FreeOZ用户注册

墨尔本雨天多 华裔银行家转行卖雨伞致富

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

|            
23:25
|            
来源:澳洲新快网
|            
编辑:Louisa

登录/注册后可看大图
Brandon Lin (图片来源:《时代报》)
为了一个女孩,布来登(Brandon Lin)从洛杉矶一路追到了墨尔本并顺利抱得美人归。墨尔本阳光明媚的气候让他最终决定和女友留下来生活。
布来登以前是银行家,墨尔本上午阳光明媚,让他以为好天气会持续一天,但到了中午他就被淋了个“落汤鸡”,又沦为了墨尔本“神经质”天气的受害者。

“这里的天气变化非常快,所以你要随时准备好雨伞。在买雨伞的时候,我发现很多都是同款的雨伞,看起来很沉闷。我决定设计一种有趣的雨伞,让人们在雨天也能心情明媚。”

《时代报》报道称,布来登在everydayumbrella.com开了网店,销售各种定制雨伞。

“人们觉得下雨天都有灰沉沉的...我觉得他们不会将雨伞和快乐联系在一起,这是我想改变的一点。我要给沉闷的日子增添一点点乐趣。”

在暴雨下个不停的日子里,布来登的雨伞销量会暴涨五成。气象局称维州本周会大雨不断,一直持续到周日。周三有七成机会下雨,周四有四成机会下雨,周五、周六和周日都有阵雨。

预计布兰登的网店生意又要开始红火了。最近一款黑色伞面、里面却别有一番天地的雨伞卖的最好。他称:“作为男性,我喜欢随手带着雨伞去上班。这种伞面为黑色的雨伞看起来很专业。但当你在雨下张开伞时,便能看见一朵朵白云飘在蓝天上,这让你看起来个性十足。”

我怎么没有这种商业头脑

周星星1832 发表于 15-1-2015 08:25
我怎么没有这种商业头脑

等你有的时候开始下冰雹了

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

我不喜欢带雨伞 用的少

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!