FreeOZ用户注册

[新州] 雪山Kosciuszko归来 有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
1,冬季看Kosuiuszko山,不一样的感受
2,雪山归来谈装备

评分

half + 25 先給分,您看著辦。

不甜不给分。。。

为啥是淡装备啊?

1小时20分过去了。。。

评分

漠漠深冬 + 5 哈哈

落入大坑中~~

这坑太深了。等啊等。。。。。。

流浪去了?

LS的同學們,別急。
慢工出細活。

评分

到处流浪 + 5 答对了,恭喜你!

等。。。

雪山日出

感谢大家关注

评分

背包沉 + 50 你太有才了!
axiangpo + 20 谢谢分享!
Dreamer.Ellen + 20 谢谢分享!你太有才了!
MtDreamer + 25 好漂亮!
Turandot + 50 谢谢分享!

老到大哥太牛了,行踪飘忽不定。

半年了,俺们的双眼居然赶不上你匆匆的身形,何等功力!

评分

背包沉 + 20 我很赞同!
到处流浪 + 25 感谢关注
Viola + 20 你太有才了!

期待已久的冬季雪山徒步终于可以成行了,清晨2点多起床,3点我们就正式上路了,一切顺利,天快亮时高速路上大雾弥漫,7点左右我们已到了cooma小镇 麦当劳早餐,加油

评分

背包沉 + 50 谢谢分享!
Viola + 50 谢谢分享!

早餐为了提提精神,俺也喝了不喜欢的咖啡,继续上路不到十分钟,被路边的风景吸引,停车,peter,佛男多,和我 。。。。。。。

评分

背包沉 + 50 你太有才了!
泡泡 + 15 谢谢分享!漂亮
Dreamer.Ellen + 10 谢谢分享!你太有才了!
ayiahei + 20 你太有才了!
Viola + 50 哇!

看不到雾很大

一路上大家讨论如何走,今天时间早 可以先走18公里的长线,再扎营。。。。。还是先走8公里短线,天黑前到山顶看日落再扎营。天气晴朗,似乎太顺了。。。。。
9点钟到达了滑雪胜地perisher valley 车不能再向前开了,原来这是为了赚钱,路上的雪很厚,不允许私人车辆继续向charlottes pass开了 还有9公里,看看有没有交通车,哈哈每人80刀来回,大家商量,咬牙决定不坐 自己走9公里(这不在预定的计划里)今天要走17公里雪路,看样子有点挑战了,10点上路

评分

漠漠深冬 + 15 17公里雪路... 牛就一个字...
背包沉 + 50 谢谢分享!
老顽童 + 50 你太有才了!
Viola + 50 你太有才了!

原帖由 到处流浪 于 27-6-2011 20:52 发表
一路上大家讨论如何走,今天时间早 可以先走18公里的长线,再扎营。。。。。还是先走8公里短线,天黑前到山顶看日落再扎营。天气晴朗,似乎太顺了。。。。。
9点钟到达了滑雪胜地perisher valley 车不能再向前开了, ...

这山头能溜达上去吧,看来一点儿都不陡啊

评分

背包沉 + 20 这是滑雪场,不是他们要爬的山……

看着雪场,和滑雪的人们,有点郁闷了,我们这样值得吗?答案回来后才能有
9公里上山的路,开车只要几分钟 我们走了3的小时

评分

背包沉 + 50 下次带滑雪板吧
生活[Life] + 5 谢谢分享!

对老到,怎一个”服“字了得!

好漂亮啊

我很好奇,你们怎么住宿的,在雪地上露营?那睡觉的时候冷不冷呢?

佩服的五体。。。不。。。六体投地

评分

旗开得胜 + 20 你太有才了!

原帖由 到处流浪 于 2011-6-27 21:01 发表
看着雪场,和滑雪的人们,有点郁闷了,我们这样值得吗?答案回来后才能有
9公里上山的路,开车只要几分钟 我们走了3的小时

80刀啊,这样走还是值得的

这种景色这种天气,多走3小时很愉快!

原帖由 FREEPPS 于 27-6-2011 22:23 发表
佩服的五体。。。不。。。六体投地

没有老到雪山半裸照,一体都不会投地。。。

评分

背包沉 + 20 你太搞笑了!

还有下次吗? 如果住hut, 我也想去试试, 露营还是算了,不想买四季帐

原帖由 Viola 于 28-6-2011 09:35 发表
还有下次吗? 如果住hut, 我也想去试试, 露营还是算了,不想买四季帐

Hut is only bonus.

We would go back very shortly if we would get snowshoes in Sydney. Three (other than two) days may be the right opinion.

Walking "easy" track of 30 KM with 1000 meters ascent for 5-6 hours many be a must before heading to Snow Mountains, to walk on SNOW for 18 KM with 650-700 meters ascent for less than 8 hours, with the aid of essential gears.

原帖由 funnybird 于 28-6-2011 09:25 发表

I would show you if could visit us in Sydney this year.

回复 #27 bushwalker 的帖子

Very unlikely I can make the trip, but with temptation never say "never", ay...

原帖由 funnybird 于 28-6-2011 09:25 发表

一指禅,还是。。。。。千万别试
老到都是到山顶才“板脊娘” 这次没有雪鞋不能登顶,下次再来

评分

老顽童 + 50 你太搞笑了!

原帖由 到处流浪 于 28-6-2011 10:13 发表
一指禅,还是。。。。。千万别试
老到都是到山顶才“板脊娘” 这次没有雪鞋不能登顶,下次再来

雪软且很厚是吗?