FreeOZ用户注册

[饮食厨艺] 对烘焙的几个问题=。=

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请教前辈们~~
烤箱上面的:
1、fan oven

2、normal oven

3、fan grill

4、grill

这几个分别适合烤什么东东呢?

我刚才从coles买了个冷冻的生的泡芙饼,回来烤了半天,那说明写的是烤10分钟,200°,我烤了快20分钟了,220度,怎么还和生的似的呢。。。。。

gril用来烤bbq肉串的,火力比较猛,要时刻注意火头

oven用来烤面包蛋糕还有这些冷冻的半成品

说明书上写10分钟,200度,不是说你打开冷烤箱开始算10分钟

必须先把烤箱预热到200度,然后放入食品,烤10分钟。酌情延长或缩短烘烤时间

这是我的理解

谢谢啦,预热那个我是知道的,说明上写的是pre200°~

但是 fan和没有fan的在烤制上有什么区别呢? 什么东西需要用风扇来吹着烤呢?

我家烤箱没那么先进,帮你搜索了下

带风扇的烤箱,热度会更加均匀

你看看自己的烤箱是 C还是 F?
oven我是烤面包什么
grill我是烤鸡翅香肠
FAN是风扇,可以让热均匀,如果开了,温度要适当调低
比如170C 要是有FAN 就要改为150C