FreeOZ用户注册

[消费指南] 在 PERTH 吃过最好吃的汉堡---- ALFREDS KITCHEN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
将近70年的老店,40种不同口味汉堡三明治可供选择。

当然比M家,H家的汉堡好吃多多,肉多汁,蔬菜新鲜。

下午五点才开始,七八点就卖完关门了!

晚上店门口会升起营火,位置在 corner of Meadow and James Streets, Guildford

照片借自一个台湾背包客BLOG
http://nniinnyy.pixnet.net/blog/post/30918782

评分

波斯猫梦露 + 50 谢谢分享!
青竹 + 50 谢谢分享!要去试试。
cynthiawu + 50 谢谢分享!
channel1016 + 50 谢谢分享!
小名 + 50 你太有才了!

我也很喜欢这家,特别是里面的ham&bean soup。

google了一下。。。貌似不在平常活动范围内。。。

哇,好吃的一定要顶!偶尔也去会去那边,一定要试试!
就想问问海豚大哥,这个真的像文章里说的那么好吃吗?
上次看7台today tonight介绍一个据说是perth最好吃的汉堡店,叫jus burgers

楼主真能到处找好吃的O(∩_∩)O哈哈~

这家没去过

我只去过fremantle的那家 jus burgers
味道不错

http://www.urbanspoon.com/r/338/ ... s-Burgers-Fremantle

评分

小名 + 50 谢谢分享!
channel1016 + 50 谢谢分享!

jus 联锁店了

评分

channel1016 + 50 恩我知道是连锁的,电视上介绍的,我没去吃.

jus burgers 我还没去吃过,等吃过以后再把感想跟大家报告!

评分

channel1016 + 50 定金,吃完后记得上来更新下,看到底哪家更.

离我家不远,开车去13分钟!周末开门不?

贴一下他们的网站和营业时间&菜单----------------

http://www.alfredskitchen.com.au/menu.html

不好意思!承认自己是吃货一枚----------

最近还迷上了(五分钟免揉面包),一放假回家就开始做面包!

请参考此BLOG:http://www.megathome.com/search/ ... 8%E5%8D%80%E3%80%91

因为想吃台式面包,就是类似在UTOPIA买的面包,就下厨自己做啦!

程程有吃过我的实验品,哈哈!下次会技术更好一些-----

评分

davidmouse + 50 其实,我想说味道和店里卖的没啥区别了

Jus Burgers 78%
$ Northbridge - Burgers 189-199 William St

Jus Burgers 71%
$$ Fremantle - Burgers 74 South Terrace

Jus Burgers 82%
$ Leederville - Burgers 743 Newcastle

Jus Burgers 85%
$ Subiaco - Burgers, Salad, Smoothies 1 Rokeby Rd

看来是最后两个分店的口碑较佳,我去其中一家试试。

可惜了,以前在midland打工,每周路过4次,都奇怪怎么那么多人,原来这么有名。。。。

西澳瓶鼻海豚 发表于 11-9-2013 23:56
Jus Burgers 78%
$ Northbridge - Burgers 189-199 William St

Subi的不错,NB的垃圾
最好吃的是hillarys的australian finest burger,周二15刀的meal,最好吃的叫breakfast,秒杀jus burger, griiled等……

评分

新澳之旅 + 50 你点的是什么?我下次也去吃
小名 + 50 谢谢分享!
西澳海豚 + 30 吼~吼~又一吃货出现!

helnandez 发表于 12-9-2013 11:10
最好吃的是hillarys的australian finest burger,周二15刀的meal,最好吃的叫brea ...

忘了说了,entertainment book上面有买一送一 叫FAB

评分

青竹 + 50 你太有才了!
silou + 50 谢谢分享!

helnandez 发表于 12-9-2013 11:10
最好吃的是hillarys的australian finest burger,周二15刀的meal,最好吃的叫brea ...

这个BREAKFAST是BREAKFAST BURGER 还是 FAB BREAKFAST?
http://www.fabburgers.com.au/pdfs/FAB-Menu-Hillarys.pdf

samchen 发表于 12-9-2013 15:52
这个BREAKFAST是BREAKFAST BURGER 还是 FAB BREAKFAST?
http://www.fabburgers.com.au/pdfs/FAB-Menu-Hi ...

20.95那个
如果买一送一最值
办一张卡10刀,买burger能省不少钱
周二所有的都15带salad和薯条
就在hippo creek边上
带着孩子去,桌上有水彩笔,可以画画

哇,流口水了,要不过两周来个吃货聚会吃汉堡?
有响应的吗?

评分

宝贝不哭_219 + 30 快组织吧

circleyue 发表于 12-9-2013 19:15
哇,流口水了,要不过两周来个吃货聚会吃汉堡?
有响应的吗?

期待,吃货好久不聚啦

如果刚好碰上放假,就OK!

刚从悉尼回来,吃得都快不行了
这周肯定不行了
看看下周周末大家有没有空。

试试这个吧: Grilld Carousel. 位置就在Carousel shopping center里面,hans cafe对面,味道很好,在Carousel里面,感觉性价比很高,urbanspoon上面评价100%, 南边同志不可以错过的。

统统记下来,一个个去尝尝

帕斯的tx们都很认真吃啊。。。
可惜机票太贵了

JUS BURG 味道还是可以的