FreeOZ用户注册
楼主: liwus

[音乐] FreeOZ网友首度倾情大合唱《相亲相爱》隆重推出

关闭 [复制链接]
stellahie 威望 +30 lisa找人代唱的吧? 30-3-2010 14:34

不信?我唱歌就这样,下次我来唱让我们荡起双桨

还有那个,约定

我们的田野?也行

太好听了...最喜欢神仙姐姐的声音,有磁性耶!

评分

西皮二黄 + 30 有同感...

太强了,下次一定要参加

笑翻我也,十年前人家说我的声音有磁性,今天听来却好象幼稚得紧,哈哈。

评分

stellahie + 30 你太搞笑了!

楼主,我还准备自录几首熟悉的歌来自我陶醉,到时候再麻烦你啊。

好感动,听的都流泪了,freeoz加油,大家加油

评分

stellahie + 30 我很赞同!

给所有我喜欢的声音,没得到分的去找extreme要吧
Sophia                我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞 -- 好听,第一个女声
liwus                我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享 -- 中正的男声,平平淡淡不带修饰
formatc                我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱 -- 甜美,听得出年轻。
Ray                有缘才能相聚
Wendy                有心才会珍惜
Ray和 Wendy(合)        何必让满天乌云遮住眼睛 -- 最佳组合,男女声都漂亮,但是票数有限,只投了一人。
神仙姐姐                我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉 -- 神仙般飘渺的声音
刘叔                当别人快乐时好像是自己获得幸福一样 -- 平实的男声
江堰(特邀)        当别人需要时我一定卷起袖子帮助他 -- 一个被忽略的美声
singlesword        用相知相守换地久天长
新生活主张        处处为你用心,一直最有默契 -- 连续两个漂亮的男声收尾

评分

stellahie + 39 你太有才了!
ubuntuhk + 30 谢谢分享!
extreme + 49 你太有才了!

大家都唱得非常非常非常的好!
那么多甜美的有磁性的声音听到耳油都要流出来

感动啊~~

LZ辛苦了!!!真的感谢啊!!!

我居然录歌了 : 激动ing!!!!

还要谢谢西皮二黄及时把LZ的QQ短我,当时没有LZ的QQ,时间又快到了,真是急坏我了!!

虽然我唱的不好,但我现在心里真的好美哦!!!

评分

西皮二黄 + 30 你太谦虚了,嘿嘿
stellahie + 30 你太有才了!

好活动啊,发起人真油菜!

wa... 不错啊,各位看来都是麦霸级人物

Sophia/formatC 超级棒啊~

My heart is getting warm when hearing the sincere voice of so many chinese.

虽然只是一小群

也许不过是过客

但是也许

我们每一个人的努力

加在一起

就可以影响更多的国人

拥抱真诚
抛弃虚伪
拒绝假货

评分

lisa2008 + 30 谢谢分享!
coredump + 30 我很赞同!
stellahie + 30 谢谢分享!

叫lz帮我录歌比登天还难,大家有福啦

评分

coredump + 30 估计人家天天都得登天
西皮二黄 + 30 近水楼台,贿赂一下嘛~
liwus + 10 违规内容...
stellahie + 30 你太有才了!

太好听了!放给LG听,他就是不信是FREEOZ网友唱的,说:这么专业不可能! ,难怪他,大家唱的都太好了

我觉得Liwus的后期精心制作对整首歌曲的完整表达起到了至关重要的作用。有这样的结果,我们不经要感谢每一位热心参与和积极支持的朋友,而且更要感谢这次的组织者,参与者和制作者Liwus。

评分

lisa2008 + 30 我很赞同!
Ray和Wendy + 25 我很赞同!
ubuntuhk + 30 我很赞同!
liwus + 10 为大家做点力所能及的事不值一提的。
西皮二黄 + 30 我很赞同!

赞~
liwus辛苦啦!

太完美了!
可惜自己五音不全,所以这类活动都不敢吭声。
不知道该投谁的票,每个声音都那么让人感动。

评分

stellahie + 30 用心去唱就好:)

太弓虽大了
个个跟明星似的!

原帖由 Socrates 于 31-3-2010 12:03 发表
我觉得Liwus的后期精心制作对整首歌曲的完整表达起到了至关重要的作用。有这样的结果,我们不经要感谢每一位热心参与和积极支持的朋友,而且更要感谢这次的组织者,参与者和制作者Liwus。

我很赞同阿!!
自己录好之后也听了n遍,没感觉怎么样。
经过Liwus的编辑整理,搞得跟歌星似的了

好听!
一首熟悉的老歌,被大家演绎的灰常动听!
听了N遍,感觉就是两个字“温暖”,还有“感动”!

评分

stellahie + 30 我很赞同!

很想给给大家加分

这时候就看到有米的人到处撒米了。。。。

我要磨刀割稻子去!!!!

好感动啊

你们太可爱了。男的。。 和女的。。

眼泪哗哗

眼泪哗哗

两个字。。。感动