FreeOZ用户注册

听到消息说澳洲技术移民这个财年没有下签名额了,都要等7月1后下签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

有没有人收到确切消息呀?是仅190和489没有名额了还是连189类的也没有名额了?收到确切消息的出来说说吧

消息都在 skillselect 上,自己看一下不就知道了。。
何必在这里问。。

selectskill上没有看到明确消息,但是190和489有人已经收到CO邮件说要到7月1日下签了
而且我问的是下签,不是EOI甄选
现在就是不知道189的是否也没有名额,你如果知道确切消息不妨在这里说说,如果不知道就请闭嘴,而且这个论坛就是让大家发问的地方
只要与签证相关的东西都可以问,你不愿意说没人逼你,但也轮不到你管别人在哪发帖问什么

heidi_lu1982 发表于 18-5-2015 18:02
selectskill上没有看到明确消息,但是190和489有人已经收到CO邮件说要到7月1日下签了
而且我问的是下签, ...

同感!!
论坛的宗旨,不就是:人人为我,我为人人吗?难道,还有什么规定,什么问题可以问,什么问题不可以问吗?可能有些问题,有些人觉得比较幼稚、低级;可是对提出问题的人来说,就是雪中送炭!
你如果知道,愿意就帮一把;不愿意帮,就装作没看见,(别点)就走远点,没人逼你必须回答。
你提一个问题,他不但不帮你,还反问你三问题?都不知什么心理!

sylar_yu 发表于 18-5-2015 16:13
消息都在 skillselect 上,自己看一下不就知道了。。
何必在这里问。。

skillset10天前的那轮,到现在还没出报告。所以有人怀疑有情况,很正常的猜测。

heidi_lu1982 发表于 18-5-2015 18:02
而且我问的是下签, ...

唧唧歪歪的  自己去看看我回复的帖子,我帮助回答的问题多还是你墨迹的多。

你这个问题别人都是乱猜或者中介拿出来忽悠人的。
我从来都是有准确消息才帮别人答疑,
你这么喜欢听猜测去问中介吧,他们最喜欢忽悠了

既然知道没有官方消息来这个中文论坛来问,告诉你网址自己去看就得了,上来就几个问题,不知道是伸手党还是bc

勿回一边凉快去,有一天你签证下来以后还继续回答别人问题在 装b

boris2002 发表于 18-5-2015 22:39
skillset10天前的那轮,到现在还没出报告。所以有人怀疑有情况,很正常的猜测。

这时候没有消息等等就知道了, 我以为lz不知道skillselect  告诉他一下,我也不是他家长还要找到了copy过去,上来就扔问题不给背景的都有毛病。

告诉官方的地址还不乐意。那些伸手党还拽得要死

我也在等grant但是不急。至少189的grant应该跟财年没关系,邀请数才有关系。

知道消息的大家说说

应该删贴~~~配额还早呢(除了六大)

你说的那个是skillselect上的EOI配额,我说的是下签配额,而且我也是在问有没有确切消息,大家心里也都有个数
没说帮助别人有什么错,不管下没下签,帮助别人都可以,但是不给确切信息,还反问挖苦我觉得真的就没有必要了
楼上,回答你一下,我有一些一起办移民的朋友,489的有一个已经收到会到7月1日以后下签的通知了,原因州担保的配额本财年不足
190的我看到google大表上有好几个人收到CO的邮件了,说了7月1日前不给下签,原因190配额本财年不足
但昨天看到论坛里有人说189也有这个情况,就发帖看看大家是不是真有人收到这样的邮件,或者有什么新的消息,多了解一些情况总是好的
而且再强调一下,EOI甄选名额或州担保甄选名额和下签名额是两个东西,别混淆

确切消息在这里: http://www.immi.gov.au/Work/Page ... location-times.aspx

不过说得也不太清楚,limited number of places不知道是指invitation了,还是grant了。

至少可以明确的是只有190受影响。

谢谢楼上,目前看189还有希望了

heidi_lu1982 发表于 19-5-2015 18:57
你说的那个是skillselect上的EOI配额,我说的是下签配额,而且我也是在问有没有确切消息,大家心里也都有个 ...

综合你提供的情况,看来移民名额指的是下签名额。澳洲每年19万名额是发出19万PR签证。
邀请名额就灵活性很大了,因为有些邀请没接受,而每个邀请的家庭成员数无法预测。

楼主什么职业先说清楚啊

expatforum上有几个189的人号称收到了delay letter:

http://www.expatforum.com/expats ... 12.html#post7179674

耐心等吧,不急

我是263311,通信工程师,我这个职位好像名额很充足,不过看到收到visa delay letter的是2613的

heidi_lu1982 发表于 20-5-2015 15:06
我是263311,通信工程师,我这个职位好像名额很充足,不过看到收到visa delay letter的是2613的

那不错,我是2613。其实我是上一个财年就收到邀请了,奶奶的,难道要拖到第三个财年才给吗,哈哈

上一个财年?那你是问什么拖了这么久呢?

heidi_lu1982 发表于 20-5-2015 16:20
上一个财年?那你是问什么拖了这么久呢?

家里添丁了,呵呵

看到你们都到这步了,表示恭喜的顶一下吧,无论啥时候下签,起码已经一只脚迈进成功大门了

我是2月初eloge,月底上传完所有材料,三月份补过两次料,四月底email问过什么时候给VISA,CO确实说名额不多可能要推迟,我是小众职业SA190,现在只能等了。

我是489的,也收到了跟expatforum上内容一样的邮件,看来要等到7.1之后了。

楼主的心情应该理解,祝早日有好消息

我是上来找同样的答案的,谢谢楼主,省了我时间发帖子。我也以为189是没有名额限制的,但看来不是这样的。今天我给移民局打电话,他们就发了一个说明的信,就是说这个财政年grant PR的名额用完了,跟专业没有关系,跟189还是190 也没有关系。只能等7月1号之后了。现在处理最早的lodgement date 是3月8号, 我的是3 月13号,希望7月初就可以下签吧

yxx0419 发表于 27-5-2015 10:58
我是上来找同样的答案的,谢谢楼主,省了我时间发帖子。我也以为189是没有名额限制的,但看来不是这样的。 ...

能否去掉隐私信息把关键部分(名额用完)截图看一下?开开眼

跟lodgement date有关吗?我189是去年8月的啊 不过最后交齐资料是两周前 我也发个邮件问问。

信息是官网上说的啊,我个人信息那里没有说这些

yangtze_yankee 发表于 27-5-2015 13:23
能否去掉隐私信息把关键部分(名额用完)截图看一下?开开眼

跟lodgement date有关吗?我189是去年 ...

信息是官网上说的,我个人申请里没说那些,我只是推理。你可以打电话去问问,鉴于你的例子,我的推理好像不成立了

yxx0419 发表于 27-5-2015 11:33
信息是官网上说的,我个人申请里没说那些,我只是推理。你可以打电话去问问,鉴于你的例子,我的推理好像 ...

哦,我是说移民局给你的邮件不是说名额用完了吗,我想看看那句话怎么说的,和之前看到的一样不一样。之前见过的就说速度慢了,用完了就不能再grant了,这样的,没有说死。

没关系,我发邮件了看他们怎么答复吧。

我是189,也收到了这封邮件。可能需要等到7月份了。