FreeOZ用户注册
楼主: 周星星1832

[其他] 我爱看电影:Lucy观后感

Serin 发表于 16-3-2015 09:16
Google: marvel movies black widow

哈哈,原来是这样。我看电影很少,又记不住脸和人名

评分

Serin + 50 你太搞笑了!

Serin 发表于 16-3-2015 09:40
都还可以。相比之下,《龙门飞甲》的剧情最弱智,而且有一种为视觉特效所役的感觉。不过徐老怪的电影都 ...

智取威虎山我也下了。。。快进了一下。。。里面的化妆还挺奇怪的。。

评分

Serin + 50 你太有才了!

Serin 发表于 16-3-2015 09:23
最近看了《十月围城》、《神探狄仁杰》和《龙门飞甲》,都是在SBS On Demand上看的。

SBS上有中文电影呀!英文字幕?什么叫on demand?点播?

周星星1832 发表于 16-3-2015 20:36
@MICHELLE07
http://www.piaohua.com/html/kehuan/2015/0102/29244.html
星际穿越

周末下。谢谢。

那个50度灰看完没有呀

MICHELLE07 发表于 16-3-2015 22:16
周末下。谢谢。

那个50度灰看完没有呀

没有。。昨天干活干到10点。。。还差半个小时。。。

MICHELLE07 发表于 16-3-2015 22:15
SBS上有中文电影呀!英文字幕?什么叫on demand?点播?

电视上好像是每周三还是什么时候有中文电影播放。不过我一般没空在电视上看,所以用SBS on demand看感兴趣的节目。sbs官网上有链接,可以直接通过浏览器在电脑上看,也可以用移动设备下载相应的app看。不过Android上的app做得不太好,在我的Nexus 7上会很卡。@MillerYang

不少香港电影虽然是中文,但是说的是粤语,所以我还是得靠英文字幕看。

另外SBS的很多纪录片很好看,像从BBC购买的很多纪录片,还是他们自己拍的一些。

Serin 发表于 17-3-2015 09:07
电视上好像是每周三还是什么时候有中文电影播放。不过我一般没空在电视上看,所以用SBS on demand看感兴 ...

你确定米勒还活着吗?
你居然在手机上看啊,上班路上?
听粤语的确比英文还难懂。我买了好多纪录片都没来得及看呢。其实不买碟片,上SBS on demand搜纪录片,也有很多,对吧

评分

MillerYang + 20 你太搞笑了!

MICHELLE07 发表于 17-3-2015 12:10
你确定米勒还活着吗?
你居然在手机上看啊,上班路上?
听粤语的确比英文还难懂。我买了好多纪 ...

在家里用平板电脑看,或者在电脑上看,或者用Xbox接在电视上看。
SBS的影视资源我觉得是这里的免费电视台里面最丰富的。不过在SBS on demand上看也有时限,资源不是一直都存在下去的。

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

Serin 发表于 17-3-2015 13:05
在家里用平板电脑看,或者在电脑上看,或者用Xbox接在电视上看。
SBS的影视资源我觉得是这里的免 ...

不好意思问一下,你家有学龄孩子,你怎么能有精力看那么多电影呢?还能听音乐...我连看两部就感觉时钟乱了。唉,SCHOOL KID parent的角色真是太“光荣”了。幸好只有一个孩子。

MICHELLE07 发表于 17-3-2015 13:17
不好意思问一下,你家有学龄孩子,你怎么能有精力看那么多电影呢?还能听音乐...我连看两部就感觉时钟 ...

一天就睡觉前看二十分钟哇

评分

MICHELLE07 + 50 好吧,我心理平衡了 :lol

Serin 发表于 17-3-2015 14:33
一天就睡觉前看二十分钟哇

评分

Serin + 50 你太有才了!

昨天终于看完了星际穿越

说实话我没看懂

周星星1832 发表于 2-4-2015 08:59
昨天终于看完了星际穿越

说实话我没看懂

那还是别看云图了。。。

MICHELLE07 发表于 2-4-2015 09:05
那还是别看云图了。。。

为什么?

MICHELLE07 发表于 2-4-2015 09:05
那还是别看云图了。。。

说实话我不喜欢这种小故事穿插起来的电影。/。。
但是评分又很高。。。

所以我会选一個百无聊赖的日子。。。]
实在没的看了去看它

周星星1832 发表于 2-4-2015 09:08
说实话我不喜欢这种小故事穿插起来的电影。/。。
但是评分又很高。。。

评分高不是充要条件,总是有点自己的好恶。不过我看电影的理解能力比较低,一般看完后都要搜索别人的影评,所以看云图觉得累得慌。视觉智商高的朋友当然是享受这一类片子了。
故事复杂,寓意太深,或者太意识流的,到我这里就白搭了。还是觉得好台词是最主要的营养。今晚长周末,你有什么好的推荐?影片质量高点的,台词好一点的?

MICHELLE07 发表于 2-4-2015 09:20
评分高不是充要条件,总是有点自己的好恶。不过我看电影的理解能力比较低,一般看完后都要搜索别人的影评 ...

