FreeOZ用户注册

最近几个月176的都什么状态呀,我们也要给大家汇报一下吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我12月10日 E lodge 的。--------------------------------------------------12月10日
体检Finallized.----------------------------------------------------------1月10日
虽然已经把所有必须的文件都upload了,
但是进入到Document Checklist 发现全部还是required.
我们主动试图联系DIAC。PLE了一次,很模板式得回答了一次,目前没有CO联系我们。

CO--传说中的萌姐---------------------------------------------------------1月27日
补料完成,等待审核--------------------------------------------------------2月04日
PLE 是否受到材料---------------------------------------------------------2月07日早上10点。
Approve-----------------------------------------------------------------2月07日下午14点。

热烈欢迎其他的兄弟姐妹进来分享。

评分

Serin + 30 谢谢分享!

说实话等的心慌了,准备这周提辞职看来要泡汤了。

中途有个圣诞节
可能会耽误写时间

评分

davad + 20 谢谢分享!

我觉得 没有背调 材料齐全 包括 体检和无刑的话 似乎一个月之内可以搞定了 至少分了CO吧。我12.7lodge,1.4直接准了。中间没有further。
LZ可能也会像我一样瞄准的。哈哈

评分

davad + 20 你们可以过一个祥和安康的龙年春节了,我们 ...

我和LZ基本同时,12/11提交的SA176 ,到现在没有任何消息。

评分

davad + 20 谢谢分享!我都想今天提出辞职了。

回复 #5 xutao1976 的帖子

体检无刑要自觉搞定。

评分

davad + 10 谢谢分享!

回复 #5 xutao1976 的帖子

同意Serin的,要抓紧,我看到好多TX都是1个月左右出结果,所以准备秒准。赫赫
我的体检结果肯定是悉尼那边的人看过了,状态先是outstanding--> finalized(2012.01.10). 说明他们还是在工作,只不过因为这个1周多的大长假把我们的进度给耽误了一下。

对,上次问过大家,都说应该尽快,所以现在正在准备中。无奈人在日本,国内的无刑只能托人去办,实在不是那么简单的事儿。体检也因为工作忙,一直没有预约。争取下周去预约一下。

我的PLE 收到回复了。
悲催呀。

Dear Client,
Thank you for your email in relation to your visa application under Australia's General Skilled Migration program.

Your case is not yet allocated to a case officer.

As case officers must adhere to the priority processing arrangements, we ask that you keep your contact with the GSM Processing Offices to a minimum, to allow processing of your own and other applications to proceed as quickly as possible.

Note: Online checklists do not automatically update. It will be updated when your application is allocated to, and assessed by, a case officer.
此处省略若干字--英文字。

评分

Serin + 30 谢谢分享!

呵呵,让你没事儿别瞎问啊。还是我老实,安安静静的等着好。

评分

davad + 20 呵呵。我原本想上周提交辞职呢。所以着急了 ...

我是12月16日elodge的,现在副申的雅思成绩还没出来,也没分CO.
等待中....

评分

昨天给州担保的officer 写信让他发1100表。估计那个兄弟可能是忘了,告诉我们今天他就发。
其他兄弟也要double check一下。确保万无一失吧。

回复 #12 davad 的帖子

还需要写信让他发?我就只是在SA州担保的结果页面上点了一个链接,输入了eLodge的RN,然后就再也没干别的了。刚才check了一下SA州担保的结果,写着1100表已经发给DIAC了。这样应该没问题吧。

评分

davad + 20 愿我们都好运

回复 #13 xutao1976 的帖子

应该是可以了。我们后来申请QLD了。比较原始的发送1100方法。

回复 #7 davad 的帖子

请问在什么情况下看到outstanding ( 然后--> finalized. )我现在看到的是required。而且又说未分CO时状态不会自动改。
另外176签证可以一个月秒签?只是特例吧?一般要多久?

评分

回复 #15 HenryC 的帖子

176秒签取决于总的申请人数。我感觉目前申请的最高峰已经过去了。
175已经审理到5月底6月初了。我相信七一之后能申请的寥寥无几。国外的多些。
但是别忘了中印是输入大国。印度人4个7也不是那么好过的。
176 前一阵子南澳放松条件所以有一批。
目前推测下来Queue里应该不是很多人了。

我还没有经历 outstanding --> finalized.  如果finalized 应该是准签啦。
我只是体检部分原来是required,后来体检完2,3天后status 变成了Finalized

回复 #14 davad 的帖子

呵呵,原来是各个州不一样,还以为是我漏了什么呢。BTW,eLodge已经超过一个月了,还没有任何消息,小小的有点不安啊。

Let's cross our fingers.
春节回老家,没办法查看状态了。
周六的火车。

同等,领导的雅思还没考,成了卡脖子项目。

评分

davad + 20 祝你家领导早日考查雅思考试情况通过。

回复 #19 stonebreaker 的帖子

这是一位新同学吗?欢迎在我签名中的报到帖登记!另外,副申雅思只需要平均4.5分,只要有大学英语的基础就挑个最近的日期把它考掉吧。

回复 #20 Serin 的帖子

“副申雅思只需要平均4.5分”是指spouse的加5分吗?还是说那个functional English?是不是平均4.5分就不用交2nd instalment $4110?

评分

davad + 20 早日成功。

“副申雅思只需要平均4.5分”不是指spouse的加5分。是说有4.5分就不用交2nd instalment $4110。

评分

davad + 30 谢谢回答!

spouse的加5分需要跟主申满足一样的条件:
1。职业评估通过并且在SOL
2。雅思 4个6。

今天耐不住性子又发PLE了。
声明了一下我们应该是 Priority group 3 。已经要6周了。
他们进度里边说176 online 的 4周以内的已经处理了。
并且问他们有没有收到我的Form 1100。呵呵
间接push一下。

回复 #22 dream2fly 的帖子

Thanks! 有没有说什么时间点前spouse考了IELTS,并upload到immi网站就不用交2nd instalment $4110?如果upload,也是用“Evidence of English language ability”一项?

回复 #25 HenryC 的帖子

这个真不知道了,请有经验的TX 给些建议吧。

4周以内?我都5周了,还没人碰呢

不知道圣诞+新年,移民局总共放几天假。如果从23-1月7日,那我12月16号lodge的还不到4周。看来我得等LZ的further了才能有点盼头。。。副申雅思也搞定了,秒准我把!

176的朋友都有进展了没?出来通报一下情况吧。我1月20号elodge的,1月27号自觉带着副申去体检了,州政府的Form 1100也不知道发给DIAC了没有,不知道什么时候能分到CO

回复 #29 rabpig 的帖子

LS是那个州的?LZ的176最近几天有消息吗?
我12月11日的SA176 ,现在还没有任何动静,有点hold不住了啊。大胆的猜测一下,是不是给我分了个华人CO,人家也要过年,就暂时不给我联系了?