FreeOZ用户注册

[音乐] FreeOZ网友首度倾情大合唱《相亲相爱》隆重推出

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
从3月1日报名至今,历时一个月,一个宏大的工程终于完工了!

(报名贴链接地址: http://www.freeoz.org/bbs/thread-886415-1-1.html

我知道很多网友都是第一次录音,特别有几位同学在交来作业之后还被我无情地退回但毫无怨言,
而且还能在最短的时间再次把录音文件发给我,一直到我认可为止,我很感动。
也有另外一些朋友开车跑很远的路专程到我家来录音,很难得大家都这么认真地对待——
没有你们的热情,就没有这首歌曲面世。。很感谢这些朋友对这首合唱的大力支持!
虽然最后还是有几位朋友因为录音品质问题,不得不非常非常遗憾地放弃!但没关系,希望还有机会再合作。

废话不多说,让我们一起来珍藏这份感动。。。

登录/注册后可看大图

下载链接:
http://www.freeoz.org/songs/yijiaren.mp3  (澳洲及海外)
http://www.hioz.me/songs/yijiaren.mp3 (中国大陆)

下载地址: http://www.yyfc.com/Downloadyypl ... spx?song_id=4193142

Youtube播放。。

相亲相爱

ubuntuhk我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
Sophia我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
Michael.Sun我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
kedge_721我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望 噢
liwus我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享
formatc我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
四天晒网我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大
Viola我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
shimmer & ynggnptwlv因为我们是一家人
自游自在及老公 & growing & 俺也来瞧瞧2008相亲相爱的一家人
Ray有缘才能相聚
Wendy有心才会珍惜
Ray和Wendy(合)何必让满天乌云遮住眼睛
happysundy一家因为我们是一家人
民工& 西皮二黄相亲相爱的一家人
Sophia & Socrates(合)有福就该同享,有难必然同当
用相知相守换地久天长
神仙姐姐我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
小河我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
tonywaley我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
lisa2008我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造
刘叔当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
小草帽(特邀)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
雁过留毛当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
江堰(特邀)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
a_lian 及老公 & 江堰因为我们是一家人
alphabeta & Boz相亲相爱的一家人
fqiancheng & summerjuly(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
daigua因为我们是一家人
黛少MM老公相亲相爱的一家人
珊一有福就该同享

有难必然同当
singlesword用相知相守换地久天长
新生活主张处处为你用心,一直最有默契
phoenix09请你相信这份感情值得感激
全体合唱因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相 亲相爱的一家人
有福就该同享,有难必然同当
用相知相守换地久天长

-------------------------------------

[stellahie于2010.03.30编辑]
请大家踊跃参与Freeoz最美声音评选活动:http://www.freeoz.org/bbs/thread-892149-1-1.html

评分

yping88 + 50 Well done, you all!
武汉英子 + 20 赞一个!
cartoonswallow + 50 很感人~
huden + 50 你太搞笑了!
欢语 + 50 你们太有才了

打开不了

评分

stellahie + 30 什么问题?我可以。。。

下载编解码器出错

评分

stellahie + 30 啊?

我正在传到Youtube,请稍等片刻。。。

评分

guoan + 25 今天又来听歌了,感谢LZ,真的很好听!
惰惰 + 20 谢谢分享!
MillerYang + 50 辛苦了!
fsgpm + 20 你太有才了!
freshfish + 30 你太有才了!

回复 #4 liwus 的帖子

开心

评分

stellahie + 30 加感动!

a liitle slow to download, but GREAT!

评分

stellahie + 30 我很赞同!

正在听,很兴奋,很好听的哦

评分

唱得不错,编辑的也不错。

评分

coredump + 30 我很赞同!

最喜欢神仙姐姐的声音,太好听了

评分

刘叔 + 10 我很赞同!
lisa2008 + 50 我很赞同!
冰翡翠 + 25 我很赞同!
西皮二黄 + 50 你太有才了!

UB的开头开得很不错哦!

神仙姐姐的声音确实美!二皇爷和丁当们真有福气咯,想必神仙姐姐发脾气时也很动听的说,咔咔

评分

西皮二黄 + 30 你太有才了!
lisa2008 + 50 你的呢?
coredump + 30 我很赞同!

正要去睡觉,被lg拉住说有好东西~
看他7手8脚地接喇叭线,我马上明白过来是啥“好东西”了!
而且兴奋地看到,发贴的id是liwus,而不是小河姐姐,更是激动!!

和lg一起听了好几遍,想像每一句歌后面,都是一位网友坐在电脑面前,握着话筒,认真地唱,反复地录。。。
我就是这样哦,lg很严格的,ng了好多遍,一会儿说我吐字不清,一会儿又说呼吸声太重 。。。紧张得我越唱越走调 。。。也许不是每位网友都像我这么笨拙地录了很长时间,但我相信每位网友的认真,真诚和热情,都是和我一样的。

和lg一起听了一遍又一遍,对照着名单 。。。虽然名单上只是id,虽然耳畔只有歌声,但我们却好像见到了一位位网友的真人一样。。。 真是一次特别的“同城聚会”~很温暖,很感动!

看人有人夸我了,开心死了 ,本来看到小河姐姐挨在我后一句我好大压力的 。。。有好几个男声都很浑厚很好听啊,当然lz是其中楚翘了,太专业了!喜欢Ray和Wendy,夫唱妇随珠联璧合!还有那几句吊高音很难唱的大家都发挥超常啊~~。。。。。
其实每一句都好听,真正是 倾情奉献~~~一定要下载下来好好保存!

感谢liwus和小河姐姐,你们辛苦了!
小河姐姐快出来受分啊~~!!!

