FreeOZ用户注册

[其他] 求职心情-灰灰的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我在6月份的时候来了澳洲,呆了1各月忍不住寂寞回国到处辗转到9月下旬再来悉尼
说实话,6月份那一个月,我也没有收到面试通知,除了拒信还是自动回复
现在来了悉尼,去了一个奶茶店打工了4天,刚来就为打发时间。发现奶茶店里面的mm都是90后的留学生,学的都是会计
我太受打击了,如果澳洲不缺会计,为何老把会计勾引来
物价,不用说,来了悉尼觉得钱都不是钱,买房子更是贵
好歹有个面试啊。我是想
老实说,有点后悔过来了,以前的工作日子,也是快乐的啊。
有一份高新工作,在一个不错的国家,但是不能移民。
目前倒不是担忧钱太多,更重要是担忧未来,担忧自己的职业生涯
落差比较大。做简单的工作,好像overqualified,做复杂的,又缺本地工作经验
希望好运快点降临吧
我再这么下去,还是有点受不了的。
god bless

评分

cais + 50 加油
katieli + 30 fighting
kevin妈妈 + 50 坚持就是胜利!

楼主要挺住,我刚来半年也是很迷茫,也做过labor,现在也做专业工了,两年跳了两次

daybreak1203 发表于 2-10-2014 22:06
楼主要挺住,我刚来半年也是很迷茫,也做过labor,现在也做专业工了,两年跳了两次

楼主  加油   我现在也是和你一样心情. 而且我还不是在悉尼呢, 在乡村呢. 找工作大受打击.  在不断试工. 而且还不是专业的   都是零工

smithda 发表于 2-10-2014 23:28
楼主  加油   我现在也是和你一样心情. 而且我还不是在悉尼呢, 在乡村呢. 找工作大受打击.  在不断试工. 而 ...

加油,共勉

澳洲是缺会计,但缺的是有经验的.
没经验的学生很难找到对口的好工作的.

如果你会计根底和经验很足的话,也不要太担心.

万事开头难
如果你这样想
凡事太一帆风顺的话
得到的太容易你也就不觉得珍贵
没有经历过痛苦你不会了解什么叫幸福
若干年后你会发现
现在的经历其实是你人生中的一笔财富

评分

katieli + 30 我很赞同!

楼主要坚持哦。我是用了半年时间找到的专业工,每天投出去不下十份精心修改过的简历,但总共就面试了两家。但是两家都给了offer。建议你调整好心态,专心找工,相信找到合适的工作只是个时间问题。加油!

楼主英语还是不错的,你现在缺的就是运气而已。加油

会计。。。。。。。。。。。。。。。。还是天朝比较好,当然转道去英国或者美国比较有前途,土澳嘛我只能呵呵了