FreeOZ用户注册
楼主: eggface

NSW 190 首轮经验分享(附申请Form及要点)

请问家庭成员是否必须满足什么要求呢?楼主做了婚姻公证之类的公证了么?

申请州担保有没有必要include family member呢?我看到州担保有要求做关系公证如果提交的时候带有family member

eggface 发表于 15-7-2014 18:42
我看到去年的纸件申请表中,需要列出比较详细的成员列表。我觉得关系公正应该在后期再提供吧。不是很清楚

另外 请问公司给开的英文工作证明以及工资单 是否还需要找律师或者医生之类的人做certified copy呢?

cipolla 发表于 16-7-2014 01:15
今年官方document checklist里明确说了所有前期提交的材料不需要certify,只需要color scan

谢谢 能帮忙找下官方的连接么?谢谢了!

eggface 发表于 16-7-2014 11:08
please check out "Frequently Asked Questions" link in this page

http://www.business.nsw.gov.au/ ...

十分感谢!