鸟人。。爆裂鼓手。。。都是奥斯卡的片
爆裂鼓手我看了还行。。
对白不錯。

最近没看电影。。光下电影了

周星星1832 发表于 2-4-2015 08:28
鸟人。。爆裂鼓手。。。都是奥斯卡的片
爆裂鼓手我看了还行。。
对白不錯。

没看过雨人。

上上周看了《阿甘正传》,比较奇葩的是我看到大约十分钟的时候才确定这就是多年前反响热烈、而自己一直没看的经典片子。BS一下自己。

不过,在没有先入为主的心理引导下,我发自内心地觉得这个片子拍得好,知道Forrest Gump就是阿甘后,脑海里就不停地闪“难怪、难怪”。
汤姆·汉克斯后来拍的几个爱情喜剧片感觉也不错、和多年前的他类似。可见人再有名、再发达,本质的东西还是在。

豆瓣的评分是9.3分,充分说明咱们的口味就是超级大众。到目前为止,最喜欢的电影都是战争背景的感情片。

据说《雨人》是华纳兄弟放弃拍摄阿甘的理由---题材类似。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

阿甘正传我也没看过。。。。。。。

是鸟人。。。今年奥斯卡获奖的那个

原来一直挺喜欢汉克思的。。基本每部電影都是精品

最近只看了一个電影。/。阿汤哥的神探李奇、

周星星1832 发表于 14-4-2015 10:42
阿甘正传我也没看过。。。。。。。

是鸟人。。。今年奥斯卡获奖的那个

哈,我现在是大白字先生。
其实我不是很喜欢那个和汤姆·汉克斯配戏的“甜姐”。他在云图里的表现也太晕了点,反正我至今只看到云图的一半

你现在看电影的时间都做糕点去啦?

我准备看老片子《肖恩的救赎》,评分很高的说。1994年,21年了
唉,旧话重提,我既没看电影,也没做糕点,我做什么去了呢。。。

MICHELLE07 发表于 14-4-2015 11:07
哈,我现在是大白字先生。
其实我不是很喜欢那个和汤姆·汉克斯配戏的“甜姐”。他在云图里的表现也太晕 ...

肖恩的救赎我也居然没看过
排名第一的電影。。。

做糕点。。做第二天的饭。。。。。。。。。
加上我現在睡的更早了。。。。。。。。。。
最近不到10点就睡了。

周星星1832 发表于 14-4-2015 11:12
肖恩的救赎我也居然没看过
排名第一的電影。。。

我的硬盘里居然top 250都有。我也才知道这个救赎排名第一

MICHELLE07 发表于 14-4-2015 16:43
我的硬盘里居然top 250都有。我也才知道这个救赎排名第一

非常非常经典的片子
各种排名总是第一
电视台都经常重播
我准备最近看一下

评分

周星星1832 发表于 14-4-2015 16:51
非常非常经典的片子
各种排名总是第一
电视台都经常重播

肖申克的救赎(我怎么说成肖恩了)看了一半了,若不是太晚就会一口气看完。的确名不虚传。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

MICHELLE07 发表于 15-4-2015 09:10
肖申克的救赎(我怎么说成肖恩了)看了一半了,若不是太晚就会一口气看完。的确名不虚传。

英國有个片子叫僵尸肖恩。。。。。。。。。。还不错。。搞笑僵尸片

我最触2个小时以上的电影了。。。准备周末看。。。。周末晚上时间多点

周星星1832 发表于 15-4-2015 09:13
英國有个片子叫僵尸肖恩。。。。。。。。。。还不错。。搞笑僵尸片

我最触2个小时以上的电影了。。。 ...

我觉得好电影不会太短,时间长一点,有娓娓道来的从容感。

“最触2个小时以上的电影”,啥意思?

MICHELLE07 发表于 15-4-2015 09:25
我觉得好电影不会太短,时间长一点,有娓娓道来的从容感。

“最触2个小时以上的电影”,啥意思?

时间太长了。。。看不完阿。。。
我也不喜欢看一部精彩的电影被打断分几次看完。。。
但是我又不喜欢睡的太晚。。。
所以就抵触长电影了。。。
比较喜欢一个半小时的。。
不过现在电影动辄两个小时以上

评分

周星星1832 发表于 15-4-2015 09:31
时间太长了。。。看不完阿。。。
我也不喜欢看一部精彩的电影被打断分几次看完。。。
但是我又不喜欢睡 ...

台词不多,简单,盘旋于耳。台词的英文是quotes?

These walls are kind of funny like that. First you hate them, then you get used to them. Enough time passed, get so you depend on them. That`s institutionalized.

监狱里的高墙实在是很有趣。刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢地,你习惯了生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。 这就是体制化。

I have no idea to this day what those two Italian ladies were singing about. Truth is, I don’t want to know. Some things are better left unsaid.I’d like to think they were singing about somethings so beautiful,it can" t expressed in words,and it makes your heart ache because of it.I tell you, those voices soared higher and farther than anybody in a great place dares to dream. It was as if some beautiful bird had flapped into our drab little cage and made these walls dissolve away, and for the briefest of moments, every last man is Shawshank felt free.

到今天我还不知道那两个意大利娘们在唱些什么,其实,我也不想知道。有 些东西还是留着不说为妙。我像她们该是在唱一些非常美妙动人的故事,美妙得难以用言 语来表达,美妙的让你心痛。告诉你吧,这些声音直插云霄,飞得比任何一个人敢想的梦 还要遥远。就像一些美丽的鸟儿扑扇着翅膀来到我们褐色牢笼,让那些墙壁消失得无影无踪。就在那一刹那,鲨堡监狱的每一个人都感到了自由。