评分

eva_kong + 49 西皮有你幸福得不行了!!
MillerYang + 50 你太有才了!
guoan + 25 你说的好,唱的更好!
西皮二黄 + 30 嗯..唱的不错~
Viola + 49 你的声音太赞了!

添加了YOUTUBE的播放链接。。
不过如果要保存下来,还是下载MP3文件吧,那个效果比较好一点。。

评分

freshfish + 30 谢谢分享!
stellahie + 50 谢谢分享!!!
lisa2008 + 50 你太有才了!
ubuntuhk + 50 你太有才了!
coredump + 50 你太有才了!

回复 #11 神仙姐姐 的帖子

晕倒!!! 我说怎么半夜三更忽然让我去洗奶瓶,原来你要抢楼啊
气死我了,气得我都不知道从哪儿开说了

夜深了我还不想睡,我还在想着他呢。。。
Liwus说了是今天,所以我相信他肯定会在今天把作品贴出来的
跟11楼的那位同学一起听了n遍,除了感动还是感动。

自己也参与了录音,所以深深的知道对于新手来说这个不好弄,又背负着要贴到网上的压力...... 估计很多同学跟俺们一样也是录了一遍又一遍,挑选出自己最满意的公布出来,而且还有同学们就为了这一句唱跑到Liwus家里录音,各位参与的同学们大家辛苦了!

当然了组织策划编辑的Liwus就更辛苦了,这么多人一段一段的要编辑合成,还要去杂音.... 非常非常感谢小河姐姐的大力支持哈~~

。。。。。算了,不多说了,忘掉所有的不愉快吧!因为我们是一家人,相亲相爱的一家人!!

已经开始期待下一部作品了

评分

MillerYang + 50 你们太有才了!
guoan + 5 没分了,剩下5分给你了,明天继续加分。
stellahie + 50 说得好!
lisa2008 + 50 我很赞同!
ubuntuhk + 50 我很赞同!

终于听到最终版本了,赞每一个热心参与的同学

liwus辛苦了。

我把mp3文件放到freeoz网站了:
http://www.freeoz.org/songs/yijiaren.mp3

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢,今天才看到这个,一楼的打不开
刘叔 + 20 唱功不错,嗓音挺好!
stellahie + 30 谢谢分享!
lisa2008 + 50 你太有才了!

太感动了,没参加真是太可惜了

评分

lisa2008 + 50 下次吧~
西皮二黄 + 30 下次别睡懒觉就好啦,呵呵
liwus + 10 安慰一下 :)

原帖由 西皮二黄 于 30-3-2010 00:53 发表
晕倒!!! 我说怎么半夜三更忽然让我去洗奶瓶,原来你要抢楼啊
气死我了,气得我都不知道从哪儿开说了

夜深了我还不想睡,我还在想着他呢。。。
Liwus说了是今天,所以我相信他肯定会在今天把作品 ...

其实最想感谢西皮兄弟一直在背后默默地支持和鼓励,还有在有人退出的时候不嫌弃当一名超级替补。。。
没在最上面那层楼点名表扬,是怕你以后会骄傲。。。

评分

freshfish + 30 谢谢分享!
stellahie + 50 继续加分感谢!辛苦了!
西皮二黄 + 30 谢谢!

评分

stellahie + 30 谢谢分享!

原帖由 liwus 于 30-3-2010 00:58 发表

其实最想感谢西皮兄弟一直在背后默默地支持和鼓励,还有在有人退出的时候不嫌弃当一名超级替补。。。
没在最上面那层楼点名表扬,是怕你以后会骄傲。。。

你太客气了。
其实我应该感谢你才对啊,长这么大,我可是第一次听见自己配了音乐的歌声啊,瓦咔咔~~

评分

stellahie + 30 哈哈哈~

liwus辛苦了 ,加油啊 ,期待下次

评分

原帖由 lisa2008 于 30-3-2010 01:01 发表
liwus辛苦了 ,加油啊 ,期待下次

看来好多人的K歌瘾被勾起来了。

我周末特意给LD去深水埗(香港的电子数码产品集散地)买了一个卡拉OK混音器和麦克风,LD扬言下次也要参加

评分

stellahie + 30 一言为定!

原帖由 ubuntuhk 于 30-3-2010 01:04 发表
看来好多人的K歌瘾被勾起来了。
我周末特意给LD去深水埗(香港的电子数码产品集散地)买了一个卡拉OK混音器和麦克风,LD扬言下次也要参加

大家都开始摩拳擦掌了,咔咔

回复 #20 ubuntuhk 的帖子

我用那个软件的时候,都不会调,default什么就是什么。交了作业才发现有好多可以调的地方

回复 #22 lisa2008 的帖子

没调就这么好声,调了之后,岂不是。。。。

评分

extreme + 49 这马屁拍的有水平

看着歌词,对着一个个ID,想象着他()她们唱歌的样子,真是很有意思。

评分

stellahie + 30 :)
自游自在 + 5 最后5分也给你了:)
lisa2008 + 50 贿赂你,申请给这个帖子加精华 :-)

原帖由 ubuntuhk 于 30-3-2010 01:08 发表
没调就这么好声,调了之后,岂不是。。。。

94啊,刚学会用,好不甘心,再来一次吧

评分

stellahie + 30 下次我去你家,合唱?

太好听啦!!!

评分

建议这个帖子总置顶一个月吧

评分

ubuntuhk + 30 我很赞同!

回复 #27 extreme 的帖子

精华please

评分

怎么没人发现刘叔的原创作品啊?我合成到他那一句里面去了,相当和谐。。。

评分

stellahie + 30 我注意到了!

原帖由 extreme 于 30-3-2010 01:09 发表
看着歌词,对着一个个ID,想象着他()她们唱歌的样子,真是很有意思。

哈哈,我也是对照着ID听歌曲,感觉特别有意思