已经刷掉99%的芸芸众生了

所以我们才被叫做“社会人”

评分

墨色渲染 发表于 20-8-2015 11:59
不难吗?有多少人愿意舍弃荣华富贵,骨肉亲情,离开这个现实社会,返璞归真,恪守清规,回归自然呢?
仅 ...

澳洲很多山林都可以居住的
何况你不是“有多少人”里的那些人就可以了啊

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 12:15
澳洲很多山林都可以居住的
何况你不是“有多少人”里的那些人就可以了啊

这个隐居也是要讲究风水的,澳洲的风水跟国内不一样

另外很可悲的是我就是这些人里的一份子,不然我就不会测出自己是个”社会人“了

评分

墨色渲染 发表于 20-8-2015 12:36
这个隐居也是要讲究风水的,澳洲的风水跟国内不一样

另外很可悲的是我就是这些人里的一份子,不然我就 ...

你要不要这么挑剔啊
还要分澳洲跟国内的风水
我也测出是社会人
但我是“非常尽力地想要把生活过好”那种

评分

墨色渲染 + 50 我很赞同!我也是非常尽力地想要把生活过好

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 13:13
你要不要这么挑剔啊
还要分澳洲跟国内的风水
我也测出是社会人

虽然人在海外,但是心系华夏

听歌只听华语,华语只听古风

评分

墨色渲染 发表于 20-8-2015 13:27
虽然人在海外,但是心系华夏

你这是专一呢还是单一呢

我们都是D

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 13:35
你这是专一呢还是单一呢

我可一点也不专一

单古风一类就有无数题材了

江湖恩怨,国仇家恨;手足情深,儿女情长;金戈铁马,长河落日;小桥流水,大漠孤烟……

评分

D就对了
不太年轻也不太老

墨色渲染 发表于 20-8-2015 13:48
我可一点也不专一

单古风一类就有无数题材了

我的天
“江湖恩怨,国仇家恨”
不要这么多怨恨哇

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 13:55
我的天
“江湖恩怨,国仇家恨”
不要这么多怨恨哇

这是金庸古龙等大师钟爱的题材嘛

难不成天天看琼瑶大妈?

评分

墨色渲染 发表于 20-8-2015 14:44
这是金庸古龙等大师钟爱的题材嘛

难不成天天看琼瑶大妈?

琼瑶大妈只在读书的时候看过
对那种爱情小说没有兴趣,都是那么悲惨
金庸的我好像全部看过了
其实我更喜欢看悬疑推理的小说或者电影
但是我不喜欢怨恨的东西

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 14:58
琼瑶大妈只在读书的时候看过
对那种爱情小说没有兴趣,都是那么悲惨
金庸的我好像全部看过了

我也不喜欢怨恨

但是有人的地方就有江湖

有江湖就有纷争

要想避免纷争,只好隐居咯

评分

墨色渲染 发表于 20-8-2015 15:10
我也不喜欢怨恨

但是有人的地方就有江湖

有江湖也可以不与人纷争
避免纷争在于你自己那颗心够不够淡定
小隐隐于野,大隐隐于市

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 15:16
有江湖也可以不与人纷争
避免纷争在于你自己那颗心够不够淡定
小隐隐于野,大隐隐于市

所谓江湖,你不犯人,不见得人就不会犯你

就好比各个国家都发展国防是干嘛用的?总不见得是为了侵略别国吧?

你一旦富有了,取得功名了,保持淡定了,难保不会有别的不淡定的人打你的主意

所以一开始我就说俺是大隐隐于市的社会人

评分

墨色渲染 发表于 20-8-2015 16:16
所谓江湖,你不犯人,不见得人就不会犯你

就好比各个国家都发展国防是干嘛用的?总不见得是为了侵略别 ...

你什么时候说过你是大隐隐于市的社会人啊
所谓淡定,即使你富有了,也依旧低调到没有人知道你富有。淡定的人那些功名还要来做什么,足够淡定的时候,对于那些打你主意的不淡定的人又何必去在意,管他呢。
大隐隐于市的社会人,你说对吧

kevin妈妈 发表于 20-8-2015 16:35

你什么时候说过你是大隐隐于市的社会人啊
所谓淡定,即使你富有了,也依旧低调到没有人知道你富有。 ...

请往上翻,继续往上翻到第10楼

淡定不完全等于低调啊

马云可以很淡定,不过他可做不到低调,他还是那个千千万万女人背后的那个男人

评分