FreeOZ用户注册

本来打算换成Vaya或是amaysim,最后还是被voda留下来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
voda两年的contract马上到期了
有的时候网络真的挺差的,而且每个月的500MB流量真的不够,往往需要自己多加10元买1 GB才够

前几天给voda的客服打电话要确定cancellation,
客服问了问我打算用什么新电话公司,以及流量话费
我就说打算用voya,每个月20刀,包括650刀话费和1.5 GB流量
http://www.vaya.net.au/?option=Mobile&4Gsimonly
(其实我不可能用vaya的,因为它打国际长途是额外收费的,我更打算用amaysim,http://www.amaysim.com.au/mobile ... ontent=sRMZu6bue_dc|pcrid|38043407993|pkw|amaysim|pmt|e&gclid=CLzj2YiensICFVgjvQodllUAEQ,打中国比打澳洲还划算,就是流量少,加上没有4G,如果买流量每个月差不多30刀)

voda的客服说给我一个plan,45刀每月的plan给我降价成32刀每个月
每月700刀话费和1.5 GB流量

于是。。我就留下来了

评分

cynthiawu + 50 你太有才了!
Serin + 50 你太有才了!
周星星1832 + 50 谢谢分享!

看来就是要让他们match。。。

周星星1832 发表于 29-11-2014 08:48
看来就是要让他们match。。。

对啊...
不知道是不是你报的价格越低,他给的也越低...

Lopemann 发表于 29-11-2014 08:58
对啊...

不要把他们当傻瓜啊,他们也知道其它公司的价格。所以你和他们谈price match,他们也有底线,没超过这条线的话就给你match,宰的就是那些不给他们打电话讨价还价的人。 土澳这里的大公司都一个德性。

评分

Lopemann + 50 谢谢分享!

Lopemann 发表于 29-11-2014 08:58
对啊...

也不能太贪心了。。。

我干,合同1月结束40+15的套餐, 话费只能打300,流量500M,看样子  我也要果断砍价,现在越来越贵了,vodafone

是真的吗?

ozgeelong 发表于 29-11-2014 10:49
我干,合同1月结束40+15的套餐, 话费只能打300,流量500M,看样子  我也要果断砍价,现在越来越贵了,voda ...

你这个套餐怎么这么离谱?

主要看信号,我们家virgin/Optus的覆盖不好,只能换telstra的,搞了便宜的3g套餐,4g贵,流量似乎也用得快

评分

当然是真的..

哎  你真幸运

mason00 发表于 29-11-2014 12:48
你这个套餐怎么这么离谱?

40+15套餐不是这样吗? 我签的三星 NOTE II,反正合同1月就结束了。到时候我想想怎么办

用这个链接买sim卡,你我的账户各奖励10$。

http://amaysi.ms/r/eO9o6NbT

以后你也可以把自己的链接推荐给别人

ozgeelong 发表于 29-11-2014 14:14
40+15套餐不是这样吗? 我签的三星 NOTE II,反正合同1月就结束了。到时候我想想怎么办

40块的plan,应该能打500块的话费吧,你是Telstra?

同感 最近我也一直找有没有便宜的plan额可以继续 vaya如何?如果到1月份我的voda到期了我也转过去

mason00 发表于 29-11-2014 16:56
40块的plan,应该能打500块的话费吧,你是Telstra?

标准的vodafone,看样子  我现在不好切图给你看

.......好象真的是便宜好多,有人MATCH这个PLAN成功的么?

游兵 发表于 29-11-2014 17:38
.......好象真的是便宜好多,有人MATCH这个PLAN成功的么?

听说的match成功的不少
可以试试

我们家三个手机全部从VDF到了VAYA18刀plan,

然后买了skype一年的plan 300分钟可以打50个国家,才4刀/月,如果你付一年的话。效果非常不错。

评分

个人体验,在市区哪家的信号都差不多,到很远的郊区还是telstra。

这些大公司都可以讨价还价的,别犯傻,保险费,电话费,电费煤气费,只要打电话过去说要换,他们立马就会给你转promotion部门

评分

Lopemann + 50 嘿嘿

我也拿到了同样的合同, 12个月的,谢谢楼主的帖子。

评分

Lopemann + 50 恭喜你!

freeflyall 发表于 29-11-2014 12:16
用这个链接买sim卡,你我的账户各奖励10$。

http://amaysi.ms/r/eO9o6NbT

汇报一下。。。通过你这个链接买了两张卡。。。。