FreeOZ用户注册

丈夫把妻子的一组画挂网上 大家都嫉妒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
婚姻生活不都是一帆风顺的,但是他们的故事让我们明白,伴侣对我们意味着什么。  有一次,在办公室吃完午餐后,赖安·罗伯森感染了一种病毒,被送往急诊室。就是这一次,医生查出他患有一种使免疫系统变弱的疾病。
  “这有点像一个24小时存在的BUG,我的免疫系统很弱,其他人的免疫系统能帮助他们抵御一些病菌,我的却不行,”罗伯森说。因为这种身体情况,他的病情很快恶化,不得不在医院里住上一周。
  “有一个时刻,我迷失了自己。有时我会撕下身上的监测线,走进浴室,感到很崩溃,”罗伯森说。“很多人会觉得我这么做很愚蠢,要知道很多人得在医院里住上好几个月,但是在那个时候我真快要丧失理智了,我从没有遇到过这种情况。”
  他的妻子伊丽莎白为此频繁地出入医院,在医院自助餐厅里的一次“小约会”将他从崩溃的悬崖边拉了回来。
  “这么久不正常的生活,我从来没经历过,但她用乐观积极的心态帮助我度过了这一周。”罗伯森说。“我最喜欢和妻子在医院的自助餐厅约会的那一天,让我重新找会了坚强和乐观。”
  罗伯森出院回家的那一天,他的妻子为他准备了一份特别的礼物——一组手绘漫画,来欢迎他回家。

感动感动

好感动 可我不会画画 只能网上贴几张臭熊来看

jgpyjwc 发表于 18-7-2015 13:58
好感动 可我不会画画 只能网上贴几张臭熊来看

一样的。。。。意思到了就行了。。。关键是有这份心

这个不错哦

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

好感人哦!老婆是个好画家。。

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!