FreeOZ用户注册

[幼儿教育] ”你死了我能用你的iPad吗”4岁女儿呛母爆红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

▲「这是妈妈的全新角度…」被狂呛的老母拍下女儿的恶行恶状。(图/翻摄YouTube)
  一名来自加拿大温尼伯(Winnipeg)的美国嬉皮妈妈,把运动摄影机Go Pro架在自己头上,把女儿的恶行恶状拍成影片,短短3天时间就吸引破75万次点阅,在网路疯传,连CNN都去采访她!
  以「老妈的头」为名,育有一名4岁女儿的斯坦(Johanna Stein)无奈介绍「这是一段有关妈妈的全新角度…」影片,从她的视角开启为人母的每一天。这天,她被狗狗舔醒后,一起床马上接收女儿毒舌攻势问说「你今天要打扮美美的,还是你打算像以前一样?」

听到这个问题,斯坦根本已经懒得回答女儿,睡脸惺忪的去上她的厕所,没想到女儿喋喋不休,阴魂不散继续追问老妈说,「妈咪,你脸好多毛,那是胡渣吗?还是胡子啊?」犀利的让人不敢领教;待老妈走出来,女儿又说「克莱拉和我一起玩你的内裤,我们两个竟然可以同时塞进去耶!」让人哭笑不得,不过这个老妈则是一副习惯了的样子继续冷处理。
  看到老妈去更衣,女儿继续毒舌「你的肚子简直就像是贝果」,斯坦挑了下眉还是不理她,换好衣服后,女儿竟然又问「你死了以后,我可以用你的iPad吗?」就连喝杯咖啡醒神也不行,女儿应是要碎碎念说「你的口气闻起来就像一个屁。」面对4岁女儿种种言语攻击,斯坦终于明白什么叫侮辱。

▲▼斯坦受访时坦承,女儿其实大部分说的都是实话。

斯坦接受CNN专访时坦言,女儿不时会从那张嘴中蹦出一些「实话炸弹」,而大部分讲的也都是实话,「对拉!我的肚子有时就会像个贝果。」而这段母女互动也掀起网友热烈讨论,有人认为女孩需要再教育,因为这样非常不尊重「孩子们太老实了,她不知道什么是侮辱什么不是。」但也有人认为,女孩才4岁不需要那么严格。        

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!

昏倒……

熊孩子

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

哭笑不得啊..

Bagel 和 Donut 的区别是啥?大小吗?原料?

ayuanx 发表于 6-10-2014 20:35
Bagel 和 Donut 的区别是啥?大小吗?原料?

做法不一样吧。。。