FreeOZ用户注册

[其他] 818你见过最恐怖没家教的小孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

登录/注册后可看大图

唉,难怪低素质的人越来越多,真是有延续性的.

有一次,大家都到我姑姑家,她家在苏州乡下。不知是什么原因,可能是被子的关系,我表妹那时可能是小学生,开始骂人,骂的那个污言秽语是我今生第一次听过的,不堪入耳。可是一帮大人,我奶奶,她妈妈(我小婶婶),还有其他什么人的我忘了,就没一个人说一句话的,我受不了了,冲过去打了她一耳光,我怎么教训她的,倒是忘了。不过她后来倒是不敢再骂了。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

家教这东西~~~

我说一个真实的故事
我有个同事是初中的班主任
她班级上有一个学生,特别的坏,据说是从小跟爷爷奶奶长大的
不仅仅是顽劣了,是坏。
进校的第一天,因为住校,就带头把同宿舍一个小个子男生的被子塞到厕所马桶的下水道里
然后组织邻近宿舍的同学轮流去撒尿……
各种各样的恶意破坏,上课捣乱,打同学
而后的半年里,不断的威胁同班同学给他交保护费,不给就打,后来打的一个同学都不敢来上课
还有一个事件就是晚自习的时候,当时我当班,由于寄宿生少,就两个班并在一起晚自习
然后他就偷偷溜到隔壁去拉屎,我发现后责令他擦干净了
可能没达到恶心我的目的,第二节课他乘我不注意,跑到隔壁班最后一个窗台上去放火
当时可能没有汽油等引火材料,就把班级某同学的书作业本撕了,然后堆在一起点火
我突然发现后窗有影子貌似火光冲天,冲到隔壁一看,火都烤焦窗框了
那时候的教学楼老,窗框全是木质的
幸好我本身是学化学和生物的,实验课上如果起火,我们都用湿布或者沙子盖灭
当时手头没有湿布也没有沙子,我抓起一把方凳,倒扣在火上,火才熄灭
如果当时窗框也起火了,那真的是回天无力,我就要组织整栋楼的学生撤退了
从那以后,班主任多次教育无果,甚至要求他退学
他父亲也真可怜,很爱这个孩子,打也打了,骂也骂了,还赶出家门过
都无效
后来被我们强制退学了
再过了半年,他班主任突然说,暑假这孩子下河游泳淹死了
我不禁唏嘘
当时班主任说了一句话:我虽然觉的可惜,可我还是觉的这孩子是死了是天意
老天看不过去他太坏了,收了他了,要不然长大要危害社会
当老师十一年,什么样的学生没见过,只有这个学生,我是最不惋惜的。

评分

cynthiawu + 50 谢谢分享!
周星星1832 + 50 谢谢分享!

laurel_dyf 发表于 24-12-2014 10:38
我说一个真实的故事
我有个同事是初中的班主任
她班级上有一个学生,特别的坏,据说是从小跟爷爷奶奶长大 ...

我小时候真是乖啊。。和他们比起来。。。

这是“只生一个好”惹的祸吗

他乡作故乡 发表于 24-12-2014 12:34
这是“只生一个好”惹的祸吗

应该不是。。。教育啊教育。。

因为父母本身就是那样的德行,把儿子女儿送进监狱吸毒还不够,接着惯外孙女,根本就是没脑子。
也是中国取消劳动教养的后果。

也是上届政府2003年取消强制婚检后,天生残疾太多了。

为啥我的头像没有变?我更新了呀

tttkoo 发表于 24-12-2014 18:34

刷新看看。。。crtl+ refresh

tttkoo 发表于 24-12-2014 18:34

刷新看看。。。crtl+ refresh