FreeOZ用户注册

澳漫画家因穆罕默德插画被警方严密保护

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

|            
08:57
|            
来源:澳洲新快网
|            
编辑:海峰

登录/注册后可看大图
漫画家皮克林(图片来源:先锋太阳报)
据新闻集团媒体报道称,澳大利亚具争议性的漫画家皮克林(Larry Pickering)因为在网上发布过先知穆罕默德的插画而受到警方的严密保护。
此前他曾经在自己的网站上公布过描绘穆罕默德的贬损性质漫画,现在警方反恐专项组的人员对他实施严密的监视和保护。
上周日晚间,皮克林在家中接待了来自昆州警局的侦探们。警员们是未经通知而前来的,他们告诉皮克林“他惹怒了很多人”,因此这位四次沃尔克雷新闻奖的获得者将受到警方的严密监视和保护。
皮克林说:“他们没有特别指出为何会到我家。我猜测,他们可能是获得了一些情报。他们留下了各自的信息和特别的号码,告诉我只要打电话几分钟就赶到。”
数年来,皮克林一直是一位具有争议性的人物。2011年以来,他在自己的个人网页上发布了数篇博客和漫画,此前因为画漫画讽刺前总理吉拉德而遭到吉拉德的批评。
在接受《先锋太阳报》采访时,他表示没有停止这一做法的计划。“警方对我很好,他们告诉我如果我有其它打算,可以事先通知他们。不过我的家人受到了惊吓,孩子和妻子都在场。”
“我只是成千上万不愿屈服的人中的一个。我也许比较突出,但我认为我们必须不要被野蛮的行径所吓倒。我为自由言论坚持到底,因为如果你不这样做,你就已经输了。”

还能不能平静的生活了

不要屈服!

周星星1832 发表于 13-1-2015 10:08
还能不能平静的生活了

只想安安静静做个……

Serin 发表于 13-1-2015 13:52
只想安安静静做个……

灌水的freeozer

评分

Serin + 50 你太有才了!