FreeOZ用户注册

[幼儿教育] 关于高热惊厥小儿在澳洲疫苗注射问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我家娃有高热惊厥史, 2岁后的疫苗都没有去注射,现在4岁半了,要来澳洲了,请问哪位热心人知道:澳洲是否也对高热惊厥史的儿童免注射疫苗的 。 如果疫苗没有打全,是否可以正常上学 ?

高热惊厥的孩子父母真不容易,帮顶一下。

我家孩子刚满一岁时发高烧,惊厥过一次,但之后的疫苗一直都正常打。

那楼上的妈妈们是不是知道, 可以免打疫苗的
我家当时就是近2岁的时候,打了疫苗发起高烧,然后就是高热惊厥。 后来在国内就签了申明后,没有让打后续的疫苗

我大儿子5个月时高热惊厥,国内好多针没有打,到了这里和医生说明一下,医生就知道了,两个月把这里疫苗都补全了,这里打疫苗比国内服务好,楼主不必担心,我儿子现在一点事没有,而且澳洲的疫苗和国内并不完全一致,楼主到了就知道了,放心。

高热惊厥只是当时患儿高烧而影响了中枢神经的正常功能进而引起抽搐,一般性只是阶段性的。以后发热的时候,注意降温和多补充水分,就不一定或出现了。
至于打疫苗,偶尔会产生局部红肿或者一点小烧,是因为体内免疫系统在工作,然后再产生免疫记忆细胞和抵抗病毒/病菌的能力。
如果,你的孩子在没有生病的情况下去打疫苗,应该都不会有什么大问题。

这个,没人能回答你,都是道听途说

把小孩带去 council 解析一下,或者去 GP,按他们安排做就行,这个是程序,必须按照政府的规定做。