FreeOZ用户注册

[其他] 【已租】套间出租,含一个双人间一个单人间,共30平,带家具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

南边静街好房拎包入住,Huntingdale 区,zone2, 距 city 17公里。

开车去 curtin uni 或 Murdoch uni 都是20分钟左右。

近 cannington, 近canningvale market, 近 Spudshed Market 。

步行1分钟至公共绿地和公交车站,公交12分钟直达 Thornlie Stn.

近小学(步行3分钟),近daycare(步行5分钟),近 Polytechnic West ( 原Swan TAFE ) thornlie 主校区(开车5分钟) 。

附近开车1分钟有 Huntingdale Village ( IGA,中餐馆,药房),开车3分钟至Forrest Lake shopping center (WWS, COLES,蛋糕店,麦当劳,subway,  健身房,药房, 鱼薯,餐馆,liquid shop。。。), 开车6分钟至 Maddington Shopping Centre ( WWS, Coles, Kmart, 邮局,NAB和 Commonwealth 支行,WWS 和 Coles加油站。。。)。

套间出租,含一个单人间和一个大双人间,总面积约30平。空间大,采光好,小区安静。

带家具(一张Queen Size双人床,一张单人床,大书桌,大衣柜,双人沙发),可以配一个带顶车位。

单人住150全包,双人210全包,一家三口230全包。需share卫浴。

新式装修厨房,超大休闲后院带泳池,门口大量停车位,不与房东同住。

希望招爱干净,随和易相处,无宠物人士。房屋内部谢绝抽烟。

如有兴趣请联系 QQ 1265612586 或 手机 0420719884 看房

帮顶

3月套间开放招租

房间已空出,欢迎随时拎包入住

你好,我上半年登陆perth,先是自己一个人,后面接孩子过来。请问这个房子附近有什么小学可以读?
我qq:51418745,翻蔷上的网,网速太慢,qq加你也没加上。一直在努力

楼主,刚刚加了qq你没通过,不知楼主性别年龄是否真实。看到楼主性别和年龄觉得好亲切,我36,女性。

晕死,性别和年龄就可以决定这么多了。。。。

顶一下,再次开放招租,欢迎联系看房。

lz,联系我吧,我想过来看看谢谢