FreeOZ用户注册

帕尔默改口称钦佩中国 再抨华国企欲掌控资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  (本报讯)周一在全国电视节目上发表辱华言论的帕爾默虽然至今拒绝道歉,但似乎也想收回自己的失言,宣称这些煽动性评论“并非直接针对华人社区或中国政府”,只是“针对一家未能兑现2006[size=+0]年初向香港证交所作出协议和公告的一家中国国有公司”。
  在周三的声明中,帕尔默说:“多年来,我一直很钦佩中国和中国人民。这个国家的艺术、文化、科技进步和经济发展都十分不俗,就像中国人民对家庭和他人无私奉献的美德一样。”他说,帕尔默联合党“很幸运”诞生了“澳洲第一位出生在中国的参议员王振亚”。
  “很久以来,我一直是中国的主要支持者。令人无法接受的是有一家中国国有企业滥用司法系统谋取商业利益,企图实现其控制资源的全球战略。”
  “我不支持任何澳洲人或生活在这个国家的人,受澳洲法律保护的人,薪资标准或生活质量下降。我们不能鼓励在澳洲司法管辖区内底薪僱佣外劳的行为。如果我们这样做,就是在破坏保护所有澳人的体制。再多的钱,再多的游说也不该蒙蔽我们,让我们忽视保护民众的业务。”
  但是帕尔默坚决不为自己的辱华言论道歉。当被问及他是否还坚持用“杂种”这个词来描述中国这个澳洲最大的贸易伙伴时,帕尔默称这是对一个处决自己人民的政府的“准确反映”。
  “他们的审讯可以短到一天就结束,他们没有任何的民主。”周二他对[size=+0]Fairfax[size=+0]电台[size=+0]3AW[size=+0]表示,“我同情生活在如此暴政下的中国人民”。在《澳洲金融评论报》周三的最新采访中,他甚至说:“如果我到(中国),他们肯定会开枪打我。”

登录/注册后可看大图

别以为改口了,我们就不抄他的家,如果他到(中国),@周星星1832 肯定会开枪打他。

蓝山夜妖 发表于 20-8-2014 15:48
别以为改口了,我们就不抄他的家,如果他到(中国),@周星星1832 肯定会开枪打他。

他們家也抄???
ok...

他們家的錢。。他們家的房子。。。。

周星星1832 发表于 20-8-2014 15:56
他們家也抄???
ok...

加上抓去央视认罪

可惜他們家沒有漂亮女人

周星星1832 发表于 20-8-2014 16:14
可惜他們家沒有漂亮女人

这倒是。。。。。算了,拿钱抵吧

蓝山夜妖 发表于 21-8-2014 09:11
这倒是。。。。。算了,拿钱抵吧

en ...有钱就行了

我可不可以发表一些不同看法,这个人是辱华了,是该骂,但是他至少说了实话呀?
I’m saying that because they’re communist, because they shoot their own people, they haven’t got a justice system and they want to take over this country
当然用bastard肯定不对的,虽然不用于华人,而是用于哪家国有公司。
生意上谁对谁非我无法判断。
欢迎纠正我的错误思想